注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] Starry☆Sky~After Summer~ 汉化版 BUG報告帖 (顶楼附件修正视频动画无法播放)

yuiru0730 该用户已被删除
QVpQOTI=
我也是XP的 也是全屏的問題
我參考46樓的 有自己解決了~那就簡單的解說一下
首先先把遊戲關掉,然後進到 你放遊戲的地方
進入資料夾後會看到 一個 檔案 " AfterSummer注册表信息自动导入 "
右鍵選編輯 會跳出記事本接下來就改裡面內容
找到最上面先出現的
>>".\regfile.reg" ECHO "Size_Window.Width"=dword:00000500
>>".\regfile.reg" ECHO "Size_Window.Height"=dword:00000400
把dword:00000500 和 dword:00000400 改成你螢幕解析度的大小
例如:我解析度是1024*768  我就改成這樣↓
>>".\regfile.reg" ECHO "Size_Window.Width"=dword:00000400
>>".\regfile.reg" ECHO "Size_Window.Height"=dword:00000300
(只會動到後3尾的數字)
1024→400
768 →300
800→320
600→258
改完之後儲存  再打開遊戲點全屏就沒有左偏的問題了。
圖文教學↓

需要注册成功才可查看大图

希望有幫助到大家=)

三夜 该用户已被删除
QVpQOTI=

這個要怎麼辦啊TAT 我有安裝上面說的Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     但還是沒有用啊 補丁註冊表什麽都用了都沒用啊
程序也換成簡體了T   T 這到底是怎麼回事啊.......

QVpQOTI=

表示下了最新的补丁还是没法播放OP、ED和LOGO···

PS:汗,现在都可以播了,我以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器的问题,于是去下了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器,但是没用,然后卸载了,再去打开游戏就正常了,我囧

万俟如墨 该用户已被删除
QVpQOTI=

Starry☆Sky~AfterSummer~CN\Voice.arc: 数据错误,文件被破坏        G:\After Summer\Starry_Sky_AfterSummer_CN20121228.part3.rar
FTP的载点,解压到最后就这样,不知道为什么QAQ
然后强行打开游戏就出现无法读取档案的错误。
果然是我的人品太差了么

点评 总计 1 条

关杀毒,重新下载一下就好了,用度盘下的吧?  详情 回复 发表于 2012-12-30 14:32

QVpQOTI=
我感觉我的已经救不回来了照着62楼的做了Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也装了一点用都没还是
应用程序错误
哭出来

琉夜 该用户已被删除
QVpQOTI=
我更倒霉,我一个不漏的全下了以后都没有注册表编辑项

QVpQOTI=
咦咦為什麼我下載不到OTZ?
壓縮檔下載到一半之後就說損壞了到底是OTZ?
請問有沒有RAYFILE的下載點////? 謝謝///

season06 该用户已被删除
QVpQOTI=

不好意思,請問有人願意給我Part2中的Chip檔案嗎?
我好像是因為這個檔案有錯誤才沒辦法開啟遊戲……
拜託,希望看到的可以幫我一下><

一代狐狸 该用户已被删除
QVpQOTI=
万俟如墨 发表于 2012-12-29 14:24
Starry☆Sky~AfterSummer~CN\Voice.arc: 数据错误,文件被破坏        G:\After Summer\Starry_Sky_AfterSummer_ ...

关杀毒,重新下载一下就好了,用度盘下的吧?

点评 总计 1 条

已经重新下载了。FTP下载的,现在好了QAQ  详情 回复 发表于 2012-12-30 15:26

万俟如墨 该用户已被删除
QVpQOTI=
一代狐狸 发表于 2012-12-30 14:32
关杀毒,重新下载一下就好了,用度盘下的吧?

已经重新下载了。FTP下载的,现在好了QAQ