注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180201】【度盘】舞台あんさんぶるスターズEXTRA STAGE Judge Of Knights(BD版)(桥本祥平、荒牧庆彦、高崎翔太、北村谅、北川尚弥)

Rks5VE0=
感谢分享!楼主辛苦了~
觉得舞台选角真的超级棒岚姐姐是活的岚姐姐呜呜而且奶次全集了
不管是剧情部分还是live部分都是心目中的奶次www感谢舞台让我看见那么好的他们QAQ

Rks5VE0=
谢谢楼楼分享! !
这么高画质真的很感谢! !有看过片段后更期待了!
能再度看到翔太跟谅谅的演出好开心
对王骑的剧情在玩游戏的时候就一直很喜欢了
能看到在舞台上演出真的是最幸福的事情! !大感谢!

Rks5VE0=
之前买了gyao配信,碟还在路上忍不住先看0w0
作为英智P和荒木P,960那首简直太刺激了,超心疼两个人。这首两个人有好多符合人设的小动作,但直播版本需要仔细看,不知道DVD会怎么剪呢
舞台的剧本非常好,把游戏里故意模糊掉的地方都做了表现,特别适合拉人入坑(?
总之感谢UP

Rks5VE0=
谢谢lz分享!!我们奶次好好看全员都帅哭了(爆哭
最喜欢高崎泉、北村岚还有荒牧栗子,奶次的每个小演员都特别棒!
王骑这场一直以来都是游戏里很经典的event,他们能展现出来这一幕,身为奶次粉好感动!
感谢所有小演员给我们带来了这么美好的舞台,辛苦了!

依岚依然 该用户已被删除
Rks5VE0=
感谢楼主分享,一直非常期待这次的舞台剧,看到奶次的大家在舞台上发光发热太棒了

Rks5VE0=

舞台效果比如灯光之类很是绚丽。开头泉拖凛月下楼梯时,从那么高的楼梯一级一级下来手臂和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着好痛啊,心疼mackey。
红茶部的冷笑话日替也是十分精彩,一定是和mackey有仇,这么对一个忍笑障碍且笑点低的人,你们的良心不会痛吗~
王骑的剧情非常还原,司司是真的天使!自带光芒~
谅谅的岚姐真的很棒很还原(๑•̀ㅂ•́)و✧跟翔太的泉一起很和谐~这队真心戳我萌点~
包罗了如此多的偶像真的眼花缭乱,但大家都很符合呢~
谢谢分享资源~

头像被屏蔽
Rks5VE0=
感谢楼主分享
因为谅谅的药研喜欢上了这个可爱的小天使
被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐来看偶像梦幻祭的舞台剧,碟已入手,但是因为驱动问题只能来这里舔蓝光了
爱上小天使们真是太好了
最后再次谢谢分享
!!

Rks5VE0=

不愧是贵妇团……奶次整体都……一股高级感

北村小天使真是天使本人了hhhhhhh真的是肥肠可爱

奶次这场从剧情上讲就比上面几次严肃多了……真是的一个戳戳乐游戏到底为什么要搞得这么黑深残……

不要忘了你们只是高中生啊!!日日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   清醒一点!!!

Rks5VE0=
啊啊啊啊啊!超级感谢楼主分享!疯狂打call!!

凉凉美到要哭了!!尤其是穿这个衣服!(Д`)
虽然以前只看到过安利的片段,
但是舞台真的是还原度超级超级高。暴风雨哭泣(T ^ T)
小偶像们真的都像活了一样(T ^ T)
而且,奶次的歌都超级好听!!
小演员也都超级帅!特别撩(不是)!
舞蹈也暴风雨好看!!(T ^ T)

激动到语无伦次!!

总之,超感谢楼主!es舞台万岁!!
最后,有要es手游的,欢迎扩列啊()(我可是每期必打.目标全卡册.氪金大佬×)

Rks5VE0=
感謝分享
自己也買了BD支持,果然高畫質的看起來就是不一樣
而且每幕的角度也抓得比當初線上延遲轉播好很多
這次把各種傳奇(xing)的Knights活動故事舞台化除了感謝還是感謝
演員們把角色都揣摩得很透徹,看起來都沒有違和感
能親眼看上一次真的很棒