注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [160628][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-深红之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、杉江大志、玉城裕规等)

涟黎 该用户已被删除
R05QT0Y=
感谢汉化分享

最近一直想把这个系列的舞台,TV作品补掉。而且演员也是最近非常喜欢的一批人

这个作品要说是划分到BL呢太露骨。几个少年的感情已经超越了我们这俗世的感情了←
他们之前是更深的牵绊
所以整部作品其实弥漫着悲伤的基调

其余的等看完再来补感想,再次感谢汉化

R05QT0Y=
超级感谢字幕组!!
最近简直大介和大志中毒中 两个人都超级超级可爱!!
希望在这部中能看到不一样的他们 比哈特

R05QT0Y=
感謝字幕組的分享~
從深紅開始終於慢慢去描述周的身世了...
一直壓抑著看到他哭真的超超心痛...
然後大志加入了感覺比鋼之章的時候可愛了超多...XDDD(喂
看到他抱上去真的好可愛...而且也緩和了不少因為劇情沉重的心情!!!

R05QT0Y=
悲喜交加的一章。。。虽然对大志印象很好但是就是还是想间宫啊。。。!!不过新四人组能建立起很深的羁绊还是很好的!太甜回归并且片尾出现了一岛也是太开心!!之前啃生肉的时候剧情有的地方不大明白,熟肉了终于可以看懂啦!

R05QT0Y=

总而言之还是先感谢汉化组的神速~~~
翻译君还细心的附上生词表,真的灰常感谢【鞠躬
先占回编~
------------------------------------------
哎呀呀这回看见了活的井上PAPA啊而不止是照片了。。。嘛虽然很快就便当了= =
全程心疼周,三栖真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊外加吐槽君2333不过最后还是被这对给秀了一脸啊XD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里挺有意思的,不过没想到加加美就因为一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就和有贺搞好关系了。。。【怎么有点影青里淮斗和间宫的即视感OTZ】然而有贺提到间宫的时候还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一脸TVT啊说道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跑到理发店,好想说淮斗把刘海剪了好么= =
结尾又再次出现了影青结尾里相同的经典动作,只不过间宫换成了加加美,虽然又欣慰但又有点哀伤。。。被钢虐的还没缓过劲来TVT

R05QT0Y=

感谢字幕组!看后回编
——————————————————————————
深红开头就是组成新的弥赛亚,一开始无法接受间宫已经不在的事实,有种钢之章的悲伤延续到了深红的感觉。而后的剧情,有賀和加々美在不断磨合中成长,到结局的时候加々美已经不需要糖了,希望他们能有一个好的结局。顺便,白崎和悠里这对好甜。但是最后的结局,新的四人组,联想到唯一没有善终的间宫,还是觉得好悲伤。
三栖和周终于在这部里面见面了。周的身世真的是太凄惨了,幸好他的身边有守护他的三栖。这部里面他们的互动特别有爱。
秋人演的高野还是一如既往的可爱。以及高野和白崎之间也好虐。

R05QT0Y=
感谢汉化 辛苦了 阅完回编 鞠躬

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

凉夏暖冬 该用户已被删除
R05QT0Y=
感谢字幕!!!时隔多年我还是掉了舞台坑,回(?)来一扭头就掉了弥赛亚,先看的深红生肉,虽然看的懂但遇到生词还是会——啥?这种感觉,看了很多次到时会了不少新词……
看了影青直接跳到深红开头就是蒙,咦,好像哪里不太对(并没有)当然如果按顺序一步步看下来就并没有那里搞不清楚,我搞不清楚是因为我跳了中间很重要的一部啊!!!
后来查了才知道顺序!顺序很重要啊!!顺着看理解会更容易一点,不按顺序也就是多看几遍就可以顺过来,嘛,反正都要看好几遍的嘛
好期待新章啊,这次我要预定= =蹲着看有没有补货不说,有时候晚一点就被别人买走了不说,最重要的是各种坑各种预定各种补款有时候看到有货可是我已经连土都吃不起只能喝风了啊!!!!!我不管!!出新章我要预定!!别跟我说给财布留一点!!风太大我听不见啊!!!!

R05QT0Y=
看完钢之章接着追深红
大志各种可爱~~~~
被一句【别小看大人】吓傻了的表情太到位了
感谢字幕组~~~

R05QT0Y=

大志的眼睛好大~配上泡麵頭好可愛啊...
卻是個開頭就很自大的孩子

大介依然留著半邊窗簾的頭...看著他我都想撥瀏海
大跟灯的組合還是好可愛好溫柔啊~~

兩個大叔也是一樣再奇怪的地方很認真
假裝剪頭髮XDD
一直是扮演著昌可靠的聊天知心叔叔啊~~(?)
可是實力好強好帥啊啊

可憐的小玉還是各種糾結跟痛苦
還好他有一個都很可靠的好親友...支持著他
更可憐的秋人依然是砲灰...