注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 《排球少年》为数不多的正经运动番

RlE4Sko=
我小排球真的青春热血好吗!是真的会看出眼泪的优秀运动番!同意古馆老师是神!漫画分镜就十分优秀,能让人感到动作的力度、动感与紧张,每个人物又都塑造得那么生动可爱,没有一个讨人厌的角色!更别说我们的小太阳和影山了!

头像被屏蔽
RlE4Sko=
真的是好正经!我当时是从漫画开始看的真的就很好看,然后我就一直期待他动画化,虽然后来配音没有延续CD让我非常难过(好吧是极其难过)但是动画的制作还是让我又重新开心了起来的。动画的音乐,分镜,还有作画(特指前三季)都是让我震惊的存在,剧情也是纯热血(我一个腐女都不好意思腐cp感觉太不尊重他们对排球的热爱了)
总之我真的好喜欢这个作品………………球球第五季(如果有的话)用心一点好么我真的求求了

RlE4Sko=
最近追完了漫画,所有动画,舞台,全部追齐。
热血,看得太爽。最后结局真心赞赞赞。没有比这更好的结局了。
每个角色都让人回味,日向最后变成了一个会管理自己身体身心的运动员,看得我流泪,少年的成长,故事依然继续。
反反复复翻看漫画,老师第一话的分镜也和最后完全不同,更多的留白和空间,没有第一话的紧凑,信息量大,故事真的是堂堂完结
小排球也是真的在传递排球运动的有趣,太爱了。
永远爱没头脑和不高兴梗,永远爱小排球

RlE4Sko=
不知道说过几遍,我还能继续重复下去:小排球是我心中灌篮高手之后JUMP上最好的体育漫画,pig优秀的制作也对得起它的质量。希望有一天能看到续作的《小排球 职业篇》!

RlE4Sko=
小排球真的超好看!也很热血
每次比赛都会跟着裡面的角色进入当时的紧张的氛围
现在完结了还是会三不五时重新追起漫画,完全不会腻~

匿名者#109
RlE4Sko=
匿名  发表于 2021-10-26 11:04:06
这个很多人说好看,不过一直还没看过。
看来可以下来看看,正好最近没什么番看。
个人很喜欢SLAMDUNK这种运动热血番,所以这个排球估计也会喜欢~~

RlE4Sko=
同意楼主!我最近正好在三刷,还是觉得很好看啊。排球少年感觉整体就很平衡,不论是运动内容本身,还是故事节奏,或是人设,各方面都兼顾得很好。总之就是很精彩!!
可惜第四季画风有点一言难尽,大家都变得好丑。。。