注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

冰凝凌雪 该用户已被删除
QUY3MDY=
攻略e书 下载不了了呢TVT

QUY3MDY=
感谢汉化组~~~~tu49

QUY3MDY=
点个赞~受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐终于来玩这部啦~感谢汉化组~

___Acey 该用户已被删除
QUY3MDY=
噗~不知道为什么,看到CG的时候总觉得莫名的喜感啊~
真正玩起来果然很喜感啊喂~不自觉地就会笑出来呢~剧情挺轻松,玩起来一点也不费力,感觉被潜伏折腾得死去活来的心得到治愈了呢~o(* ̄▽ ̄*)o

QUY3MDY=
感謝漢化組!O<--------<RPG向的乙女遊戲賽高嗚嗚果然最喜歡勇者了!

QUY3MDY=
本来只有1的时候还没有玩的兴趣XD结果发现出了一个系列就超级燃想要玩的!
已经在期待着了!

黑塔 该用户已被删除
QUY3MDY=
感谢汉化组的分享~推完了跑来留言,剧情很轻松超治愈啊

QUY3MDY=
太棒了~~感謝漢化組~~
感覺消失已久的少女心在遇到腹黑很有事的勇者後,再度重回XD
勇者大推>/////<

QUY3MDY=

一周目食完~流程相当的短w而且攻略也很简单 超级容易上手~
以及设定有趣 像素图也超级萌ww
四只一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的时候好有爱~但是果然还是比较不习惯这种女主不说话的orz从大家的话里推断女主在说什么感觉好不习惯_(:з」∠)_【特别吐槽女主没立绘就算了 头像竟然还这么简陋ww
滚去推其他角色~>////<
最后感谢汉化组~=3=

胧儿 该用户已被删除
QUY3MDY=
好,好可爱啊!!!什么啦这种感觉,我对这种类型的真是把持不住,总之愉快的抱走玩起了