注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]VitaminXtoZ いくぜっ!究極(ハイパー)★エクスプロージョン/Let's go!终极★explosion[GB][DVDRIP][RV][AAC]

熊熊monika 该用户已被删除
QVYzR1k=
字幕组威武。谢谢字幕组各位。。
好多人PIKAPIKA的。
这强大的阵容。我内心荡漾了。。
刚拖完前夜祭。。。看A4耍宝笑的我胃疼啊。。
PAPA的COS太神作了。拇指。。
MIYU被75的好凄惨。。
再次谢谢字幕组各位。。继续拖中。。。

evengel 该用户已被删除
QVYzR1k=
字幕组辛苦!
刚看完前夜祭,太有爱了
想到正场还有一倍以上的观众啊
以前么注意,原来小山大叔那么萌
模仿各种给力啊
PAPA太强了,各种声音都非常像且非常有爱啊

当中那个宣传的PV甚美
旁白GJ!
继续等正片下载
强烈表示,字幕组辛苦了-V-

饭钱 该用户已被删除
QVYzR1k=

VITAMIN的见面会好像卡司越来越多人了啊
非常热闹,像一群小朋友的欢乐聚会(啥)
看着他们所有烦恼都暂时放在一边了呢~
感谢字幕组啊

pinktyger 该用户已被删除
QVYzR1k=
辛苦了。
意外地超好看呢,24人的朗读剧,这个企划超难做的,没想到那么热闹而且中间串场也毫无冷场,虽然看过人数更多的event,不过也都是轮流打酱油模式,像这种人数规模还这么有趣的真少见呢。
声优们提前一天到场于是喝到了早上?惊人。为什么我会对这种八卦莫名兴奋……
想知道三宅的秃子捏他是出自哪里啊?

评分

jade + 1 游戏里..

QVYzR1k=
感谢字幕组!!虽然之前看过生肉了  但是再次看到B6出场的那一瞬间差点就流泪了
我很想你们六个啊其可修!!再次看到你们留个在舞台上欢乐洒家这辈子值了啊TAT
先看的夜场 P2登场那段  MIYU乃们真的不是故意做错的嘛!双子神马的完全戳萌点了啊!!
二十四人同时站到台上的那一瞬间被震撼的都只能在那尖叫了...
继续看昼场去...最后 再次感谢字幕组!!

QVYzR1k=

我是正在看熟肉的路過的某
tension真的很high呢
我也有訂dvd不過沒有前夜祭的那個disc呢(太貴了
不過在前夜祭的老師們扮b6時我笑到肚子痛了...PAPA你是神啊那個清春實在太似了~花倫的瞬和織田的悟郎也不錯呢~
在告白那一後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失禮了呢哈哈哈, 一轉背對了前輩吼.....(對不起我不是有心笑的, 但是真的很正那一幕)
本篇都很high呢~不過感覺人太多B6沒玩得那麼瘋的感覺(和以前比)
為了OVA出的新曲的live很精彩呢~
話說阿鳥在talk corner說較注意了身體, 但是現在不是仍然又煙又酒麼? 這樣的話維他命丸有用嗎..= ="
另外小祥在這個corner的解說很強呢~ 那是即席的啊
對了, 覺得今次吃螺絲的次數特別多呢, 特別是阿鳥XDDDDDD

staff看到嗎這個-->
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

jade + 1 看到=3=

瓶尔小草 该用户已被删除
QVYzR1k=
啊啊啊啊啊,我先去冷静冷静~~~
字幕组辛苦了啊,这华丽丽的声优啊,妹纸你笑那么high干嘛啊~~~是因为娘娘在你旁边了吗~~~
各种jq各种爱啊~~~

QVYzR1k=
终于出了么=v=
来晚了来晚了~
恭喜又一儿子出生~撒花~
大家都辛苦了……鞠躬
岩崎的歌词向来非主流XDD
经过太久都忘了该怎么吐槽了……抹汗
依稀(?)记得因为人太多分成几个组玩游戏,
然后N多人一起说话的现象还是比较少~
但达央央那一连串蓝光碟介绍让我很是苦战了一番~
(其实就是去查了几个电影名而已吧,喂)
啊,三浦君很瘦,口水一地了来着?(喂
MA,大家enjoy~=v=

恋声ing 该用户已被删除
QVYzR1k=
一开始以为  坛子不做这个字幕呢
没想到  竟然出了啊~~   撒花~
字幕组的速度真是太快了   
4月6号出的  cd   竟然7号就做好了~~
辛苦各位大大了~~
又一次看到dc同台了 这个世界是多么的美好啊
这次的阵容  非常的强大~
是一定要收藏的啊~

还是游戏公司有钱啊
要是动漫的话  八成凑不了这么多的人吧~~

QVYzR1k=

houn120 激动啊~~字幕~~终于有字幕啦~~~不枉我昂首期盼啊~~感谢字幕组的各位亲们~~ご苦労さまでした