注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

M叉O 该用户已被删除
RlBaUzY=
请问你看到什么视窗?(方便的话请截图?)

如果是战斗时候看到..你按了视窗后,还会跳出一个小长方型的视窗..有5个键选的(大概)
最后那个键是关闭,倒数第二个键就能正常回到游戏中了!

不知道是不是这个问题,我是遇到过这个问题

PS:战斗时候不要按SKIP(即快速跳过对话)不然就会出错了..

ORZ,会不会给斑斑说我刷屏..

这个情况我也没遇到过啊,我就遇到过战斗的问题..`不太清楚了,不好意思tu1 tu1  对了,.九郎的那个"隔着后背"的事件只出现在1,2回合,,就是说你得在第一回合提高到足够的羁绊,不然过了这两个回合就不会发生了..(得玩一次意外结局再重玩了..)

再回答亲的问题~~
你的羁绊肯定不足够tu13 我重新按着自己写的玩了一遍可以攻略到九郎的说~`(你可以在第一回合拖着怪不让它死,一直声援九郎..~其他人也声援那就不会攻击小怪了,,呵呵,加油吧,反正那张CG也得拿的~~

醉夢愁 该用户已被删除
RlBaUzY=
圖是直接貼上來吧....?已經貼在61樓0~0....
應該看的到吧?....希望不會是紅X= =".......
houn132
((睜大眼睛等解答中*0*houn122
既然在第二回合也可以觸發...那就努力戰鬥拉!!><!...話說...九郎聽到神子說 最喜歡你...  就臉紅了...好可愛阿>ˇ<!

謝謝解答囉^^~((...這次玩到大家一起去看紅葉....囧....))

奈良 该用户已被删除
RlBaUzY=
看到100%的完成度就立马来这边刷
正在下载,太开心了~~
喜欢细腻有爱的剧情
我一定会来来回回每个角落都寻找个一百遍啊一百遍
汉化组的大家太伟大了!!!
让我拜houn104

RlBaUzY=
掩面
我在最后也是缺里镰仓的第二张CG来着....
不过大人知道那张结局CG部分的【不会冻结的思念】那张是怎么出来咩@@
除了偶遇那张就差这个了=_,=
研究完攻略后把里镰仓能出现的几个场所都跑了..结果都未果QAQ....
(小声)【预感】那张的知盛好受XDDD(被PIA飞)

——————————————————————————
出现了=w=
黑龙好帅(掩面)
那时候说是跑白龙路线就把朔忽略了orz
原来还有这么漂亮的一张CG啊XDDD
于是继续看着那缺失的一张CG远目着....望天....

M叉O 该用户已被删除
RlBaUzY=
不会冻结的思念 这张CG在攻略白龙的时候..朔的好感要到50然后到神子的房间开启...我攻略也有写噢

PS:攻略白龙恋染2(就是结局在小屋度过一晚的那个)的时候..要把朔的羁绊加到50以上(只要战斗去声援就行,选最喜欢你) 然后在第5回合去神子的房间 事件 不会冻结的思念 选项: 聊点什么呢 CG~~

tu1 我也是..我已经跑遍所有里镰仓的事件,能选的选项都试过了..不会日文也瞪着日文攻略N久..还是没发现那张"未知的偶遇"在哪里...日文攻略缺34,35页..残念..

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
houn113 每个人心里总有不为人知的过去哎..朔挺可怜的...
tu18 那张"未知的偶遇"难道要成为传说了>??!!!!tu1 tu1 再问问制作组..要不找个日文攻略的第34.35页瞄瞄也好啊..

回janejoes。。你说那个画面卡着的我也试过..-.-给我忽略掉了..反正选另外那个应该是失败吧?!(没察觉事情啊..)
那个招式的玉我拿全了..除了能看到招式的图图外,还没发现有多大变化?!~
想拿玉的话

场所            玉
若宫大路  疾 大 我 龙 梦
由比滨    走 和 魔 神 幻
山道      天 抚 术 爱 蝶
瀑布潭    马 子 师 人 舞

----------------------
hou37 啊..这我到时没留意什么时候拿到啊..可能拿的玉要跟相对的人在队伍? 疾走天马是九郎的招式噢```继续期盼找到"未知的偶遇"这张CG的亲...我现在呈现半放弃状态了,ORZ..

RlBaUzY=
首先感谢M叉O 亲的功略啊.
偶终于把恋2(只打出恋1的)OR恋1(只打出恋2的)都弄出来了.
现在也是只差那张了 OTZ

然后偶重新开始,再次进入"发生异于往常的事情".再第三回时,不是选择将臣而是另一个选项.可是ing.到6次结束后发生BUG.它直接停在神子的房屋内,一个对话也没开始就卡在那了.= =

---------------------------
我现在羁绊深的只有:让,白龙,景时,九郎,将臣,知盛.其他都素0
而且玉也没全拿到.还差:疾X天马,我X术师
不知道最后一个CG没拿到和这个有关系不?!
期待有人拿到最后一个CG,并把功略拿来一起分享

--------------------------
再次感谢M叉O 亲
看来偶素由比滨走的太少了?!差的两个玉都在那.虽然应该和玉没啥关系,但是还是把差的补上吧.找玉去~
(弱弱问下,得玉的情况和组队的队员有必然联系么?
呼~终于全拿完了.最后拿"走"时,试了好多种.最后把九郎摆在第二个位置才拿到.果然是偶RPWT?!)

-------------------------
这期间把星灯的线全走了(星灯CG全拿到.OH YEAH~)
继续等待恋最后一CG攻略的出现

RlBaUzY=
好激动啊!!!上次玩星灯的时候就已经被萌到了!这个国庆不再寂寞啦~!!~houn101

RlBaUzY=
恋的关照范畴队伍中包括VISTA吧..

额,恋好像有点不兼容.蹦出来是黑框框...,没办法啊,
只有玩日文的....houn114

国庆可以一边玩恋,一边等花啊...乐乐><tu16

麦噢兜 该用户已被删除
RlBaUzY=
MY GOD 我上一部还没玩啊....
九郎九郎~帅啊~!
不管了,先下吧,堆到寒假来玩也不会馊...

那么最后……感谢汉化组的大大们~我敬爱你们~!

078310 该用户已被删除
RlBaUzY=
是遙三耶!!!
我一直以為pc上只有遙二而已
真的是十分多謝漢化組的各位大大
辛苦了!!houn117