注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这种拟人设定对我来说还是太超前了【重口警告】

RlAyUFM=
救命 我到底是怀着怎样的心情点开这个帖子然后认真思考完图片对应的东西的(逐渐邪神

RlAyUFM=
救命,哪怕只是玩梗,为什么要搞这种题材啊!!
(肠镜后挺真实的)

匿名者#713
RlAyUFM=
匿名  发表于 2022-5-20 22:44:14

这是什么有毒的帖子,好好笑哦!这种拟人,绝了绝了!

刷完这贴刚好睡觉

RlAyUFM=
草这是什么。。完全难以想象这种创意是在什么情况下出现的哈哈哈哈。。想到了黑袍纠察队动画里有一集屎有了智慧变成伙伴啥的能力。。。不知道声优配音的时候都是什么感想哈哈哈

RlAyUFM=
神经病啊!
神经病啊!
神经病啊!!

RlAyUFM=
哈哈哈哈哈啊哈 真好 等奶茶无聊踏进了闲聊  今日份姿势已增长~
坚硬的屎 哈哈哈哈 这颜联系便秘真可惜 哈哈哈哈

RlAyUFM=
不!!!!!!!!!!!不!!!!!!!!!!!我的!!我的考哥!!!
为什么!他!!他被绑架了吗!!!???!!啊???

RlAyUFM=
这个是什么鬼啊哈哈哈,居然真的有人认真地用这种题材来做项目企划吗。而且看声优和人设图,好像他们是真的想要把这个做出来
这个心动便便男子应该是走搞笑路线的吧..?无法想象真的会有人对便便心动,就算他们的脸还看得过去也不行。
单纯地讨论便便变人这个主题的话,倒是有人写了这样的网文,好像是女主有一只神奇的画笔,然后她画出了一坨便便,而这坨便便变成了人,后来不记得是这坨便便又用自己的超能力变出了别的便便,还是他让女主又画了别的同级别恶心的生物。不管怎么说,和便便坠入爱河什么的对我来说可能超前了几百年吧....
另外蟑螂拟人我也绝对萌不起来,其他的昆虫也不行...和这种那么多脚的生物是一生之敌.....

RlAyUFM=
地铁,老人,手机. jpg
那些声优是被绑架过去的吗(bu)
有味道的帖子……

RlAyUFM=
AHHHHHHHHHHHHH,有点想玩