注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [12.01.01]马场良马、陈内将出演第36代超级战队『特命戦隊ゴーバスターズ』确认。一月八日更新预告

关闭[主题已关闭]
梓澄 该用户已被删除
RksyNEQ=
88的年齡演戰隊讓我不小心笑了一下
[j]YHWDV RJOYIA[/j]不過貌似不錯呢!
[j]YHWDV RJOYHV[/j]不過陳內也要演出這件是讓我震驚了!!![j]YHWDV RJOYHU[/j]
這陣容讓人相當期待呢XDD

may0138 该用户已被删除
RksyNEQ=
88你竟然也演這個[j]YHWDV RJOYIP[/j]
但是這種以人扮演戰士的東西[j]YHWDV RJOYI4[/j]
我還挺喜歡看的說
[j]YHWDV RJOYHY[/j]88帶著墨鏡的那張說不出來的喜感阿
[j]YHWDV RJOYJ1[/j]而且已經36代了喔
[j]YHWDV RJOYI5[/j]有這麼多喔

RksyNEQ=
說實話,看到圖的一刹那大腦有種空白的感覺~~然後就很想笑~
[j]YHWDV RJOYII[/j]88乃真的很勇猛!特設的圈子都去參一腳!嘿嘿~既然如此,我就默默的全力支持好了
[j]YHWDV RJOYIA[/j]真可謂是新一年新氣象啊~~~加油吧!不過小陈恶役啊~~看點滿滿

junirene 该用户已被删除
RksyNEQ=
88要演出特攝戰隊呀[j]YHWDV RJOYJ5[/j]
要化身為拯救世界的HERO
[j]YHWDV RJOYII[/j]不知道飾演角色的個(xing)是怎樣呢??[j]YHWDV RJOYHX[/j]
看到預告片中88戴著墨鏡穿著英挺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHWDV RJOYJA[/j]感覺很適合唷
[j]YHWDV RJOYJ8[/j]ready go~~
[j]YHWDV RJOYIU[/j]拯救世界就交給你啦!!

头像被屏蔽
RksyNEQ=
=v=良马小小年纪加油!你一定行的孩纸新的一年就这样的好消息真是棒
[j]YHWDV RJOYI0[/j]话说其实我觉得这个角色还是抽抽的好…………很少看到他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演映画之类的了似乎…………
[j]YHWDV RJOYIL[/j]以上

feng88feng88198 该用户已被删除
RksyNEQ=
88又演特摄啦,不过是高中生啊,年龄不符啊,哈哈哈
[j]YHWDV RJOYIP[/j]那眼镜的造型真的是
[j]YHWDV RJOYJ2[/j]陈内的恶役很期待啊,他给人的感觉也是坏坏的,不知道剧里坏到什么程度啊,差不多就行了,不要求太坏的啊,影响以后啊
[j]YHWDV RJOYJ1[/j]88什么时候能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演一个啊

魔方 该用户已被删除
RksyNEQ=
88又演特摄哦耶88你是不是最近太猛了一些[j]YHWDV RJOYIC[/j]
演这样的角色觉得会各种威风啊拯救地球的HERO什么的但是什么时候能演那种不需要穿成这样的衣服(你在说什么[j]YHWDV RJOYIV[/j]
希望多演电影诶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演加油ww

贝尼特那邪 该用户已被删除
RksyNEQ=
8828的特命蓝+家鸭的恶役[j]YHWDV RJOYIE[/j]
感觉真得很不错[j]YHWDV RJOYJA[/j]
之前看过家鸭的装扮[j]YHWDV RJOYHU[/j]
黑色的指甲超级漂亮的XDD
[j]YHWDV RJOYIO[/j]8828这把年纪(喂——!)在特摄中开始绽放~~~(你当花朵嘛+ +)[j]YHWDV RJOYIK[/j]
非常期待
[j]YHWDV RJOYIB[/j]此外还有特命黄好可爱哦~~好小只的感觉wwww
[j]YHWDV RJOYIU[/j]海贼是很不错的一部
[j]YHWDV RJOYHT[/j]期待特命[j]YHWDV RJOYIL[/j]
据说是和天装是同系列的XDDD

0311980 该用户已被删除
RksyNEQ=
是88啊,我开始以为就陈内将一个出演啊,虽然我很喜欢特摄,但是与战队相比
[j]YHWDV RJOYHT[/j]还是更喜欢骑士,战队感觉年龄层次好小啊,不过既然有88出演,我要考虑是不是
[j]YHWDV RJOYI6[/j]追一下

RksyNEQ=
[j]YHWDV RJOYHX[/j]
昨天刚把字幕版的第一集看了,感觉第一集没什么特别的亮点,我就记住了几个人的眼镜呢,哈哈
[j]YHWDV RJOYIC[/j]不过感觉88的蓝战士应该是一本正经?的人,其实我更喜欢抽抽的88,期待后面的演出呢
[j]YHWDV RJOYIO[/j]陈内将的恶役?我第一眼差点没认出来,那墨镜太有喜感啦
[j]YHWDV RJOYJ6[/j]不过后来发现一个问题:鸭子的感觉去不掉啊!不知道接下来会怎样的发展呢?下周接着追