注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 令人难忘的纯爱《崛与宫村》

果果挞 该用户已被删除
QU5POEc=
HERO老师的漫一开始真的是不忍直视啊,都怪我一开始跑错片场跑到萩原老师那边去了,之后就是“我的美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年呢?怎么就成这个样子了~~”yct19
[j]2N5XAU RESKML[/j]好在在日久弥新地熏陶之下,总算习惯过来了(你能不能不要先看脸,看内容啊喂)[j]2N5XAU RESKMW[/j]
[j]2N5XAU RESKNG[/j]
,在这里不得不提一下,石川同学的梦真的是太萌了,你是有多爱宫村和学生会长啊,拜托你别把现实和梦境搞混啊[j]2N5XAU RESKMW[/j]
感觉家里要是有弟弟妹妹什么的,得到他们的认可或者喜欢,广大少女漫的男女主角们你们就成功了一大半了!![j]2N5XAU RESKMD[/j]
堀你的巴巴是脸盲么?那么喜欢宫村剪个头发就认不出来的不是脸盲是什么的,那个呆蠢样活该被麻麻欺压,虽然是他完全没有巴巴的样子喵~
[j]2N5XAU RESKM5[/j]石川同学和宫村同学你们的友情真的是有时候说的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,不是我说你们,真的要不要考虑在一起啊,反正你们有共同的爱好——堀同学,嘛~嘛~其实石川同学也是个不死心的好少年啦,没有宫村那种为了堀毫不犹豫就把那么多年的头发给剪了了决断(呀,宫村这个还真是有点意外呢,心理斗争什么的感觉都没有,诶,是我看漏了么),也就是说要是没有宫村同学,其实石川同学也是很好的yct26(你不要想太多了)
[j]2N5XAU RESKMV[/j]
[j]2N5XAU RESKMR[/j]在上面乱七八糟碎碎念了那么久,其实就是表示一个意思:我和lz一样也是很爱《堀与宫村》的呢!画得在好看一点就好了(这是人家老师的风格你就别掺和了)yct15好吧····那就遁走了[j]2N5XAU RESKME[/j]

[j]2N5XAU RESKNI[/j]

久本 该用户已被删除
QU5POEc=
一直在坐等OVA2,松冈祯丞配的宫村不能再棒w
[j]2N5XAU RESK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]其实可以动画化的说~别再出OVA了[j]2N5XAU RESKM4[/j]
漫画即使堀和宫村交往了还是很有趣!很有爱w很萌哟
[j]2N5XAU RESKNF[/j]灰常想知道原作和漫画的进度差多少呐/w\~ 原作也很有爱~[j]2N5XAU RESKNB[/j]
堀爸也超萌【不知道OVA2会出现不~
[j]2N5XAU RESKNC[/j]弟弟桑也是,希望能和小loli一起噗w~

a
头像被屏蔽
QU5POEc=
同样的反差萌啊,他和她的故事因该是鼻祖了也是隐(xing)(xing)格什么的
[j]2N5XAU RESKLU[/j]但堀与宫村却不同,首先他们的爱情没有他和她进展的那么快,而且对于时代感而言,会比他和她要更现代感[j]2N5XAU RESKMI[/j]
他和她毕竟是老经典了嘛,但这部新作我觉得也很好

尤加利树 该用户已被删除
QU5POEc=
堀与宫村,超清新超可爱的一部
[j]2N5XAU RESKMZ[/j]一开始是看到别人的推荐,就去看了[j]2N5XAU RESKNI[/j]
男主和女主都非常可爱!尤其是宫村君!打了一堆耳洞,还纹身!但是却是这么天然萌的一个人[j]2N5XAU RESKMC[/j]
而漫画里的各种配件也全都超有爱
[j]2N5XAU RESKMU[/j]堀家的弟弟!可爱小正太!以及女主的爸妈看起来超年轻[j]2N5XAU RESKMU[/j]
而且爸爸那个长得盖住半边脸的头发是怎样啦~~~撩开头发肯定是很帅的一张脸的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">

