注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160502][度盘]《黑*管家*-燎原的彼岸花2015》正片(画质一般,链接修正)古川雄大、矢田悠祐、广濑友佑

RlFBNUI=
感谢分享!
虽然很喜欢优也但夕子的384也期待了很久了~
好后悔居然没去看现场5555
荒妹的眉毛还是那么2333

Sherry_不二 该用户已被删除
RlFBNUI=
好后悔没去看深圳场
红夫人好棒好棒>w<
红执事也赞赞
takuya好棒

kateksbl 该用户已被删除
RlFBNUI=

谢谢分享,先前也在youtube看过了,
不过今天就搜不到了,
估计是怕版权问题吧,
看了以后觉得古川版384还不错,
可惜那由他少爷变声回不去了,
化为利剑唱法改变没有2014版和谐有气势,
我觉得有些2015版的变更可以让没看过原作的人更了解故事发展,
舞台新作据说是马戏团篇,这部真的搬得上舞台吗??

櫻川雅 该用户已被删除
RlFBNUI=
這部黑舞的歌差不多可以說是最好聽的了
紅女士的唱功真的好好!! 接近結局唱出身世那兒超感人

比起2014多了點歌,Hide真的一次比一次放得開www看照片好像已經聽到了子爵的叫聲

語裡 该用户已被删除
RlFBNUI=
現場有去看了!!!!! 雄大的細部表情好多, 覺得這一次更多的強調賽巴黑暗的部分, 很喜歡這次強調這邊的重點!!!!
YUYA的賽巴我本來就超愛了, 這次雄大的賽巴是另外一種得令人喜愛啊啊啊啊
又長又細的腿AqA  去現場看的時候, 看到脫下外套那一瞬間我都差點尖叫了!!!!!!
已經購買DVD但幫忙拿的朋友還沒寄給我QQ  就來這邊謝謝樓主先來下載止渴!!!!!!

RlFBNUI=
感謝楼主提供,在youtube看过了,
个人觉得2015版的让人能够明白故事发展,
跟2014年比,福崎那由他变声太多。

RlFBNUI=
上海全通看不夠還飛去了深圳
還好去看了大千秋
謝幕的時候每個人都很用心的學了中文
尤其是中文十級的荒妹啊!
波醬雖然在變聲期
但現場還是很棒
夕子的大長腿啊……GOING了多少妹紙啊……
感謝樓主分享!

RlFBNUI=
辛苦LZ呢,先来看看夕子的384啊!夕子一直给人的感觉就很棒啊!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RlFBNUI=
谢谢分享! 也在等碟中~
14年的版本已经觉得很震撼了,特别是红夫人那段真的是太棒了!!
为什么要在我出国了才到国内演出 ORZ
真的好想去看现场 呜呜呜。。。
这次夕子演384 看了各种报道后超期待的!
而且yata也出演了~
红夫人那段估计还是会超震撼 期待!

RlFBNUI=
画质一般也要看,一直很喜欢yuta,几年前看到他就觉得长得很美
上次深圳的时候错过了,再有新的作品来内地就好了