注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130221]デザートキングダム ポータブル Desert Kingdom 沙漠王国

RUdTVVQ=
报告LZ运行不能啊。。RF下的破解版,6.60PROC系统怎么会不行?一设定完音量啥的点新游戏就死机了。。一开始下的原版但是游戏不能运行,出现一堆代码所以改下破解版的啊

头像被屏蔽
RUdTVVQ=
哦,这款游戏竟然出来了。期待很久了。画师和声优都是我喜欢的。谢谢lz分享

头像被屏蔽
RUdTVVQ=
去学校了偏有游戏发售
回来马上拖了
这画风想起GHP

独步の猫 该用户已被删除
RUdTVVQ=
一开始并没打算攻略来着,但是一起玩游戏朋友们都比较推荐~~下下来看看啦,嘿嘿
第一眼就相中兴津和幸了。。。不过貌似不是攻略角色啊,惆怅~~
里面的CG很有爱,CG经常有Q版人物出现,好有趣的感觉,哈哈houn117

RUdTVVQ=
冲着新欢津田去了!!感谢分享!~

其实我才不会乱说刚给考试跪了现在十分焦躁呢(果断跑题

lbk33333 该用户已被删除
RUdTVVQ=
辛苦啦!人设有点萌啊= =怎么女主那么可爱 不科学(向上的意义

KUSAO 该用户已被删除
RUdTVVQ=

- -其实。。某K我已经跑了两条线了,唯一可以说的就是:好萌!!!{:tuan_zi08:}
人设各种戳中萌点!各种狗血各种欢乐~女主也超萌的~但某人线里(xing)格有些不给力啊诶呀呀。。
话说。。某人太会耍宝了。。- -剧情穿越太强大咯ort。
话说、比起被大家黑了的UNBARA线。。我更在意学者啊啊啊啊啊!!~~快点四周目结束吧混蛋~~{:tuan_zi11:}

RUdTVVQ=
谢谢楼主分享,好像很好玩呢

二人靜 该用户已被删除
RUdTVVQ=
艾玛~www 赶脚好美的样子ww
一股失忆症的画风扑面而来【等等。
载来玩玩看ww  自炊什么的辛苦了ww【端水送茶w】

赶脚每个角色都不错的样子。一时无法决定比较喜欢哪只诶。~
等完后来补ING。

星月女爱莎 该用户已被删除
RUdTVVQ=
一直想玩这款游戏,终于找到了,谢谢楼主大人!鞠躬!