注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 東京24区

QUY4Slo=
非常感谢楼主分享,目前通了我妻线和白州线。黑皮大狗狗真的顶
有一说一剧情和画面演出都还可以,肉也很香,但是这个cg特别是我妻线崩的妈都不认识了就很难受

QUY4Slo=
有遇到这种情况的吗?
用的是LE 2.4.1.0版本,选了伪造系统ui语言、管理员模式运行都不行
Nelta和AppLocale试了也都同样报错

QUY4Slo=
我用的locale admin打开的,完全没有问题啊。没有乱码,可以正常运行。win 10的系统。

QUY4Slo=

打開就彈出
script exception raised
目前研究中

用Ntleas解決

QUY4Slo=
感谢楼主的分享,7个G真的蛮大的,上传辛苦了OvO 看到前面有小可爱说转区不成功,不知道手上几个软件行不行,只能抱着先试试看去啦,晚点再来汇报吧
这部一直挺期待的,CV们都是些老熟人了,因为感觉剧情是比较偏正剧向的,而且人设是我喜欢的强强(开心到尖叫),之前有看repo好像CG崩了不少,所以我更加期待了(喂)
想先推白粥线,还有黑皮JC那条线(搓手手中)

QUY4Slo=

刚刚下载完,才玩一天,质量很好不错,题材是我第一次玩的题材,很吸引我,必须得表扬一下里面的BGM,才玩不错,几个攻略人物人设都很吸引我。还有谢谢楼主的分享,辛苦了。

QUY4Slo=

感谢楼主分享!
感谢楼上姑娘分享,同实测Locale Emulator可以打开。
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

QUY4Slo=
感谢楼主,近几年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很难出大作的,想当年神学院真的惊艳得我不要不要的……几天晚上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩眼泪都流干了
这部作品看着设定很新颖,体积也挺大的,希望剧本能给力!!本社畜摩拳擦掌ing

QUY4Slo=
好久没来了~没想到终于等到了新的蔷薇向游戏~这画风野蛮不错的~谢谢大大分享! 超期待内容的!

QUY4Slo=
感谢楼主分享,这款封面画风好看!西装笔挺超帅!看起来脑子非常聪明的主角,很期待这个题材!!!
忙了大半年,终于有空回来看看,扎进二次元整个人都放松T-T。