注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

猫猫爱喵喵 该用户已被删除
QVpIOTI=
翻译的各位姑娘辛苦了....非常感谢翻译的亲啊...这次的见面会无比的美好啊....伊姐你在SA故事后唱的still无比美好啊...各种催泪啊!!!
这次的化妆师你怎么把全部人都化得那么妖孽啊,KEN1,渡叔,光光,全员眼线妖孽化了...
爸爸的结他BGM太美丽啦!!!看完以后觉得NC你还是快出DMMD然后就来10周年吧!

zhiyuhehai 该用户已被删除
QVpIOTI=
感谢字幕组。N+C果然是我的本命啊...一个个都美死了...
lamento环节里没听到when the end还以为没有了,没想到在后面。
伊姐一出声我就跟着唱了,然后唱着唱着就哭了...实在是太喜欢小猫们了T^T

甜池子一如既往的纠结...光光那哭腔的独白啊,虐成渣渣了...

爱死了N+C社了,新作必须给力。

adfsqa 该用户已被删除
QVpIOTI=
上次的见面会真的美到爆啊,N+C的音乐都很动听,期待这次LIVE!!

雨音子 该用户已被删除
QVpIOTI=
在这个河蟹的年代,腐女已经很难生存下去了,更别说是EVENT啊混蛋!
一直以来都是N+C的死粉,所有的BL游戏都玩过而且都是全部结局通关有木有!!
果然这次还是咎狗的剧情比较多啊,其实N+C的游戏里我更喜欢甜池子的说【摊手

配音的环节虽然加起来也就那么55分钟的sp,但是里面的歌曲我也很喜欢啊,i'm in blue!!顺利的又听哭了一次,主唱同学这次把整首歌的调子都给重编了,降调为主的i'm in blue真好听~【口水
甜池子里的歌曲都很好听的说~

虽然说是对咎狗感觉一般,但是SHIKI和AKIRA的那个番外桥段简直萌SHI我了混蛋!哪有这样的,如此温馨的结局你怎么就不把它放在游戏里咧!偏偏要在这种EVENT上赚眼泪,我们这些N+C铁粉伤不起啊混蛋!
还以为SHIKI一直都不会醒来,结果这次的EVENT那孩纸居然又有意识了!!听到小光的声音我就激动我就蛋疼啊混蛋!

LAMENTO的桥段太少了,个人认为拉面的游戏质量最高哎,很可惜只有RAIN的桥段,我其实更萌大叔的说~~

甜池子的配音环节也是!!你们一个两个是赚眼泪还是怎样!本来甜池子给我造成的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影就很大,你们还来一个那么治愈的番外,神马‘如果他们的结局是HE的话,他们会怎么生活。’哲城同学都要见家长了这是怎么回事!!明明在整篇游戏里面他们不是死了就是失意,心痛得一滩一滩的啊混蛋!!

声优谈话环节也很有爱,小光同学,如此爆SHIKI的料真的是辛苦你了orz,连钢琴线都出来了=0=,刮胡子的rain之类的.....cosSHIKI的源泉大叔.......我哭笑不得了=0=

总之,谢谢字幕组分享~

小小蝶子 该用户已被删除
QVpIOTI=
首先大谢字幕组滴辛勤工作!!~~

话说,这个视频对偶冲击最大的是……光光……乃把偶惊艳惨了啊有木有!!!!!乃一直很萌所以爆料shiki拉刀鞘在偶滴意料之中(←乃知道个P啊== )但是!!乃的形象啊!!太惊艳了啊有木有!!无论从硬件上(光光减肥大成功啊~)还是从软件上(那妆真的很好看啊~)都把偶shock到了啊!!!!!
于是,偶下定决心,从此以后偶要以光光为榜样——减肥!!

PS:偶亲爱滴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……乃的双下巴都出来了啊……快去多运动运动吧……既锻炼身体又减肥啊……OTZ

何必之徘徊 该用户已被删除
QVpIOTI=
mama,考试回来竟然看到这么好的东东,真是幸福满满啊
音乐还是怎么听也不够,最爱拉面和甜池的音乐了
特典大爱,感觉更加喜欢他们了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,期待N社的新作
辛苦翻译大大们了!!

shishangmu88 该用户已被删除
QVpIOTI=
啊~~出来了~~
其实更喜欢声优LIVE部分,对于歌曲的话就...
不过,Lemanto里的音乐还是非常非常喜欢的~~>///<
自从馒头后,就一直在护卫N+C了,虽然第一个游戏不是N+C的,
但是,制作的精良以及风格,是木有办法不让人爱的啊~~
好了好了,不多说了,立马去下~~
感谢了~~yct79

margaretm 该用户已被删除
QVpIOTI=
謝謝分享~~~超喜歡N+C的遊戲音樂
Pale Green桑的聲音喜歡至極阿!!!!當然是SP的經典
重金屬風萬歲~rockER~聽了都快哭了XD
T T 再次感謝~

xxxlb21 该用户已被删除
QVpIOTI=
感谢字幕组的辛勤劳动~
N+C的5年从起步到如今在bl游戏界独树一帜着实不易
开头注意事项里的三次元化太搞笑了哈哈
能一次欣赏到如此多的歌曲真是大饱耳福,觉得以后单独开一场纯音乐会也行啊
声优环节虽然时间短但是kishow来了也别有一番乐趣,冈野啊不albitoro你就表傲娇了XD
当中穿插那么多游戏片段让我又想再去重温一下的冲动啊啊

ritasmith 该用户已被删除
QVpIOTI=
謝謝字幕組!
N+C的音樂真的很棒
每種遊戲都有不同的音樂風格
然後聲優環節部分
岡野先生不要難過
你被冷落絕對不是因為你的關係
實在是Joy跟Kishow太愛放閃光了
閃到staff都在底下放提示叫他們不要閃了