注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][恋人は専属SP v3.7+眠らぬ街のシンデレラ v4.0+王子様のプロポーズ v2.8][2013.03.31更新]

水袖墨香 该用户已被删除
RUlLMzI=

50# 美狄亚
亲,你说的那个 今夜想和你睡 是眠らぬ街のシンデレラ吗?我不懂日语耶。。。你这样一翻我都不知道你说的是不是这个。。。(话说你楼上的布丁酱跟你翻译的完全是千差万别啊。。。让我这种不懂日语的人情何以堪。。。)如果是这个的话不是点劵模式的啊?
亲,我先问一句你用的是什么啊?ITouch还是IPhone?

咱一样一样说啊!据布丁酱给我信息,她说是最近V社更新之后SP所有的篇都能用了。你确定你破解的程序正确吗?要注意:
1. 你下载APP之后要先打开然后LOAD一遍才可以破解哦!
2. 破解的补丁是MASAKI大人最新的补丁哦!
3. APP是最近更新的哦!最新的版本。

如果这样都不行的话呢,你就补我的存档补丁。
读存档之前要记得下载一下每个人物才能读档。

PS:管理员大大,貌似不小心48楼我重复盖楼了。。。不好意思。。。

再PS:MASAKI大人,我觉得我快成你助理了~哇咔咔~

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlLMzI=

50# 美狄亚
51# 水袖墨香

我也一样一样说:(nana酱~~我们都是M大代弁者{:tuan_zi09:} )

1、『今夜アナタと眠りたい』(“今夜想与你共眠”<-我也渣翻译,见谅……)是V社新出游戏,不是『眠らぬ街のシンデレラ』哦。

而『今夜アナタと眠りたい』确实是要创建账户然后购买其点卷或等免费点卷来进行游戏,由于与V社   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连接验证点卷,我觉得破解有难度。

在App这游戏的评价普遍都说这种点卷方式很坑爹,可是人家V社就是这样出也没办法= =

我也用免费点卷玩了序章,觉得剧情不错,毕竟人妻嘛=w=(就素像R18的银之冠碧之泪)可惜TAT

2、至于SP的话,M大也说了,8.29版补丁出了问题,(据ls的各位亲提供)出现点击闪退现象,需要用回5.15出的补丁才能玩游戏,但日版最新出续编里的新内容5.15版补丁不能解锁,唯有等M大放新补丁才行。

同样,日版海贼的续编里的新内容也是点击闪退。。。

53# windsharuka
我都觉得故事好好啊~~~~最开头想攻的是封面人物,即是女主的同学,但看了序章后却想攻旦那~~
不过点卷模式好折磨人啊{:tuan_zi07:} ,继而就放弃了……

亲,用了多长时间攻下一个人物啊?想要存档然后退出再读好像是消耗点卷的吧?(S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是不能用吗?选错选项就无法回头是吗?)

SP的新续篇可以玩?难道又是歧视touch吗?就像幕末的恋爱事情,3GS就运行良好,touch就闪屏兼闪退TAT

54# 美狄亚
同感,所以在App上很多玩家都说这点卷模式太磨人了………

美狄亚指的更新是游戏更新?还是解锁补丁更新?
如果是游戏更新是不需重新下载之前已下载的章节,至少我的几个V社游戏都没出现这种状况。
如果是解锁补丁更新的话,就必然会覆盖存档进度,必须重新下载各章节,且之前的存档进度都会清零。

RUlLMzI=

TO美狄亚, 水袖墨香,傀儡布丁

關於SP, 我更新了補丁後,續編全都成功運行
而新續編暫時只有桂木能成功運行,其他3人還是點擊閃退

--------------------------------------------------------------------------------------

另外,今夜アナタと眠りたい的故事真的很不錯!新緍女主角竟然看到自己的丈夫有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

真的嚇了一跳! Voltage 的遊戲一向都是很甜蜜很的,但這遊戲就比較現實和悲傷><  當然最後一定是happy end^^
我玩的時侯都忍不住想哭了...那個丈夫實在太過份了! (丈夫其實也可以攻略的!)
不過一星期才有一點卷實在太少了><  

此外這遊戲將會在11月推出英文版!不懂日話的也可以玩了!期待~~~~

RUlLMzI=

To水袖:

我的挺莫名的,真的,升级以后,以前下载的章节都能玩不会闪退,但是就是新出的章节(新续篇)没办法点击下载,有点就闪退。我的机器是iphone4s。所以你说的用你的存档是不可能的……因为问题就是我没办法下载。

To:布丁和windsharuka酱:

好吧……布丁你翻的比我好多了,我的真的好粗俗……捂脸……

不过这个游戏蛮吸引我的耶,我想追旦那,但开始时旦那不是可攻略角色啊,我还以为他就是反面角色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰而已……原来可以追啊,不晓得是不是因为我一开始选了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原因哦……如果一开始选不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是不是旦那就可以追了啊??点券的事情实在太过分了,它的设置是,走过的章节重新再走也是扣点的,那就意味着要被反复扣点好多次啊……1个礼拜1个点要等到什么时候去啊……隔壁丧葬屋也是点券,但人家起码没有这种反复扣点的问题啊……太坑爹了……鄙视v社……

另,楼上的3位亲,每次升级更新原来下载的各章节就没有了,必须重新下,有没有什么办法解决下这个问题的??我家的wifi下这个特别慢……

RUlLMzI=

————————2012.10.10 SP修复8.29出现的问题,并更新至v3.2

特别感谢水袖墨香 & 傀儡布丁 & windsharuka & 美狄亚 4位姑娘对于SP解锁的关心与帮助!
谢谢各位姑娘对LZ迟到更新的谅解,真的很谢谢mina桑~

另外稍微说明下关于gree社相关的app
目测是由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   验证内购的,所以大概能够解锁的可能(xing)非常小。

RUlLMzI=

To Masaki

測試: New iPad 未越獄  續編和新續編所有角色都順利運行!

