注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [100416発売][ツンデレ☆S乙女]美蕾最新作 Sweet X3;甜味3倍!積極&消極的乙女戀 [10/4/30]大符更新

关闭[主题已关闭]
YAMASHITAKUN 该用户已被删除
R0wwUlA=
猛一看,咦?怎么有MJ?再仔细一看……原来是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着[j]YSFGX RKPX6R[/j]
感觉画风有点单薄,不过风格还不算讨厌
[j]YSFGX RKPX6Q[/j]女主角是攻么…看不出来啊,娇蛮倒是有一点- -[j]YSFGX RKPX60[/j]
总之,女主是S就是卖点了吧
[j]YSFGX RKPX6F[/j]这个天然的教授真的有点像银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师耶~

l0609 该用户已被删除
R0wwUlA=
其實之前美蕾出的紫羅蘭的蕾(我懶得打日文所以直翻)
[j]YSFGX RKPX5W[/j]我遊戲評價非常高
[j]YSFGX RKPX5T[/j]畫風劇本都非常細緻
[j]YSFGX RKPX65[/j]不過為什麼這部遊戲的人設.....
[j]YSFGX RKPX56[/j]總覺上色上的怪怪的
[j]YSFGX RKPX5R[/j][j]YSFGX RKPX5T[/j]
遊戲主打訴求很明顯
[j]YSFGX RKPX5R[/j]玩起來感覺不是很有愛就是很糟
[j]YSFGX RKPX6L[/j]但我猜可能不會和我的胃口[j]YSFGX RKPX5M[/j]
因為我是M阿!!

blxz678 该用户已被删除
R0wwUlA=
什么 女主是s[j]YSFGX RKPX62[/j]
感觉真的好新颖。萌点啊
[j]YSFGX RKPX5I[/j]可惜画风不太好哎
[j]YSFGX RKPX5F[/j]教授和神父比较萌撒~~

R0wwUlA=
不咋的啊 光看着画风 就完全没有兴趣去玩这个游戏了 不过女主和以往不同 倒是可以上手看下的 这次制作较公司之前的系列明显粗糙了 质量是最基本的保证吧

月痕流苏 该用户已被删除
R0wwUlA=
故事期待,不过美蕾的好像开始走下坡路了?角色设定越来越难看,一般来说还过得去,但是作为一个专门的游戏制作商,这样的绘画水平却是差强人意
[j]YSFGX RKPX5V[/j]不管怎么说,日本应该有不少优秀的插画作者啊

头像被屏蔽
R0wwUlA=
[j]YSFGX RKPX5M[/j]
[j]YSFGX RKPX5L[/j]VOICE ACTOR DATABASE早前出了問題...除了原有資料全失之外, 現在數據庫內容不正確的資料一大堆...把別的聲優的東西亂連結在一起的情況非常普遍, 所以我最近都不用vad來找聲優的裡界作品...
[j]YSFGX RKPX6J[/j]
[j]YSFGX RKPX6I[/j]樓主還是等官方更新或雜誌正式出cast再更新角色cast吧...
[j]YSFGX RKPX69[/j][j]YSFGX RKPX5P[/j]
要是美蕾真的找吉田真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或智秋姐回來配女主就是神了...

R0wwUlA=
女主角怎么看都不像S啊,觉得她应该是傲娇才对吧....[j]YSFGX RKPX55[/j]
天然教授好像阿银,不过阿银是天然卷,教授是天然呆OTZ~~~~~
[j]YSFGX RKPX6M[/j]神父大好,这种鬼畜与神经质并存的角色意外的萌,但是他怎么看也不像是那个天然呆教授的弟弟啊
[j]YSFGX RKPX5X[/j]三木的天然教授啊,为什么让我想起了那个被MORI推倒的天然课长了o(╯□╰)o
[j]YSFGX RKPX5I[/j]居然是子安来配鬼畜神父!?
[j]YSFGX RKPX6P[/j]PS:虽然是女(xing)向18N,但是我可不可以期待一下兄弟下克上啊(被抽飞yct58)

R0wwUlA=
借着日文翻译软件把仅有的一些信息翻译了一下
[j]YSFGX RKPX65[/j]是S啊是S啊。偶尔腻了M,S一把也不错啊。(偷笑中)[j]YSFGX RKPX6F[/j]
子安武人,只看到这个名字和角色介绍我华丽的晕过去了。无限大好啊
[j]YSFGX RKPX55[/j]看楼上的评论说剧情会很搞[j]YSFGX RKPX6P[/j]
太多的工事中了,期待官网的更新

R0wwUlA=
女主角的设定相当的有爱,不过所谓的攻究竟是[j]YSFGX RKPX6H[/j]
看到男主角们的设定时,非常有爱
[j]YSFGX RKPX5O[/j]尤其是最后一个牧师,不过为什么声优是女的》[j]YSFGX RKPX6J[/j]
虽然日本声优女扮男声十分常见,不过这位冷美人牧师大人的声音究竟是什么样的饿呢[j]YSFGX RKPX5I[/j]

[j]YSFGX RKPX5M[/j]最后还是十分的期待美蕾的最新作

评分

ducan -1 刷板严禁

lichaoshigewang 该用户已被删除
R0wwUlA=
呃……看到CAST的第一感觉就是银魂!介个是把银魂那伙人搬上来了吧[j]YSFGX RKPX6E[/j]
美蕾的游戏人设好像么好看过吧……不过这C很吸引人哇
[j]YSFGX RKPX54[/j]组长貌似是河蟹按钮全开了……好像2月还有一个他役的不CJ游戏吧[j]YSFGX RKPX57[/j]
嘿嘿~~期待一下~~