注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖结拜〗] 有木有既喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又喜欢乙女的存在?

RlBHRTk=
这里是dm和乙女都喜欢的~
其实只要不ky不影响别人的话,喜欢什么是一个人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,dm也是女(xing)向下的一个分支来的嘛
特别是近几年在乙女动画里刷腐向cp的这种就有点ky了,只要圈地自萌我觉得都可以接受><

腐向动画的话最喜欢的是世初,乙女向樱兰,失忆症还有最近玩过的蝶之毒华之锁
感觉最近在我心里没有能超过蝶毒的了,好喜欢这种大正风格的乙女游呀,人设又很美型,剧情也够赤鸡【大雾】

RlBHRTk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然是最近才开始的,但一入腐坑深似海啊。乙女感觉是个女孩子都不会不喜欢吧

RlBHRTk=
我最喜欢的cp,虽然是BG,但是听说这对在BL界也是炙手可热,那就是冲神啊,我有好多国内太太的同人本

RlBHRTk=
这是当然啦,我第一个接触的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是大家普遍认为很重口的《鬼畜眼镜》
当然,一开始是因为朋友的缘故,个人虽然也喜欢重口的,但一开始喜欢纯爱一些,万有引力啦,loveless啦,隐之王啦,纯情罗曼史啦
去日本时,还特意去bookoff搜集了漫画(笑)
乙女的话,反而接触的比较晚,话说,水果篮子属于乙女么(笑)?哈哈哈
当然,乙女的话,可能比起画风,更注重故事情节一些,交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦?蝶毒?
不过,是啊,现在有不少新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏都不错诶,最近特别关注paradise呀、きんとうか呀,都很美味!

RlBHRTk=
都喜欢!并不冲突嘛~
不过相比起来,虽然我也是有乙女心(什么玩意?)的,但是这里更偏向腐女一点
玩乙女游戏的时候也经常会萌生“这男a和男b居然该死的般配”这种想法。emmm这种想法好像有点危险就是了……
总之都很有爱啊,是不同的味道!

RlBHRTk=
这不是必须的必吗~一直觉得爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和爱乙女本质是一样的

RlBHRTk=
那不是必然的么哈哈哈哈
本是同根生相煎何太急呢
都是爽点啊。不是相对的。
喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是喜欢那种感觉又不是生理。

RlBHRTk=
提到的全看过,我是不是已经老了
说真的乙女跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在我眼里只是选项不同
就像萝卜青菜各有所好,真的没必要diss来diss去的
像我就是腐女,平时看还是喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但是如果作品好,真的就无所谓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是乙女还是啥的了
现在好作品真的都要珍惜啊
深深觉得现在的圈子真的不比以前纯净了
有些人为了BL而鄙视甚至诋毁BG,难道谁还不是爹妈生的,要不是你父母BG了哪里会有你
喜欢就只是喜欢,好好的圈地自萌不好吗

RlBHRTk=
当然有,正是在下嘛。。。英美剧二次元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百合乙女乙男,基本都涉及过,正所谓样样稀松。。。但遇到喜欢的怎么办呢,还不是继续开吸,继续打!。。

头像被屏蔽
RlBHRTk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和乙女不对立+1
我个人的话大概搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候是抱着欣赏的眼光看的,而搞乙女的时候会幻想一下自我带入,两种感觉都很妙,并不冲突233333
(瑟瑟发抖地提一句,感觉自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和乙女入门都是薄樱鬼……