注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 【千与千寻】插曲——いのちの名前[平原绫香]【rayfile下载】

Rk9YM0s=
这首歌很治愈人心。久石让的音乐每次听每次让人有这种感觉。这是他的最大的魅力吧。
一直觉得平原绫香的声音很有磁(xing)。治愈曲调加上她的声音真的越听越舒服,好喜欢。
没想到在这里能看到这首歌,感谢楼主的分享。

joker1021 该用户已被删除
Rk9YM0s=
千與千尋很好看很感動!!!那時我還是初中...讓人懷今的故事!
歌很好聽 也因為這才認識了
平原綾香跟久石讓!!
很喜歡她的嗓子很美很動人!!
也有聽彩雲國物語=]

月镜流殇 该用户已被删除
Rk9YM0s=
看千与千寻的时候,该动画已经是称得上老片的时候了,当时在大家口中听到关于这个的许多好评之后,从头到尾都只在注意剧情发展,感叹白龙怎么没和千寻在一起,对优美的音乐根本没去在意,更没有仔细欣赏它们。
现在听到平原绫香的这首歌的时候,感觉良多,清新的,忧伤的,但却是没有和千与千寻联系起来,
或许和平原绫香略带沙哑的嗓音有关吧,觉得更多的是一份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、伤感又带有一种期冀
整首歌不是只是BGM时的清新、轻快,听起来有些压抑。
很美的歌曲,很经典。

千景sama 该用户已被删除
Rk9YM0s=
宮崎駿的千與千尋可真經典~看得感動的同時也能夠得到一些信息~
小千可真努力 >_<!!

平原綾香柔和中帶悲傷的聲線~唱這首插曲~
聽得我想哭了~散發著淡淡的哀愁
她那首「今、风の中て」也很好聽~
(是柴犬奇蹟物語的主題曲~看電影時一邊聽~哭得我稀哩嘩啦的 houn118)

芝芝 该用户已被删除
Rk9YM0s=
houn134好久好久了的!记忆都没多深刻呢
那个时候听是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带的磁带,好像是动漫贩还是动漫时代来着
houn108话说这个歌还是很好听的,悲情调调的
houn108不过我是MAD和MTV派,觉得还是放一起最好,单听感觉不大
都是抒情,还是更喜欢RURUTIA的声音

peijin4218 该用户已被删除
Rk9YM0s=
千與千尋很好看呢!!

電影的結局就有一點點的悲傷

我覺得這首歌與電影的情節很相襯

也是有種淡淡的遺憾

平原綾香的聲音把這種感覺詮釋得很好呢~

水淩 该用户已被删除
Rk9YM0s=
这部片子看了好多次喔!
每次都很感人呢....
歌也很好听

Kammy_shan 该用户已被删除
Rk9YM0s=
很喜歡宮崎駿的作品,千與千尋是其中一部
而且對千與千尋內的配樂也是,
很好聽。。。
不過已經忘了平原綾香有唱這歌了
能夠重溫一下真是太好了~

浅小暖 该用户已被删除
Rk9YM0s=
千与千寻是我心中永远的挚爱...不管看几遍还是一样的精彩,还会收获更多的感动...实在难忘.
平原绫香给我的第一印象是彩云国里的OP...那种仿佛初夏扶风的声音音质我真是至今难忘.觉得是非常适合千与千寻这个故事氛围的.
只是个人认为,她唱这首歌的声音或许偏柔弱了点,我更喜欢她用坚韧一点的声音去唱这首歌,因为毕竟千与千寻应该是讲述千寻在那个世界里逐渐变得坚强的故事,个人认为只有这点平原绫香还美中不足.

公主小妖 该用户已被删除
Rk9YM0s=
偶一直都喜欢宫崎骏的动画
偶喜欢千寻的勇敢和里面最纯真的爱情
绫香的声音和久石让的曲风
让人觉得好宁静的感觉
久石让的天空之城偶也好喜欢,他的那种曲风让人宁静又带点忧伤感....
让人心境很开...