注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

a102412c 该用户已被删除
QUY2TTI=
我点开这个页面三次了,每次都被第一张图片所骗,我还在想这画质也太。。今儿才往下一翻,瞬间亮瞎我的眼。。立马下载中。。

QUY2TTI=
哈哈。。。光看画面都好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
这是多老的游戏了
最近找了好多老游戏,够玩一阵子了。。

大爱神威 该用户已被删除
QUY2TTI=
超超超超期待的><><><><正在下载中,网速真是太慢了(摔)~不管是腹黑扭曲扮猪吃老虎的勇者大人,还是元气满满的盗贼少年,本大爷系抖S僧侣,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉傲娇易推倒的魔法师君都是我的菜~~

elpis1022 该用户已被删除
QUY2TTI=
聽是聽說過啦, 是RPG加戀愛元素嗎???
太棒了!當然要謝謝樓主發帖,
跟漢化的朋友啦!辛苦辛苦!
光看畫風就已經很喜歡,
其實還沒下載,不過測試們的感想,
也令我都雞凍起來!!!!!
有聲優真的很讚!!
謝謝分享跟漢化啦!!!!

flowver 该用户已被删除
QUY2TTI=
谢谢楼主分享啦,汉化辛苦了

QUY2TTI=
刚看到那个点点男友的封面 还以为是超级玛丽那种游戏。。。。这个画风。。。
结果一看到底下的画面!!!!!双眼变桃心啊!!!!!太帅了!!流口水!很好的作品哈!!!
感觉一看几个帅哥就各有(xing)格!!!!houn101
今晚让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下他们houn120

评分

只_对他温柔 -1 严禁刷版

雪姬非凡 该用户已被删除
QUY2TTI=
終於讓我載到這款了阿!!!!!!!
前幾年看到人設就心動了
眼巴巴的看了很久的圖
前幾天朋友提起這遊戲時
心理激動不能阿!!!!!忙完了事情,第一件就是來玩qwq
感謝製作者感謝漢化組QQQQQQQQQ

hana2511 该用户已被删除
QUY2TTI=
过了那么久刚开始玩////// 设定好可爱 完全是只要有玩rpg都会有的梗 那个摔罐子闯民宅的勇士好像也说得没错XDD
不过题外话 女主说话就真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X那样而已嘛 还是我的问题而已哈哈哈哈

QUY2TTI=
点点男友唯一可惜的是剧情太短了!
短小却精悍 画风真是很干净利落的漂亮~·是我喜欢的画风
几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成群结队打魔王 这超级玛丽的剧情是什么鬼
编剧就不能写长点更深入点的剧情咩
不过几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是好搞笑 一个比一个有爱

takkichan 该用户已被删除
QUY2TTI=
剧情比较短,但是内容好丰富,超级可爱。设定也好有趣。
明明是好好的勇者队伍却打家劫舍还偷看女生洗澡hhhh
打了盗贼路线,真的真的好可爱><太萌了
女主说话全都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要对方重复一遍,这设定太诡异了哈哈哈哈