注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 那些年我们追过的《幻想三国志》系列

033158 该用户已被删除
RVZUMzY=
宇峻科技的單機遊戲,從新絕代雙驕就開始玩了,幻一幻二的劇情真的好感人,從遠古時期遺留下來,未了結的愛情,誰才是最後的贏家呢?[j]477MZR RJ0PGR[/j]
記得有一句〝一年,兩年,三年,十年,百年,千年,即使用永恆的時間來等待,我也想再見你一面.”
[j]477MZR RJ0PHI[/j]在這系列的遊戲中總有用漫長的時間來等候自己所愛的角色.
[j]477MZR RJ0PH8[/j]幻四真的很不錯,在幻一幻二中,魔全都是壞人,人人得而誅之,這個觀念在幻四中卻有了一個疑問,為什麼魔是不允許存在的,神、魔的區別,在那?兩位男主角都抱著這個問題.
[j]477MZR RJ0PGN[/j]幻四的女主角真的是不太給力~我寧願結局是兩位男主角在一起(喂,製作組有說過他們走的是純友誼路線)
[j]477MZR RJ0PHH[/j]幻三當時因為成績問題只買了沒玩, 唔,應該沒有丟,去找找看吧?
[j]477MZR RJ0PI3[/j]

sunshine3062 该用户已被删除
RVZUMzY=
幻三系列恐怕是国人开发的最腐的角色扮演游戏,从一开始诸葛亮的“看星星”到幻4的官方配对,真是为女(xing)玩家造福!幻4里的官配太多了:紫楼,狩丹,恒逊,勾腾等,更别提ALL紫或ALL楼了,不知官方结束幻三系列后有没有意向开发文字冒险游戏,以紫或楼为主角来个攻略众配角的BL恋爱游戏,肯定大卖o

M洛丶樱花绊曦 该用户已被删除
RVZUMzY=
QAQ幻想三國志系列窩的嫁[j]477MZR RJ0PHP[/j]
私認為幻想三國志當中最經典還是第二部[j]477MZR RJ0PGS[/j]
我會說我看小棠跟楚歌的結局看哭了么[j]477MZR RJ0PGW[/j]
後來玩續緣篇爲了打出完美大結局我擼了三遍- -因為總是忘記去拿物品啊
[j]477MZR RJ0PHO[/j]不過- -幻三系列的遊戲秘笈真心兇殘- -一鍵勝利什麽的。咳。你們懂的
[j]477MZR RJ0PHK[/j]其次我的最愛大概就是第一部以及第四部了吧【具體原因你們懂,紫樓什麽的】
[j]477MZR RJ0PHJ[/j]
[j]477MZR RJ0PGR[/j]幻四的結局無疑使幾代當中最刺激腐女的。以身代君結局什麽的,與君同醉結局什麽的。咳
[j]477MZR RJ0PGS[/j]【當初把我從半隻腳在腐女世界的我一腳踹進去的作品不解釋】[j]477MZR RJ0PGR[/j]

[j]477MZR RJ0PI0[/j]不過- -第三部私實在是……提不起太多愛= =女豬腳的(xing)格讓我略蛋疼。第三部我只打了一遍就徹底放棄了
[j]477MZR RJ0PGZ[/j]

d2543652 该用户已被删除
RVZUMzY=
幻三系列第一次接触是评价最糟糕的3,可即使是这样一部作品,我也掉泪了……剧情已经不记得了,隐约是男女主在战场上的分歧什么的,当时年纪小那真真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了【哭点实在太低
[j]477MZR RJ0PHP[/j]后来去补玩了人气很高的2,的确很不错,不知为什么比起主角,沈嫣的黑化让我印象更深刻,当时想的是,这么漂亮的姑娘……好可惜……
[j]477MZR RJ0PHT[/j]接下来是4代,被楼澈迷得翻天覆地的,不过还是愿意把他和紫丞的感情当做兄弟情,这样的朋友,一辈子有一个真的足够了。另外主要是我还比较萌楼澈和男人婆,这种类型的互动最喜欢了哈哈~~其余两个女主的确存在感稀薄,樱姑娘你还是跟了痴心的孙先生吧……

渊潇 该用户已被删除
RVZUMzY=
诶  当初玩幻2的时候真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成狗了....一开始的楚歌 韩靖   沈嫣和后来各自的发展对那个时候的自己来说实在是....有一些震惊
[j]477MZR RJ0PHF[/j]一直看着剧情的发展 看着几个人之间关系的变化以及各种身份的揭露真的是感慨万千
[j]477MZR RJ0PGN[/j]楚歌和海棠真真让人心疼  玩到结局的时候心酸的感觉一阵一阵的
[j]477MZR RJ0PH8[/j]杜晏的(xing)格实在是让人....当初玩的时候他是最吸引我的一个角色了  迷迷糊糊的行为实际上灵光的不得了....[j]477MZR RJ0PHI[/j]
后来还去补买了幻2的光盘来着....

hellomud 该用户已被删除
RVZUMzY=
我是从幻三四开始玩的。是第一次想要无攻略高难度通关的游戏(当然最后还是失败了)。要说为什么会对一个陌生游戏执着﹁_﹁,大概是因为紫丞
[j]477MZR RJ0PI9[/j]紫丞真是我很喜欢的一个男主TVT(还有楼澈)。很多次别人问我最喜欢的RPG是什么我都说幻三四(不好说幻三系列因为没玩全),不管是紫楼的友情,勾陈和腾蛇的基情(←),还是我炒鸡喜欢的璎珞,都给我很多感动。玩到紫丞走的时候要哭死了QAQ。(但是最后还是没有去玩外传)[j]477MZR RJ0PHL[/j]
因为幻三四而认识的幻三系列。想玩的还有三。(因为画风很美←)不过因为四比较基啊哈哈所以最爱还是四(←)

