注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][20101202]Wand of Fortune ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~ ポータブル+予約特典(自炊禁轉)

about_vera828 该用户已被删除
RlFET0E=
這個很有愛啊!!
對腹黑君(喂很有愛啊XDDD
本來還以為只有PS2版的....後來search了一下發現有PSP版...所以便跑來翼夢了vvvvvv
大感謝樓主啊houn120

RlFET0E=
哎呀呀這個(笑)
FD的PS2版破完眾主要男角了~
剩全屬(xing)和老師眼鏡仔沒破
這麼多可口的男人真是把持不住只好去追(爆)
感謝分享!!

foxdj 该用户已被删除
RlFET0E=
哇呀呀~ 画风好干净的感觉啊~ 下来看看~! 好hoho~ 刚修好小P呢

c
RlFET0E=

我也是把檔案解壓縮了好幾次
結果都是odp檔
請問有什麼解決的好方法嗎?

odp使用教程:
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=549587
qiuzhidao

RlFET0E=

=  =!求救~~5.50 GEN-D3表示 按照35樓童鞋的
先用了ISO TOOL 1.97選擇 EBOOT decrypt 然後弄完進入遊戲  OP之後黑屏。。沒死機

然後删了鏡像重新丟個鏡像再次ISO TOOL 1.97選擇 EBOOT decrypt 然後再按了那個Patch -> Patch Prometheus -> ME631  依然 OP之後黑屏。。沒死機

是我的ISO TOOL安裝錯了  還是系統不行- -!?houn118
555555前幾天蛋疼跑完書本君跟純情君的本篇正想玩FD來著,誰知道這麼蛋疼。。houn113

我记得这个只要打05补丁就够了,你尝试用破解版吧
qiuzhidao

------
謝謝斑斑!!!打了那個0.5的果然好了-  - 進遊戲之前還要把破解插件關掉

RlFET0E=
貌似不错~看起来很有异国风情~~~收了收了

悶油瓶 该用户已被删除
RlFET0E=
哦哦等這個等很久了
不知道FD玩起來怎麼樣~比起本傳我還喜歡玩FD(沒耐心的傢伙XDDD
下來玩玩看囉~

d
RlFET0E=
果然我对这种资源敏感度就是不高吗……
居然现在才知道有PSP版得下载……这让我玩了4周目的本传情何以堪OTZ
不过还是感谢LZ的资源分享啊~~~之前在网上看各种剧透就已经对FD垂涎欲滴了……
于是在9月28日发售的WOF2来临之前果然还是要自己跑一遍才算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~

RlFET0E=
没钱了做分流挣钱==
ps:大魔王的剧情没有想象中萌=皿=

评分

qiuzhidao + 10 + 2 分流奖励。

winnie93123 该用户已被删除
RlFET0E=
这个是!!
本篇正在玩。。真的是很有意思【但是也很耗时】的游戏啊~!
人设什么的都好萌~~【虽然日文什么的实在是苦手啊。。。
本命纯情小火龙【?】线已食用完毕。。等本篇打完以后就来下这个~【喂你PSP已经没地方放了啊】

Wand of Fortune已经成为我继Starry Sky之后的第二本命游戏了~tu53