注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】サイコアパタイト/Psycho Apatite 【女攻!!

RVg0S1M=
谢谢楼主!楼主大好人呜呜呜太感谢了,之前下了日版的可惜实在啃不动生肉

RVg0S1M=
哈哈哈 作为一个domme 看见这种游戏简直是惊喜,先顶顶支持楼主,流程感觉有点短啦

lindahy 该用户已被删除
RVg0S1M=
哇,女攻诶,热爱GB,好久没上来了,现在都有这种好东西了~

RVg0S1M=
大大汉化辛苦啦!!鞠躬~~~
第一次玩女攻类的乙女游戏

RVg0S1M=
赞美panpanlu大人!!!!超级赞美!!!这个游戏我超级爱的!!!居然出汉化了!你就是新世界的卡密 !

RVg0S1M=
码一下码一下,这个风格有点吸引我。。。我不会真的有点这个倾向吧哈哈哈哈哈

RVg0S1M=
看起来这个题材不错哎,先玩一下,姐妹们,我冲了

RVg0S1M=
很早以前下了 但是不知道为什么电脑一直不兼容 今天突然间试了一下又行了 哈哈哈哈哈哈 开心
男朋友是真的可爱!好像从显示器里抓出来啊 岂可修
感谢汉化~

RVg0S1M=
路小尧 发表于 2020-3-4 16:48
弱弱的问一下。。。为啥我点了开始就白屏了电脑小白

我也是 一点start就白屏转了日区也没用
想问下你后来有解决这个问题吗?

路径中有不符合日区语法的文字,删掉或改掉就可以了。  详情 回复 发表于 2022-8-29 21:48

m1ko 该用户已被删除
RVg0S1M=
爱了爱了,感谢汉化。太太辛苦。真的找了好久这个~TAT