RVZUMzY=
[j]477MZR RJ0PI5[/j]
[j]477MZR RJ0PH1[/j]整个系列里最喜欢第二部!我的景兰和吟逍!吟逍这样的温文尔雅的公子是我的菜啊我的菜~(先口水个),这两人CP感太强了啊~最萌的就是这一对了~可是最后结局的时候景兰都哭成那样了你就不能给个安慰么,还是因为你要转生了你是仙人所以不能有牵挂?谁都能看出来你欲言又止沉默的样子是对景兰有意思好吧。我觉得杜晏可能觉得既然给不了她未来就干脆不要承诺,不要承认自己对她的任何感情好了,我本想杜晏转生的时候能和修仙的景兰在一起了吧,但是宸晏你居然忘记了景兰!好吧忘记也没关系我就脑补因为修仙青春永驻的景兰和长大后的宸晏在一起的样子好了,正太养成神马的也很萌的嘛~XD还有楼主因为太喜欢这对了我签名就是关于这一对的歌词啊~~描述杜晏或者改叫云空?真是太贴切了[j]477MZR RJ0PGP[/j]

[j]477MZR RJ0PHK[/j]幻三通关后感觉幻三没什么出彩的地方,给我留下印象的除了啸月大人和瞳影之外,就没什么了= =男主和女主实在是没什么出彩点啊。故事给我的感觉也不是很好,一般。画面太花哨,五颜六色,除了人物2D还是很帅之外,就没什么好看的了。其他主角简直成了NPC,都说不了几句话,我最喜欢的啸月大人和瞳影的出场率也太少了啊。还有啸月和默心,前世的牵绊并不一定在今世也能起作用,感觉啸月和默心并不相配。(自我感觉勿拍)只是啸月单方面的付出,或许啸月觉得这样也很好,但是我觉得啸月大人你太可怜了。还是你和瞳影的互动比较有爱,所以我打出的是瞳影追随啸月一辈子的结局XD
[j]477MZR RJ0PI8[/j]第一部我喜欢那对姐弟的CP啊~所以我打出的结局就是楚轩和姬霜在一起的结局(无血缘姐弟CP什么的很萌的~)剧情我都没什么印象了,太久远了通关~远目~[j]477MZR RJ0PI0[/j]
第四部我没玩就不评论了,以后可能会玩的~紫丞我可是一眼就相中了XD

评分

无人知晓 + 1 回帖热情奖励

RVZUMzY=
我也是幻三饭啊,那年还很小的时候,记得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买了幻三,感觉超好玩的样子,我也买了并赶超了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的进度,但遗憾的是朋友是因为难度问题卡在一个地方就不玩了。那时候我们还不知道修改器什么的。在我通关后,果断又通了2周目。幻三2和3也玩了,但没通烂尾了。1里喜欢伯雅的姐姐,被朋友吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。除了对弟弟温柔其他人冷漠的(xing)格最喜欢了

由良时雨 该用户已被删除
RVZUMzY=
注意到幻四的時候 UJ已經沒有做單機了[j]477MZR RJ0PHH[/j]
幻四之前的我也沒有去找來玩[j]477MZR RJ0PHR[/j]
想當年幻四是我第一部玩的RPG[j]477MZR RJ0PHU[/j]
但是被正傳結局虐得哭了出來 然後聽說外傳有完美結局
[j]477MZR RJ0PGU[/j]就飛奔去掏錢把正傳、外傳、攻略本連資料片都買了回來 這是我第一部花錢買下來的遊戲[j]477MZR RJ0PHR[/j]
結果完美結局也內牛滿臉[j]477MZR RJ0PHL[/j]
那時樓澈和紫丞之間的友誼很打動我的心 (現在回頭發現原來這就是基情{:tuan_zi07:})
[j]477MZR RJ0PHM[/j]不過我還是覺得形容成友情的話會比較有那種觸動的感覺QAQ

土银御左 该用户已被删除
RVZUMzY=
说起幻想三国志在这个系列。那就都是泪啊
[j]477MZR RJ0PHB[/j]很小的时候(还没电脑)就看老姐打幻1、幻2,后来自己有了电脑也开始打[j]477MZR RJ0PH8[/j]
幻1里面男的最喜欢燕起,迷迷糊糊耍大刀好帅气~女的其实都无感。虽然好多人讨厌貂芷。但我天生对射箭的人有种好感。所以。最烦的就是糜香。百玥还好不过无感[j]477MZR RJ0PGO[/j]
幻2算是经典作了吧。不过对海棠也是无感。比较喜欢第二对夏侯姑娘和杜晏!这对才叫泪啊。完全没有完美结局的好么
[j]477MZR RJ0PHV[/j]幻3太注重情感值的培养了,对机子要求又高。男女主角(xing)格都弱一点是人类。虽然默心VS啸天还是很配的,虽然曈影真是美。但还是无感。通完一个单线就弃了
[j]477MZR RJ0PHQ[/j]幻4腐作。个个都爱好么!腹黑紫丞!诱受楼澈!断翅鹰涯!那叫什么替君赴死啊!完全就是满满的爱好么!虽然女人是摆设!但是苏袖琴湖神马的也都招人爱啊啊啊啊!连圣母容仙都不讨厌了!为了外传一句“楼兄好久不见”!我通关两次我容易么
[j]477MZR RJ0PGN[/j]
[j]477MZR RJ0PH7[/j]呜呜呜不说了。就说了说多了都是眼泪