注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] [110324][Neo Quintet漢化組]LALA11年5月號 — 金色琴弦漫畫 最終樂章 漢化版(更新選舉結果)

RVo0WEo=
金色终于完结了~可喜可贺啊~
盼来了月森的真情告白....虽然不是那句传统的"我爱你"
但也震撼着日野(及广大月日迷).....
期待五月来个月日约会番外...这样也许我就觉得完满了~~呵呵~~

Ps.月森,那时气氛这么好,你居然不把握机会亲下去....

ixtoxu 该用户已被删除
RVo0WEo=
这个。。居然完结了啊。。我还以为可以拖很久发很久好人卡的。。。
于是莉莉你最后真是说出了广大群众的心声啊。。
可是我怎么觉得这个ED就像好想告诉你的动画ED一样那么的匆忙啊。。。
于是再一次觉得人真是。。。好麻烦。。
之前进度慢我都嫌。。现在突然快了我也接受不了。。。
还是要感叹漫画里的月小森真是比动画和游戏都要帅气太多了。。。不要大意地出特别版吧吴老师~

头像被屏蔽
RVo0WEo=
金弦怎麼感覺很唐突的完結了...=.=
起初感覺應該還要一陣子才會完結的說...=3=
嘛~~這個結局也不錯~~只差月森沒有親下去而已...XD(金弦太純了....該說是neoromance都這樣嗎?...
日月配果然是最棒的!!
不過還是希望能出番外篇什麼的,知會一下後續發展吧~~XDD
跟樓上的不同,我覺得動畫版的月森比較帥說~~XD><

RVo0WEo=
終於完了呢, 不過像其他親說的最後有點快, 好像還在拖拉的時候突然間便完了=_=
我家加地只有小小的出現, 雖然我知他不是男主....
期待番外+1, 吳老師的番外畫得很有趣, 不知是什麼樣的故事
接下來是金鉉3嗎? 只出過幾篇後便消失了,汗

头像被屏蔽
RVo0WEo=
太感人了啊 5555555555555,暗荣又骗了我的眼泪。一切的一切都是缘自一把小提琴,香惠的改变也很大,感谢金弦陪着我们走过这一路风风雨雨。最后的乐章,真的是很伤感啊。因为这就意味着以后很难再见到金弦1里的所有人了5555555555555555~~~~~哭死的说,看到香惠扑了上去,真的是有种,终于开花结果了啊,感动的泪牛满面啊,期待5月份的番外篇的说,希望月小森同学和香惠可以有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属啊

seeyiu 该用户已被删除
RVo0WEo=
一切結束得很隨便ORZ,我想說......吳老師可不可以將最後月森抱著日野的畫大一點,看著那一點格子,真是有點無奈!嘛~日月配是更確定了!要是吳老師將月森線都畫出來就好...可惜已經沒望了~現在只能期待5月的番外篇,不知道設定時間線在哪兒呢,希望就是幾年後,7年後也好!剛好金琴3了~XD
莉莉再次出場倒是有點驚喜~

joan32144 该用户已被删除
RVo0WEo=
嘛..最後是這樣的結局 老實說已經覺得不賴了 以月小森一慣的悶騷來講的話XD
至少最後有彼此傳達了感覺 這樣..
莉莉的出場感覺也很不錯 雖然我現在看到她大概就只會直線想到QB(抖)(誤)
日月配總算完滿了 萌這對的表示我很開心啊...:)
於是期待接下來的番外篇~w

milka07 该用户已被删除
RVo0WEo=

這麼快就結束了,感覺有點匆忙><
真可惜....應該還有很多發展空間的說QQ
看到日月兩人互相在那「等一下!」時我笑了XDD
雖然看到日月終於修成正果很開心,但這樣還不夠阿阿阿!!!
而且兩人擁抱的圖只有小小一角....
莉莉真的是說出我們的心聲!!!
希望之後的番外篇,作者能夠多彌補我們一下~
唉、完結以後就表示以後再也看不到可愛的大家
想到就好難過阿...yct90

nita0927 该用户已被删除
RVo0WEo=
最後不來個KISS真可惜!(莉莉吐槽得真好~)
胃疼同學在本篇沒戲分真可惜(能夠勾起月森同學的競爭意識吧)
接下來期待特別篇吧!

玖玥 该用户已被删除
RVo0WEo=
“总算完结啦”、“安心了……”、“又一个坑被填平了”、“以后又少些乐趣了”……
不知道该拿什么形容词来形容现在心情呢……
五味杂陈的感觉呢
看到final的瞬间就有泪目的感觉……
能HE真是太好了,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

期待番外~

感谢汉化>_<~