纪鱼 该用户已被删除
QU5POEc=
堀与宫村超赞的!原作老师的画风确实有被吓到但是不妨碍剧情优秀,经过萩原老师改编后能得到更多人关注和喜爱了
[j]2N5XAU RESKMW[/j]宫村一开始以为是那种认真呆板的人没想到是一个会刺青和穿耳洞的追求自我的人下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">,不过也是这种反差的秘密让堀和宫村联系在了一起
[j]2N5XAU RESKLV[/j]没交往前两人的相处就从自然变得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,交往后吃醋宣告独占欲什么的就正式的显露了出来,之前那个学妹先是让堀吃飞醋然后又让宫村大声宣告自己对堀的所有权真的好有趣,太喜欢这两人相处的日常了~~

yuuto 该用户已被删除
QU5POEc=
堀与宫村真的是第一部让我觉得不恶俗又萌又好笑的少女满啦><
[j]2N5XAU RESKLV[/j]第一次看觉得好像跟彼氏彼女差不多。但是反差萌真的。ry我就是受不了这种设定(捂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]2N5XAU RESKN6[/j]说实话我一直疑惑为啥男主头发在学校里是直的但是外面就变弯了。因为太油了么(别理我我有病

MonkeyDKana 该用户已被删除
QU5POEc=
我是看萩原老師改編的版本,一看就愛上了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">
[j]2N5XAU RESKMG[/j]堀和宮村的反差都很可愛啊
[j]2N5XAU RESKM8[/j]宮村真的是各種帥,我很配服他的耳環和紋身,和因為要在夏天穿西裝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或毛衣的各種痛苦
[j]2N5XAU RESKMO[/j]他們真的很幸福很甜蜜,甜得閃死我了WWWWWW
[j]2N5XAU RESKMD[/j]宮村剪了頭髮真的很帥啊,意外的是堀有了小FANS////////////
[j]2N5XAU RESKN7[/j]宮村你要加油啊XD

QU5POEc=
楼楼 我能说我比较喜欢原作四格吗 感觉比起漫画改编后的欢脱 四格给人一种深重感 特别是最后不和谐的那一话 捂脸{:tuan_zi01:}[j]2N5XAU RESKN3[/j]
四格的画风上色确实渣到一开始不能直视 但是分镜绝对赞啊 真佩服原作者hero的调谐

QU5POEc=
  在下第一次见到《堀与宫村》的时候呢,其实是同学介绍的呢
[j]2N5XAU RESKM4[/j]  因为在下看的东西一向口味重,于是就抱着“稍微看看好了”的心态去看了这部漫画[j]2N5XAU RESKMO[/j]
  但是这部漫画真的·震惊到在下了
[j]2N5XAU RESKMH[/j]  是在下现在十分喜欢的纯情路线
[j]2N5XAU RESKNF[/j]  第一次见到堀的设定的时候在下其实并不是十分感冒,但是看到老师笔下的小堀围着围裙在厨房里面忙碌的时候真的是充满了温暖的感觉啊!果真人妻
[j]2N5XAU RESKNI[/j]  而宫村的设定纹身少年对吧,这种巨大的反差萌真是一下子让人十分激动啊,而且身体上的纹身老师也很仔细地设计了一下的样子,感觉虽然宫村是有点瘦瘦弱弱地气质,但是这个纹身却十分地适合他,每次看到纹身的时候都觉得是一种福利啊,连画面感都变得十分可口下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">。再加上到了夏天的时候虽然热地不行,但是为了挡住纹身还是冒着满头大汗的宫村实在是太可爱了[j]2N5XAU RESKND[/j]
  而且剪了头发显得特别清爽的感觉,身边有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   稍微受到了一点打击,但是在下却觉得有种神清气爽了的感觉-3-
[j]2N5XAU RESKN3[/j]  在感情线里面,在下觉得这种单纯地感情真的很值得珍惜,有时候不需要什么惊涛骇浪,也不需要什么可怕的第三人,两个人互相喜欢,细细地珍惜对方的感情,有时候也让人觉得内心涌动着暖流

d
QU5POEc=
吶這部是我目前最愛的漫畫
[j]2N5XAU RESKM7[/j]看是純的又稍微不純 (誤
[j]2N5XAU RESKN1[/j]我本來不太喜歡簡易的畫風 不過還是劇情重要啦[j]2N5XAU RESKME[/j]
一開始單純是看評價高就嘗試看了一下
[j]2N5XAU RESKN8[/j]結果一看就是把整個看玩了呢= =
[j]2N5XAU RESKLV[/j]我覺得宮村是個謎.......各種萌點[j]2N5XAU RESKM6[/j]
其實宮村是個S吧!!!!!!!!!!! 事吧事吧