注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][月之光 太阳之影]汉化版全开存档

RkQ1R0w=
照著攻略走,但有兩張CG就是無法收集,回想倒是全開了
[j]43DGC1 RJI1VH[/j]目前還沒發現問題出在哪裏,之前以為是智的路線,是不是有隱藏,然後沒開出來
[j]43DGC1 RJI1UJ[/j]於是又重新走了一遍,結果還是一樣
[j]43DGC1 RJI1U9[/j]3P的路線很糾結,到類似於“後日談”的時候,感覺3P其實有BL的傾向...
[j]43DGC1 RJI1UW[/j]百合路線,比較隱晦,不過蠻圓滿的
[j]43DGC1 RJI1UV[/j]再就是學長,老師,和弟弟的路線
[j]43DGC1 RJI1VA[/j]私比較偏愛老師,大概因為年長的男喵喵喵得比較不容易,老師對感情很壓抑,以至於突然黑化爆發...
[j]43DGC1 RJI1VI[/j]有點經受不住
[j]43DGC1 RJI1VC[/j],現在回頭下了全存檔,希望能找到遺漏的那兩張CG到底屬於誰的...

449346802 该用户已被删除
RkQ1R0w=
感谢分享[j]43DGC1 RJI1V0[/j]
话说,看了攻略后才发现三个人一起喝茶后才能3P- - 【……
[j]43DGC1 RJI1V6[/j]- -感觉学长很林黛玉啊……[j]43DGC1 RJI1US[/j]
孤独神马的都是浮云吧
[j]43DGC1 RJI1V1[/j]女主角就是个渣

吃甜点的鱼 该用户已被删除
RkQ1R0w=

[j]43DGC1 RJI1UR[/j]本来好前些日子已经通关了的
[j]43DGC1 RJI1TZ[/j]后来不知怎么给删了
[j]43DGC1 RJI1VB[/j]自己的存档不全,所以上来找找全存的
[j]43DGC1 RJI1UK[/j]本来是要找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,可实在是怀念学长受,心情一激荡...没忍住houn133[j]43DGC1 RJI1V7[/j]
算了,反正弟弟可以抚慰咱受伤的心灵~houn115[j]43DGC1 RJI1US[/j]
=========================================[j]43DGC1 RJI1UK[/j]
滚回来进行补完...
[j]43DGC1 RJI1TZ[/j]咱最初还是很坚定的学长派,处于对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某种心理外加汉化组的各色吐槽推荐剧透(?)
[j]43DGC1 RJI1VF[/j]咱没忍住对学长受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心理,先扑倒了这位...[j]43DGC1 RJI1VJ[/j]
心情...尤其荡漾~houn125 [j]43DGC1 RJI1U4[/j]
哦吼吼~ 学长那张小脸~那小声~houn126
[j]43DGC1 RJI1U0[/j]出于对学长印象的良好,咱把黑化悲催学长攻留到了最后...事实证明咱做的太英明了
[j]43DGC1 RJI1UX[/j]后来陆续扑倒了老师,青梅竹马,感觉不是很强烈,到现在印象很淡了,只是隐约记得老师的情趣...果真很adult houn101 [j]43DGC1 RJI1UI[/j]
最萌的是弟弟,又羞涩又有独占欲还喜欢是不是撒个娇,带颜色的内容还需要姐姐教...[j]43DGC1 RJI1VF[/j]
哎呀~~~houn125
[j]43DGC1 RJI1U0[/j]嘛~游佐先生也不错啊,带点神秘有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢调笑稍稍脆弱和孩子气,防不胜防啊激起咱的母爱和圣母情怀了...houn109
[j]43DGC1 RJI1UP[/j]啊...3P路线掠过不表,这个咱不爱[j]43DGC1 RJI1VF[/j]
其实整个游戏下来感觉黑化学长都不悲催啊
[j]43DGC1 RJI1TZ[/j]悲催的是凉子线啊...== 完完全全变成男(xing)恐惧症了...houn114 [j]43DGC1 RJI1UK[/j]
总之确实是个好游戏,重开存档后就不想再删了(虽然安装文件一直在
[j]43DGC1 RJI1UH[/j]为咱的小电心疼一下,东西太多了会不消化的吧...houn129

