注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何才能体会到前戏的美好之处

RUlHMVk=
我个人还蛮喜欢听前戏的,尤其是那种在耳边的低喘和低喃声,听了真的欲罢不能!至于舔耳我也是不太能get到,我不是很喜欢听舔各种东西的声音...
跟楼主一样!亲亲声我也超爱!感觉只有亲亲我超能代入进去,已经开始幻想跟男主疯狂接吻了!

RUlHMVk=
完全懂啊
不过也是分情况 有时是就是想单刀直入 直接拉进度条 毕竟全长时间可不短
大部分时间是很多前戏内容质量不是很好啊()听着很违和感来着

RUlHMVk=
三次元来说感觉前戏还是挺重要的……
不过听抓确实有些前戏感觉很枯燥,我觉得和麦克风有很大的关系,不过也不是人头麦就都效果好,感觉也得看和麦克风的距离。
鱼鱼有些抓确实舔耳感觉很真实,还有之前听三桥老师那个学医药的大学生(?)的抓卖点也是离麦克风近的样子。
不过总的来说感觉抓听多了我有点冲不动,不知道是不是之前听得太频繁了……

RUlHMVk=
或许有听过三桥渡的寝バック溺愛れいぷ  吗   这部的有一段音轨没有直接进入主题  就是前戏 听着超有感觉 推荐推荐 啊真的好喜欢听男喘啊 但是不喜欢4i 有点男人味的情难自禁的喘我真的抵抗不了  

RUlHMVk=
恩,咋说呢。就想每个人的敏感点都不一样的关系吧。所以对抓听到的感触也自然不一样。
我是很爱前戏部分的!!!尤其登登耳朵啊,胸啊,亲亲啊,*喵喵喵*都很喜欢~~~

RUlHMVk=
啊这我感觉是剧本的问题,以前我也想着我怎么每次都直接点到指路的高能处去听,看着评论区的大家在讨论主角的相(xing)各种经历背景什么的完全插不上话,但现在我发觉那是因为没有遇上真爱的抓,碰上了真的会把整张碟反反复复的盘来盘去,就像盘核桃一样。

RUlHMVk=
我还挺喜欢前戏的诶!楼主可以试试模拟情景,就不仅仅只是躺尸,可以“配合”一下,会大大提升体验感。
前戏会给我一种两个人从亲吻开始,渐渐产生了想要触碰的心情,于是一点一点拉近距离,通过触碰观察对方的反应,等等,一系列的非常亲昵的感觉,而且还因为剧情的不同,感情基调会发生变化,无论是羞耻心还是对对方的喜欢都会在这个环节渐渐体现(相反我对本番就没有那么执着,但我很喜欢玩得比较花的本番,觉得那样才比较有意思ww)

RUlHMVk=
我和楼主完全相反欸,我只对前戏感兴趣,反而是那种会选择跳过插入的人,很喜欢前戏的舔耳,舔各种部位,感觉很瑟很带感,而且很喜欢cv在舔的时候说话含糊不清的声音,真的直戳xp,而且其实很多抓前戏比正餐更长,对我来说还是很不错的,但是可能对楼主不太友好

RUlHMVk=
以前很爱听クンニ,会刻意把クンニ挑出来听,感觉特别爽

听过slow slow3之后,现在xp是听手マン,一边亲一边手的那种,每次我都睡得特别香

RUlHMVk=
登门xN 四谷门xN
严肃来讲(bushi)前戏其实很看kiss音配的好不好的…因为有些舔耳和kiss音听得真的很像索面越听越尴尬orz
顺带吐槽感觉所有抓的前戏基本上都有一个固定流程的:先欧派后指入后口,反正口一般都少不了()