注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][繁中]《绝对服从命令》-全CG存档(注:有游戏的能用,下过的不用重下)

关闭[主题已关闭]
saubi 该用户已被删除
QVpNNEI=

[j]478W6S RF4IIK[/j]呵呵...看準是由良大的圖來的..[j]478W6S RF4II6[/j]
不過hhhhhh的畫面不少(應該說很多)
[j]478W6S RF4IIE[/j]要開全cg真做不到...有些是雷啊....
[j]478W6S RF4IIK[/j]但最後有奇X路的份上,就要玩下去!!
[j]478W6S RF4IIN[/j]感謝分享~

dake123 该用户已被删除
QVpNNEI=
谢谢楼主大大分享,玩不出来了,所以出来找没想到真的有,激动ing啊houn120

评分

banend -1 -1 无内容纯感谢。

QVpNNEI=
[j]478W6S RF4IJ2[/j]
为什么我的absobey包里就没有SAVEDATA包呢
[j]478W6S RF4IJ4[/j]
[j]478W6S RF4IHV[/j]迷糊死了``````
[j]478W6S RF4II7[/j][j]478W6S RF4II9[/j]
存档问题PM楼主或去相关板块求助
[j]478W6S RF4IIU[/j]
[j]478W6S RF4IIV[/j]By Banend

喜欢飞廉的晓 该用户已被删除
QVpNNEI=
嘛~~这是个好游戏哦~
[j]478W6S RF4II2[/j]喜欢奇伢~~尤其是攻略王子的那时候,语气和剧情真的都是太有爱了~~~·XD[j]478W6S RF4II4[/j]
我都是没有攻略直接打的。然后经常是C,B啊……后来不断的重复S/L才能完美达成呢
[j]478W6S RF4IIE[/j]路易斯是在那个完美的少爷哪里非常喷……后来在澡堂H的时候,被对方的惊天话给弄的差点不举……哦哦,路易斯你太可怜了。(笑。)[j]478W6S RF4IJ2[/j]

[j]478W6S RF4IJ7[/j]谢谢楼主辛苦的结晶~~收走了

fuwu_hi 该用户已被删除
QVpNNEI=
[j]478W6S RF4IJ5[/j][j]478W6S RF4IIU[/j]
谢谢斑竹哇,不然自己打,总有几张出不来,现在可以偷个懒鸟~~~~
[j]478W6S RF4II1[/j][j]478W6S RF4IIB[/j]
基本上属于无内容贴,请多讨论游戏内容
[j]478W6S RF4IIC[/j]
[j]478W6S RF4IHW[/j]By Banend

旒曦 该用户已被删除
QVpNNEI=
这个游戏非常好,人物啥的我也很喜欢,路易斯的(xing)格实在是太完美了hou33,谢谢楼主提供的存档,这样我就可以避开讨厌的结局了。(*^__^*) 嘻嘻……

QVpNNEI=
我也玩过了!奇牙里面我比较喜欢大盗的那个,还有就是好像是第一个吧!又是摩托又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,还有小受被群OOXX,王子的那个也还行,一直接受不了奇牙受所以那几个结局一直没玩,教堂小孩的那个让我有点雷!路易斯最喜欢就是间谍的那个3P,哈哈!小受的配音真是不错,让我鸡皮疙瘩都起来了

了了 该用户已被删除
QVpNNEI=
我原以为可以直接看的啊~~[j]478W6S RF4IIE[/j]
可是文件已经给我不小心删了...
[j]478W6S RF4IHS[/j]亏了~~~~
[j]478W6S RF4IIN[/j]不过不是lz的错,全部是我的错houn118

评分

banend -1 -1 与主题不相关

游。梦初醒 该用户已被删除
QVpNNEI=
感谢楼主啊
[j]478W6S RF4IID[/j]虽然自己玩才有乐趣不过实在是忍不住想要先看CG啊~~[j]478W6S RF4IIY[/j]
人物相当美型是我的TYPE[j]478W6S RF4IHZ[/j]

[j]478W6S RF4IIN[/j]其实更是为了00才玩的XD

QVpNNEI=
不管怎么重玩都只有D
[j]478W6S RF4IIX[/j]虽然有照著攻略去选项[j]478W6S RF4II4[/j]
不过倒是没照著攻略顺序去玩剧情[j]478W6S RF4II8[/j]
不过话说刚刚看攻略我真的看不懂(大汗)[j]478W6S RF4II6[/j]

[j]478W6S RF4IJ7[/j]不过真的感谢大大~
[j]478W6S RF4IIK[/j]有福了