注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [20160930][ROOM No.9][parade新作]【監禁】【實驗】【親友】1009短篇配音漫畫更新)

关闭[主题已关闭]
QVo3WVI=
[j]46674U RF44C6[/j]
[j]46674U RF44DE[/j]一阵子没看,竟然马上就要发售了,感觉好速度。这就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   验版来玩玩看www看了下官网简介强制OO ADV,我好兴奋
[j]46674U RF44DT[/j]通了体验版...这游戏简直,恐るべし,与前作相比有过之而无不及,现在这个节奏男主似乎没前作的那么渣,男主你要挺住
[j]46674U RF44CD[/j]好期待完整版~最近没有合意的BL作就一头扎进乙女坑的我,腐女之魂又要燃烧了

QVo3WVI=
通完体验版只能说这游戏超棒的[j]46674U RF44CM[/j]
虽然主角的腋毛啊啊啊啊啊啊好碍眼啊啊啊啊啊【看了楼上说是nty的公司突然明悟,胸毛都有了还差这个吗
[j]46674U RF44DM[/j]一个面对的是肉体上的伤害一个是精神上的伤害[j]46674U RF44CV[/j]
感觉要打出GE只能选择平衡的方式[j]46674U RF44D3[/j]
如果肉体伤害过大,那只嗝屁了游戏结束[j]46674U RF44CT[/j]
如果精神伤害过大,那只大概就变成rbq了吧(远目),然后另一只不是变成道具大师就是一起精神崩溃【
[j]46674U RF44DI[/j]好期待剧情发展啊!应该路线不长还好吃!期待~

androneda 该用户已被删除
QVo3WVI=
本来觉得人设很一般。不过玩了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   验版还真是不错[j]46674U RF44D3[/j]
没想到诚二会表现的辣么色气满满。声优功不可没[j]46674U RF44D7[/j]
一开始看宣传图。这写实风的腋毛。的确有点接受不能,不过后来发现是可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啦
[j]46674U RF44D9[/j]其实玩的时候由于带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。在两人刚被抓走的那一段。真心觉得BGM还是挺诡异的。有点惊悚类
[j]46674U RF44DS[/j]两男主的直男属(xing)实在是让人觉得这游戏真的能HE
[j]46674U RF44DB[/j]最后要是两人100点逃出去了。也许会发现什么更惊悚的内幕也是让人有点期待

QVo3WVI=
刚刚看了下别人玩的实况 感觉剧情挺有意思的 而且总感觉白毛是不是在暗恋主角啊><看不懂日文的我十分期待有汉化

gcxz 该用户已被删除
QVo3WVI=
画风好棒,大地好可爱要被萌死了
[j]46674U RF44CB[/j]这个人设意外的觉得有点像p4的主花,那对因为我也很萌所以一下就觉得很有好感[j]46674U RF44CQ[/j]
而且玩Nothankyou的时候就觉得画风很棒了,感谢楼主的咨询!非常期待

QVo3WVI=
還好我是剛剛才見到這消息…要我等兩天都已經覺得很難受了
[j]46674U RF44CH[/j]記得之前同公司的NTY我也等了很久[j]46674U RF44D5[/j]
沒想到這次還是有毛ON OFF選項www[j]46674U RF44DQ[/j]
我以為之前有叔叔所以才要呢[j]46674U RF44DB[/j]
這兩位我也沒看出有很多毛啊(喂
[j]46674U RF44CR[/j]上次的NTR其實我覺得算是很不錯了~[j]46674U RF44DN[/j]
我不是一定要重視劇情的人[j]46674U RF44CF[/j]
所以玩得開心也OK~而且本來就是要H為主的嘛[j]46674U RF44DP[/j]
上次那麼多角色這次就1ON1我有點震驚
[j]46674U RF44DD[/j]還好跟我想的一樣沒逆…

墨炎 该用户已被删除
QVo3WVI=
这个前两天才注意到,毛对我来说都是小事ww
[j]46674U RF44DD[/j]只是我是很不行血腥的人,感觉有点恐怖……[j]46674U RF44DD[/j]
不过题材蛮有意思的,而且主角的反应很现实ww对啊直男就是这个样子的啊www

丹枫宿雪 该用户已被删除
QVo3WVI=
感觉题材很有趣啊!久旱逢甘霖2333333
[j]46674U RF44DB[/j]貌似这个游戏社还出了同类型的一个BG,感觉对这种play应该是驾轻就熟,不过猜测结局可能还是会比较没那么积极乐观的HE吧[j]46674U RF44CV[/j]
好在意CV的马甲23333超想知道是谁~~~~
[j]46674U RF44CT[/j]看图觉得小清新,看剧情觉得……一点也不小清新啊哈哈哈哈~~~~
[j]46674U RF44CB[/j]就等着大块吃肉了

QVo3WVI=
噢噢噢这个传说中腋毛有开关的游戏今天发售么www
[j]46674U RF44CM[/j]看题材挺好玩的,直男哲学没怎么试过这个设定,希望剧本能写的好点[j]46674U RF44C8[/j]
画风真是标准R18的感觉www和LS的妹子感觉不一样,我觉得图也不是很清新啊2333看宣传图肯定是肉和血气少不了……
[j]46674U RF44DT[/j]不过看CV都不认识,不知道是新人还是新马甲,诚二的声音好喜欢,然而都没什么印象……

QVo3WVI=
感覺超對我胃口嗚嗚嗚嗚
[j]46674U RF44C7[/j]是說有人能甩個能購買download版的網站給我嗎
[j]46674U RF44DJ[/j]想買但一直找不到純download版的網站啊啊啊啊啊啊