Masaki亲太客氣了,如果沒有亲,我們就不能玩這麼好的遊戲><
更新慢也不要緊,我會一直追隨亲的~~~

-------------------------------------------------------------------------------------

To 傀儡布丁亲 & 美狄亚亲

我現在才玩到清人本篇第5話,一星期才能玩一話,不知道什麼時候才能玩完><

我當初也是想攻略旦那,但旦那不能攻略(好像也是選了離婚),所以最後選了清人。
清人是個超S,而且特別喜歡人妻!

另外我存檔後退出再讀是沒有消耗點卷的

RUlLMzI=

10.11 更新。
有亲说没有存档。。。我估计是我搞错了。。。最近好多游戏出了问题。我这个日语苦手下了N个游戏(我自己都没玩过。。。)而且好多游戏是日版英版同时出现在我的机子里。。。这就直接导致偶桌面上的plist文件多的可以组网球队了!所以搞错了。。。不好意思了各位亲~

我终于把眠らぬ街のシンデレラ的存档弄好了~这么慢的原因就是因为我没搞清楚哪个是续篇。。。还跟rain亲确认了一下。。。日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~

注意:这存档会覆盖各位亲手上的游戏存档进度,所以在覆盖文件前,请先备份好各位亲手上的同名plist文件,或将未完食的故事先完食了,避免发生存档归零又无备份的杯具。

使用方法

如若发现眠らぬ街のシンデレラ续篇玩不了,请按以下步骤

1. 首先下载MASAKI大人(楼主大人)的眠らぬ街のシンデレラ的破解,且测试。如发生续篇不能玩的现象再移至此处。

2. 下载 com.voltage.cind.rar 🔻com.voltage.cind.rar🚧SSL下载🔻 (5.04 KB, 下载次数: 21)
破解密码为MASAKI大人为眠らぬ街のシンデレラ设置的密码

3. 将 iPhone/iPod Touch 与电脑连接,打开目录管理软件 iTools找到应用安装目录眠らぬ街のシンデレラ,打开 Library/Preferences 目录将步骤3中下载好的解锁包中的com.voltage.cind.plist拖入Library/Preferences 目录,覆盖同名文件。

4. 将所有的角色的续篇下载。一定要下载哦!

5. 打开续篇存档,就可以玩了!!

注:此仅为存档。故并不完全解决问题。所以大家不能重新开始游戏。

我没来得及找布丁酱测试。所以其他亲如果测试成功请告知我一下。

PS:MASAKI大人,我愿意作为你的助理兼秘书兼经纪人兼发言人~论家愿意为你任劳任怨啦~~请尽情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论家吧~!(喂~怎么发展到18X的感觉似的。。。)

傀儡布丁 该用户已被删除
RUlLMzI=

56# windsharuka

原来是不会消耗点卷的啊~~那就是可以用S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,选错选项都可以重选啦。
谢谢windsharuka =w= 不过我纠结了,1星期1点卷真的会被磨到{:tuan_zi02:}

57# 水袖墨香

nana酱,解锁补丁要注明:{:tuan_zi09:}
这存档会覆盖各位亲手上的游戏存档进度,所以在覆盖文件前,请先备份好各位亲手上的同名plist文件,或将未完食的故事先完食了,避免发生存档归零又无备份的杯具。

P.S. nana酱恐怕被忠犬管家侵蚀了=w=

RUlLMzI=
58# 傀儡布丁

被你看出来啦~扭捏~
弱到毙的忠犬管家大叔把我折磨的不轻~ houn103
所以最近V社的游戏都是为了治愈我啊!
想想啊~西兰花君都是为了治愈才存在的啊!(貌似我搞错了。。。油菜花是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。。所以应该是西兰花。。。)可见是多么黑暗啊~houn130

不黑化和变身S的我是多么的坚韧不屈啊!完全像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先烈一般不向腹黑君低头啊!tu87

话说苦B的兄长大人有没有遭虐?布丁酱千万别黑化啊~我们还需要你啊~~

PS:谢谢几位测试后的亲PM了我~感激不尽~(喂~用不用最后才把所有的亲稍带啊!居然还搁在PS里~~抽飞~)

makiyobb 该用户已被删除
RUlLMzI=
57# 水袖墨香

謝謝nana幫忙~剛試了一下存檔, 第一次點進去閃退
然後在遊戲里的[よくある質問」再ダウンロード重新dl了一次角色續編,
再點存檔 ..終於順利進行遊戲啦houn109
親愛的, 有妳太好啦!