注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

RU5FWjc=
中、中条亮……!人设居然是中条亮耶QAQ
这种莫名的感动是怎么回事……远目流泪
十分感谢分享……!第一遍下115解压时怎么用提供给的密码都显示不对,复制也不行,输入也不行orz
第二遍rf中……希望无事解压TAT

RU5FWjc=
这画风……(抹口水
要不是大家的回帖把这个游戏顶上来,我差点就错过了画风这么对我胃口的游戏了……(重新扫描PC游戏中
一开始没装补丁,结果成功被那蚂蚁上树的小字体销魂到了~感谢高手的补丁啊……
下载,安装,补丁,游戏都很顺利!大大的优!
本人黑发控,但是在乙女游戏里基本看不到黑发男一,都是花花绿绿黄黄红红的……这次的深栗色发男一已经很难得了!
我是犹豫派……(我还蛋黄派呢
所以没有攻略的话真是很难happy end啊~太感谢亲们贴出攻略了~

23488 该用户已被删除
RU5FWjc=
期待很久了,有汉化就完美了~~飙泪飙泪~~

头像被屏蔽
RU5FWjc=

这游戏等好久了=-=爱任何称女主为前辈的生物(?)~

MU第9个包是不是有问题呢。完事我下了这个以后解压到第九个包它弹错误,下别的分流也是,是什么原因呢。。

honeym1cky 该用户已被删除
RU5FWjc=
想请问下为什么打完字体补丁还是字很小啊,而且游戏补丁也打不上说什么失败- -请问有人知道怎么回事么?

RU5FWjc=
嗯...雖然沒有一個認得的聲優(可能自己懂的太少T_T)
但人設相當美形, 剛剛看了男主們, 已經有2個想追到手!!
太令人興奮!!!先下載吧, 謝了

cestlavie0621 该用户已被删除
RU5FWjc=
謝謝大大們的辛苦分享~~~
努力玩玩看~
希望之後能有日文高手幫忙我這個苦守阿!!!

gina60322 该用户已被删除
RU5FWjc=
為什麼解壓縮密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎麼輸入都是錯的呢....?{:tuan_zi01:}
我很確定我沒有複製到空白{:tuan_zi02:}

omia 该用户已被删除
RU5FWjc=
N久没上论坛了,这次过年正好恶补之前的游戏……
不过看到楼下的说修正字体后,会变得字体很小……纠结一下,不知道用之前游戏里的NTLEA会不会有用……偶下载完会尝试下,有结果后来汇报~~多谢楼主先

Monni 该用户已被删除
RU5FWjc=
NTLEA開遊戲也是超小字型的哦..我試了~
那個,我用了補丁之後就沒了語音了...退出遊戲時的語音也沒了