评分

remiko悦 + 2 感谢热情回帖~

netherlands 该用户已被删除
RkQ1R0w=
真是怀念,好久以前玩的这个游戏了,为什么我印象最深刻的是弟弟线和老师线啊~~弟弟在H的时候弱弱的叫“姐姐”的声音真是让我鼻血狂喷啊~

腹黑流光机 该用户已被删除
RkQ1R0w=
超级感谢全开存档[j]43DGC1 RJI1UG[/j]
我今天才刚下了这个不CJ的乙女游戏啊。因为完全没时间一个一个去攻略。所以能找到存档就太好了
[j]43DGC1 RJI1UT[/j]而且起初我看这个游戏就是喜欢弟弟路线啊(姐弟恋什么的最萌了)
[j]43DGC1 RJI1VC[/j]其实吾本身是不是很喜欢BAD END什么的所以基本打不全[j]43DGC1 RJI1VM[/j]
总之有存档太感激了。去看CG了

lusaka 该用户已被删除
RkQ1R0w=
還是買了 黑黑
[j]43DGC1 RJI1U0[/j]我這個(xing)真的很怪阿 懶得全玩[j]43DGC1 RJI1UM[/j]
忍不住抓全開檔 然後再看看哪張圖哪個路徑吸引我去玩那路線阿QQ
[j]43DGC1 RJI1UH[/j]只能說是懶人玩法
[j]43DGC1 RJI1V8[/j]就算如此還是可以玩得很黑皮囉

放松对方 该用户已被删除
RkQ1R0w=
自从柯南后我就对青梅竹马(竹马竹马也可以= =)模式无比有爱,尤其是健气型……
[j]43DGC1 RJI1UM[/j]所以毫无疑问地,我通了竹马线。但果然还是觉得很不满足啊
[j]43DGC1 RJI1UW[/j]弱受男主是腹黑没有错,但这样反而更萌了不是吗(荡漾中)

wwzzca 该用户已被删除
RkQ1R0w=
有什么用啊,浪费钱啊[j]43DGC1 RJI1UL[/j]
我只是要全线的攻略啊啊啊啊啊

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

RkQ1R0w=
= =两天都没全开出来,玩的头昏黑黑的赶脚
[j]43DGC1 RJI1UG[/j]黑化学长腹黑老师的什么最可爱的啦~
[j]43DGC1 RJI1V8[/j]小辉弟弟也毫无压力~
[j]43DGC1 RJI1U5[/j]
[j]43DGC1 RJI1U9[/j]话说3P什么的真心无爱,也不忍心玩啊,这不是伤人吗
[j]43DGC1 RJI1V5[/j]【【如果是两男一女的我绝对第一个玩[j]43DGC1 RJI1U5[/j]
【【N女一男神马的真心不能接受
[j]43DGC1 RJI1VA[/j]
[j]43DGC1 RJI1VC[/j]不忍心选BD啊= =所有的游戏都不忍心,肿么办,每次选择一个BD选项自己的心都在滴血啊
[j]43DGC1 RJI1VC[/j]【【捶桌!】】

求包养的猫 该用户已被删除
RkQ1R0w=
找到攻略后我第一个玩的就是那个GL的结局……我果然不正常了吗
[j]43DGC1 RJI1U0[/j]好吧…御姐神马的……温柔可爱的御姐桑啊www[j]43DGC1 RJI1UX[/j]
然后玩的是3P结局……
[j]43DGC1 RJI1VL[/j]玩过后为女主感到有些悲哀,好端端一个女孩咋就这样了如此云云……
[j]43DGC1 RJI1VG[/j]但转念一想,女主神马的太脆弱了……无爱
[j]43DGC1 RJI1U5[/j]不过学长果然好啊www再腹黑一点那就更有爱了www