注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

QUY3N0c=
我是下载下来后经过多少坎坷才能玩的,一开始就无字 后来东弄西弄搞得系统还原再弄后就ok  希望不会让我白累一趟houn133

QUY3N0c=
謝謝漢化組,辛苦了!!!!
戀愛板的RPG還沒玩過~~~!

先來玩看看再補心得:)

Ninorena 该用户已被删除
QUY3N0c=
這個遊戲的設定不能再棒wwww
毎天都在玩RPG game的表示大滿足www
雖然一直都在被調戲但我深信他們都是好孩子(喂
一開始感覺魔法師三觀最正常怎料…
嗯www但魔法師什麼的真是RPG game中的最愛www
謝謝漢化!辛苦了!
這麼棒的遊戲看來也要走二周目啦!

凉薄╮ 该用户已被删除
QUY3N0c=
感谢汉化组~我先是用XP装完升级成ps3结果直接挂了,一系列重新弄之后终于玩上了~

QUY3N0c=
日语水平还不到家呢~感谢汉化组辛苦劳动!

明小竹 该用户已被删除
QUY3N0c=
日过了僧侣和勇者!两个大本命简直快要化了好么……

ru226531 该用户已被删除
QUY3N0c=
谢谢汉化组!!第一回马上就选择推倒勇者XDDDD勇者大心
游戏中好多RPG梗,非常愉快又带甜的轻松小品
第二回来攻盗贼了:D

Answol 该用户已被删除
QUY3N0c=
游戏大好,感谢汉化组。
第一眼就看上盗贼了,玩下来发现剧情意外的有点无聊,就去转攻其他人物,结果最合我心的居然是一开始没啥好感的眼镜魔法师,那神一般的吐槽啊,笑到崩啊,给我一种新吧唧的即视感....

QUY3N0c=

汉化辛苦!!!!天啊这一作真的超良心超可爱www!!!!
一周目奔着个人趣味攻略了魔法师线XDD!简直wwwww想让人惊呼你是从哪个BL主攻作里爬出来的傲娇wwwww!
不过也有小小腹黑的一面ww天呐超可爱XD虽然腹黑不过被直击了还是会脸红www让人想化狼推倒是也(×
乙女心和基腐心都得到了极大满足(闪星星
浪川役的勇者简直不要太可爱!!天啊语气和尾音都萌DIE惹////////预定二周目就是你惹!(你
僧侣我整个人都哈哈哈哈了hhhhhhh明明那种(xing)格,最想做的任务居然是取得全员回复魔法ww?!奶妈属(xing)真是233333拜倒在本大爷的全员回复魔法下吧!!(闪星ry(被揍
剧情和立绘都非常好!CG比立绘要帅真是太难得了……在如今乙女游戏CG各种走形的时代(捂脸(喂
澡堂剧情简直笑死啦!?好好打怪啊勇者队wwww?!
总之非常感谢汉化!能玩到这么有趣的作品超开心!!期待后面几弹XDDDD!
虽然预定至少二周目以后再来写评论……可是魔法师真的太可爱惹//////忍不住来发一发hhhhhh
最后的结局CG真的超赞!!!乙女心↑↑↑wwwwww
改天把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也拖下水wwwww(你

wu0g8125e 该用户已被删除
QUY3N0c=
喔喔喔!!!看到這系列遊戲很久了現在才想到要來玩tu16

看樣子好像很有趣耶哈哈~感謝漢化組大大們><