注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [131025]Si-Nis-Kanto【自炊禁转】(2013/11/02アップデートファイル ver1.1)

darksweet 该用户已被删除
RklMUko=
这种玄妙的社会背景和人设果然最有魅力了,
画风看起来也很美好,非常期待游戏的实感。
感谢楼主分享~

maodezishu520 该用户已被删除
RklMUko=
我从年中开始就关注这款游戏,真的太喜欢了这里面的人设了,希望论坛里的各位大神早早汉化!!!小的先在这里谢过了!!!

hyejin 该用户已被删除
RklMUko=
謝謝親的分享~太開心了!!
光看到波多野 和俊跟皇帝我就心花朵朵開XD
立馬載來玩去~

Levi 该用户已被删除
RklMUko=
出了!!!好感动!等这个好久了啊!
话说近来听和俊桑的声音,感觉在没摆脱KONOE萌的基础上变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊~好期待XXOO(快够!

RklMUko=
收下啦 謝謝~~~~~~~~~~~~

RklMUko=
为什么我运行游戏后都是乱码?用日语环境运行也乱码,全路径都是英文啊……为什么呢?有哪位亲知道?

RklMUko=
我心动了houn125

萤火 该用户已被删除
RklMUko=
很久没见到人设这么好的游戏了

4upper 该用户已被删除
RklMUko=
等到了!!!谢谢Shizuna亲的无私与辛苦上传! どうもありがとうございました!
很喜欢它的背景和人设,还有相爱相杀什么的最高!
最近BL市场貌似枯竭的很。。。 我以为世界已经大同了?难道是错觉?

我爱山P 该用户已被删除
RklMUko=
好长时间没有玩BL game 了,看到人物设定和CV
让我不得不玩啊,看pv 好像是穿校服的,我就喜欢此类的