注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

RUlLNU8=
感谢楼主分享~~

现在已经可以顺利的玩了,测试:ipad,系统5.1.1,未越狱,ok
可是就是有的时候会闪退,不只是什么毛病,可能是我的机子用的时间太长了吧houn116
对了,那个bl特别篇已经玩过了,感脚一般般,双手奉上游戏攻略
http://www.ptbus.com/lianxueyuanBLpian/26101/
修改9000月豆

RUlLNU8=
是我out太久了吗?那位大神可以指导我一下~!!
我的手机是iphone5 未越狱 IOS 6.0.1月豆到底怎么才能拿到啊~T T !!!

RUlLNU8=

啊啊~~!O(∩_∩)O谢谢~!真的管用诶~~!

RUlLNU8=
我是不是应该欢呼……没月豆愁死了……只能不停的改日期……破解版万岁!!

RUlLNU8=
houn101感谢楼主 终于能玩了。

RUlLNU8=
没有论坛币的我只能默默等月豆了。。

RUlLNU8=
最爱拓海!感谢组织!

牧羊人溪谷小镇 该用户已被删除
RUlLNU8=
打磨时光的好玩意

ymmat 该用户已被删除
RUlLNU8=
支持!~~~这个游戏也破解了真是very good~

RUlLNU8=
多謝樓主houn112。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。