注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事]全開+不CJ回想+攻略【115/MEGA/度盤】

Starry_nigth 该用户已被删除
RVZZMEE=
今天下了游戏,因为日文废,就直接下了全存档,把H【划掉】剧情看过一遍之后,感觉就是[j]TFGDI RJ0UE9[/j]
这游戏真心好重口啊yct12全部的抖m啊啊啊!是给抖s设计的游戏么yct12
[j]TFGDI RJ0UEU[/j]我觉得鬼畜眼镜跟这个比起来,简直就是纯爱有木有!yct40真*纯情
[j]TFGDI RJ0UEP[/j]看攻略的时候,佐xx的goodend。玩到一半我怀疑这真的是goodend吗!不应该是这个游戏有goodend吗?有吗
[j]TFGDI RJ0UDR[/j]sm不说了,把自己喜欢的人送给别人,当面ntr大丈夫?yct19
[j]TFGDI RJ0UFF[/j]今天只玩了一条线,剩下的以后补充

RVZZMEE=
说是文件损坏  - -    完全不知道怎么办了  - -   这几天下游戏没有一个成功的    啊啊啊啊    真是无语                果然是我太弱了吗

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

kusayo 该用户已被删除
RVZZMEE=
因為看到水戶泉最近改寫的小說,所以就回頭挖遊戲出來玩....[j]TFGDI RJ0UE0[/j]
果然是受創了,沒想到是鬼畜遊戲,主人公超級人渣又無節操,跑劇情的過程要拼命忍耐不按視窗右上角X[j]TFGDI RJ0UEQ[/j]
還想說有沒有GE.....好吧!誰來制裁這個渣攻就是GE了,小峰趕快再多捅他幾刀,會大快人心orz

RVZZMEE=
[j]TFGDI RJ0UEN[/j][j]TFGDI RJ0UEO[/j]
基本上已经通关了,莫名的对佐久间超级有爱啊,在剧情上也是最喜欢他的,虽然英文的看的磕磕绊绊的houn116
[j]TFGDI RJ0UF4[/j]就是有一点怨念,为嘛主角老是让其他管家攻自己心水的那只(⊙o⊙)?这种恶趣味真是。houn132
[j]TFGDI RJ0UE2[/j]还有一些CG没出来,希望偷偷懒了,呼呼[j]TFGDI RJ0UEU[/j]
听说还有FD,待会找找去[j]TFGDI RJ0UE4[/j]
谢谢分享

RVZZMEE=
=A= 玩过这么多蔷薇向游戏这是第一个让我产生了渣攻被人s一万次!去死!去死!去死念头的游戏。可能还是自己定力不够吧。无爱而x i n g真的接受不能!男渣简直是各种莫名其妙啊!为何要放弃治疗!爱他就找别人上了他?你们之间真的有爱吗!如果是这种猥琐的爱我请你有多远滚多远!我很想问问编剧除了男渣是你亲生其他都是你垃圾箱里捡来的吗!虽然次元不同但好歹你和游戏人物也算是同类吧。本是同根生相煎何太急..你这么编剧真的大丈夫?小峰线最后男渣被捅的时候真的有种老天开眼!守得云开见月明这是真。HE的感觉!果断又读档重温了一遍!玩了它后,鬼畜眼镜云云真是太纯爱了!不要相信所谓的HE啊!这游戏跟sweet pool一样是另一种意义上的全BE游戏!如果你讨厌游戏里哪个可攻略人物的话,那么不要大意的让男渣去和他夫妻双双把家还吧!反之求温油的放过他!ps:里面的小受真是...M到了让我有砸键盘的冲动。如果你以喵喵喵他人为乐那么恭喜你选对了!剧中各种好人妻抖M,总有一款适合你噗... 囧rz

评分

sandra07 + 1 [删除]鸡血[删除]热情回复奖励

leoxie818 该用户已被删除
RVZZMEE=
本来以为自己最近很重口,下了游戏以后才发现自己还是有底线[j]TFGDI RJ0UEX[/j]
游戏实在太  ”重口“  ” 毁三观“ , 怎么会有那么扭曲的渣攻, 竟然还有那么抖M的受, 还群聚到一个房子里了
[j]TFGDI RJ0UED[/j]各式道具, 各式造型,各种np都上来了,天啊~ 51L说的好, 鬼畜一比,根本就是绵羊系的
[j]TFGDI RJ0UFD[/j]玩得心里那个不爽,还不是咎狗,lamento那种黑暗血腥导致的不爽,是一种感觉不合逻辑,五脏六腑全移位了感觉。 超级强迫症的我,也不愿意自己走全线,就走了佐久间的GE,就已经晕了,敢问一句”爱“,”爱“去哪里了! 这个不是GE?  为什么不但找旁观,还自己旁观了
[j]TFGDI RJ0UEE[/j]而且,你说明明都黑化了,男主竟然还会脸红,第一次看到他脸红,我还有一丝希望之后会白回来呢。对了,男主的老爸似乎更脑残啊,幸亏日文够小白,许多台词眼不见心不净了
[j]TFGDI RJ0UEP[/j]再说,为什么cg是大叔最多啊?这个。当初开始制作的时候,目标是男(xing)向吗
[j]TFGDI RJ0UEA[/j]好吧,不是游戏的错,只是不适合我,怪不得没汉化组接手,有点小众
[j]TFGDI RJ0UDY[/j]这游戏没回想,感觉特别怪,又不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的,不给回想是怎么想呢,明明口味那么重了,难道还认为玩家只看cg不看回想的嘛,难道是因为制作成本小,被忽略了? 游戏的耐玩(xing)也不太高,不像鬼畜R还有个手打游戏,有个R-club可以期待一下
[j]TFGDI RJ0UET[/j],下了就卸载了,占地方,游戏的安装还特麻烦,纠结了我一天去下载,有点不值得的感觉

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励

midieshuijing 该用户已被删除
RVZZMEE=
感谢分享[j]TFGDI RJ0UEP[/j]
其实这个游戏一直就想玩,有一次好不下好了吧,结果按几次都乱码[j]TFGDI RJ0UEP[/j]
这次下好了终于能玩了!所以就想直接弄个全开档
[j]TFGDI RJ0UEC[/j]真是棒了大忙了
[j]TFGDI RJ0UF0[/j]话说我能说我只想玩银发的吗哈哈

RVZZMEE=
houn122非常感谢楼主的分享,对于无论玩什么游戏都喜欢先看一遍攻略和结局CG回想并选择通关线路的我来说,QAQ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事没有回想真的是非常遗憾有忧伤,QUQ最重要的是没有汉化版看的真的很吃力,一度想要放弃却最终看到楼主的分享hou26简直就像阳光照亮了我的心咩哈哈哈=3=

RVZZMEE=
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RVZZMEE=
大爱这个游戏,萌点太多,houn125

评分