注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140425][自压]Reversible vol.1~俺様カレシ尊~ 【初回生産分】[320K/BK有]

RlFQU1Q=
之前就聽過土門熱的大名,但是那時還沉迷在其他馬甲里,沒能發現這匹黑馬-_-
然後最近掉刀劍坑里之後因為光忠所以昨晚去聽了下這張,然後啊啊啊啊啊啊~~~~~從此我愛上了這位先森!!和大家一樣覺得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一軌絕對比較美味!!佐藤【騷瑞 表現的好好,尤其是女主假意要離開,他心急的在哪裡喊等等,然後明明是想見女友又嘴硬不承認~姐最喜歡蹭得累了!!還有人能比這貨更俺様更蹭得累更會撒嬌的么!!我的馬甲界從此又多了一位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RlFQU1Q=
虽然之前有听过他的BL抓,可是声音一直没记住。
直到我听了这部(已经LOOP好几遍了=。=)
让我说一句,土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!!!!

这种霸道但傲娇的角色简直猛戳萌点。
用这么霸道的有点娇羞的声音说,有点寂寞!好想好好疼爱啊~~
当然第二轨也不错,但是第三轨!
让我这么抖M的S魂燃起来了!女主nice~!
什么什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要用来玩什么play,好吧,把男主给拷上了。
玩到一半停下来23333恩,就是魔鬼!实在太可爱了
特别是那句“不要说什么好快啊”萌到不行。
我是不介意就这么继续的,女主还是把他放了2333

RlFQU1Q=
码了很久最近才听,土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!
第三轨实在太棒了全碟亮点打开新世界大门,唯一不足就是太短我还没玩够(x果然喜欢他就要欺负他(你是小学生吗(
比起软萌的m系角色还是这种俺样系欺负起来有快感_(:з」∠)_

RlFQU1Q=
这个好像是土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较早期的一张碟了,蹭的累男友真是爱到不行啊、配上土门带点鼻音的声线。赛高!!!!!

RlFQU1Q=
妈耶第三轨太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,非常合本S女的口味!
女主真的很心机,男主不理他就故意装要走,还要质问哪儿来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩意,
最后拷住他狂虐,给男主一点甜头就停下,男主忍不住おまえ鬼か!
真的太有手段啦哈哈!

尤其是舔的时候,那稍微喘得一口气真是萌杀我了,就那种轻轻的嗯嗯,的声音,
演技太好了吧,我跪了,听了这张碟才知道什么叫做演技好,后面re都没有这张刺激了。

RlFQU1Q=
欺负总是很拽的蹭的累男朋友,土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可爱死了!!!!!

RlFQU1Q=
入坑蝶,好怀恋啊。佐藤的声音真的是太欲了。。谢谢楼主

RlFQU1Q=
总体很不错,但感觉男主很容易炸毛,听的时候一惊一乍的,不建议睡前食用。另外女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时男主的反应很不错就是有点短,有点意犹未尽(莫名觉得自己有点不对劲),耳语的部分我很喜欢。