注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][16.04.21]神々の悪戯 InFinite(通常版)(修正済)

悶油瓶 该用户已被删除
RksyNlM=
終於出來了!!!謝謝樓主分享
馬上來玩

akikazekyo 该用户已被删除
RksyNlM=
Thank you very much to upload!!! I can't wait to play this game with Melissa Route since he is the VERY BEST MAN!!
I love him so damn much!!

RksyNlM=
這款絕對是PSP的最後遊戲,現在歌王和薄櫻鬼都在PSV了,所以各位大大們,趕快買PSV吧!雖然小妹我也還沒購入.......也謝謝樓主分享資源。

RksyNlM=
哦哦!居然出了FD~~本来以为不会有新系列了,毕竟与本篇发售相差的时间挺长,不过嘛能出就是好事!先跑去舔舔阿波罗~~~最重要的是这事
PSP的!!!!!感谢LZ分享!~

RksyNlM=
谢谢楼主分享~顺便想问一下psp版在哪入的?只看到psv版的

RksyNlM=
嗷嗷嗷!!!好激动!!!抱走去玩儿
真是辛苦了!!!
不过实在是个日语渣,估计也只能看懂个大概

未星 该用户已被删除
RksyNlM=
看完动画版入的坑,想不到续集游戏都出了!
听说阿呆罗线貌似没有叔叔组劲爆啊,真是西兰花的亲儿子吗?!!!
希望本作剧情丰富一点,毕竟可攻略人物也多了。

RksyNlM=
已经食用完毕~来发一发感想。

我觉得所有的线里 メリッサ线制作得最好了!
一开始的四人里我也不知道攻略谁好 就随机得选了布娃娃(笑

没想到真的喜欢上了他(羞
一直在身边鼓励支持女主
小小的身体却那么拼命
为了女主想要变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一次次地去恳求宙斯
两人一起许愿真的变成了人的时候我真的感动得哭了T T
刚开始变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候总觉得有些怪怪的不适应
慢慢地 随着后面的剧情 又甜又虐
kya~~~~

遗憾是 他在逐渐变虚弱导致不能维持人的形态的那部分虐的情节没有深入描写
(我就是希望能再虐一点啊!!QAQ

总之happy ending 还是可以的啦

原作的角色部分 说实话剧情太少了。。。不够玩。。。kamiya QAQ ONOD~不够玩啊Q Q
CG也觉得很少、、3天我就全部玩透了 唉
不过在玩续作的过程中,对miyu配的阿波罗感了一点兴趣
原作跳过了阿波罗,现在准备再回去补一补

感谢楼主分享!~

RksyNlM=
感谢分享,
玩完这个大概要去买个v了
还在慢慢存钱买游戏中。

ka0617 该用户已被删除
RksyNlM=
非常感謝!終於等到infinite推出~等了好久了~