注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [Youtube] 花町物語2 花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -堕ちた蜜華 短片下載

关闭[主题已关闭]
绯央 该用户已被删除
RlFQS1o=
希望剧情能更丰富点,觉得朱璃太弱气了,希望这次的主角能够腹黑点不要太健气。我要求是不是太高了

ladybird 该用户已被删除
RlFQS1o=
非常值得期待呢~[j]43E7IB RJVLZI[/j]
等着公布声优的说=w=~~~
[j]43E7IB RJVLZ1[/j]对这画风还是很爱的~~
[j]43E7IB RJVLZR[/j][j]43E7IB RJVLZA[/j]
要玩的游戏太多了,时间啊时间啊orz|||

ftangerine 该用户已被删除
RlFQS1o=
裡面看了最久的人是獅子尾[j]43E7IB RJVLYS[/j]

[j]43E7IB RJVLZT[/j]我覺得跟他背後的紋路比起來,對他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比較感興趣
[j]43E7IB RJVLYD[/j](看了好久...誰叫他要穿丁字褲,那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的線條真是誘人。)houn118
[j]43E7IB RJVLYY[/j][j]43E7IB RJVLYT[/j]
本來還期待其他人也會有個背面圖的,可惜
[j]43E7IB RJVLZI[/j]男人果然是賣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好。(不知道自己在說什麼了...???)

大和氏腐子 该用户已被删除
RlFQS1o=
汗 楼大说朱璃和东条的外貌有了很大变化...这变化也太大了吧tu31  感觉从美少年完全成长为美青年了 小猪同志长大汪汪汪妈妈本来该开心的 但是不知道为什么看到新主角登场以后在下突然想起两个个词: 人老珠黄和徐娘半老tu14 (汗 我在找死吗??!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去...) 不过就算如此vividcolor还是很厚道的将他们设定的一如既往的华丽啊~~ 话说当初玩花町的时候最喜欢的线就是朱璃和东条了~  
[j]43E7IB RJVLYM[/j]新人伊织感觉好正义啊~ 义愤填膺的样子 呵呵 因为是学生的关系吗(知识分子的力量!!!!) 不知道新游戏的剧情会怎样 在下十分期待的说...tu20
[j]43E7IB RJVLZ5[/j]话说前一阵为了完成5000字报告一直闭门不出 今天一上坛子就发现了N多新游戏的资讯 前天发售的红色天井艳妖(在下玩了体验版...萌起来了tu16 ) 和一直关注着的非人类眼镜R SWEET POOL 薄樱鬼 纯情罗曼史 还有吸血鬼骑士 如此之多的好消息在下脆弱的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快承受不了了 今年和明年不愁没的玩了~

评分

草野赤空 + 2 回帖热情奖励

RlFQS1o=
很想快些看彩圖呀 >///<
[j]43E7IB RJVLZE[/j]花町新一部也會有上一部那樣萌嗎??[j]43E7IB RJVLZ3[/j]
好想知道聲優是誰 = =+

RlFQS1o=
太好了,一直很喜欢这个游戏,能出续集真是让人欣喜呀
[j]43E7IB RJVLYT[/j]不过看到朱璃变成朔弥二号还是有点吃惊的……
[j]43E7IB RJVM00[/j]感觉变成一个好有母(xing)的人了呀,哈哈~
[j]43E7IB RJVLYT[/j]这次的主角感觉是那种有点反抗精神的样子
[j]43E7IB RJVLYT[/j]希望他可以令故事热闹起来,冲突更加激烈一点~

吸血姬美夕 该用户已被删除
RlFQS1o=
私对朔弥美人非常有爱,前作有个朔弥的badend就是小猪没等到朔弥回来,怀着悔恨和痴心一直等待他。那个cg里小猪发型年龄差不多和朔弥一样,和这个设定也几乎一样……太可怕了,难道说 ……
[j]43E7IB RJVLZ8[/j]但是小猪留在花町的结局只有badend 啊,无论谁的goodend都会离开花町的啊……说明小猪滴真实命运很悲惨,那些美好滴结局只不过给各位安慰的……不要啊

口袋妖怪救助 该用户已被删除
RlFQS1o=
我对这游戏作品VividColo的人设实在是太有爱了
[j]43E7IB RJVLYN[/j]美型是绝对的,倒是期待游戏的声优和前作有点变化,总不希望是一样的吧,像遥久一样[j]43E7IB RJVLYF[/j]
1~4代全是一样的声优

RlFQS1o=
這次的伊織應該會給人有別於朱璃的感覺~看他悲慘的遭遇(某方面覺得朱璃好像比較幸福~~)[j]43E7IB RJVLZ2[/j]
雖然說看朱璃好像很照顧他(成為朔彌第二)  但是會不會他只是跟巽從國外回來呢><(妄想)[j]43E7IB RJVLYT[/j]
看到這個介紹就想到C74販售的7年後的朱璃坐在巽大腿上的小書卡~~果然還是這對最有愛XD(胡言亂語中)
[j]43E7IB RJVLYN[/j]不過伊織能配的攻君我目前還沒有看一眼就想追的念頭  心目中最想追的仍然是巽XD(只可惜他跟朱璃攻略不能= =...)
[j]43E7IB RJVLYZ[/j]攻君這次看來都不夠鬼(?!)現在只能期待他的聲優方面~
[j]43E7IB RJVLZE[/j]希望靠聲優來挽回我對攻君們的愛~~~

评分

草野赤空 + 1 回帖热情奖励

RlFQS1o=
我严重觉得我被人设打败了,也许和不是彩图有关系[j]43E7IB RJVLZS[/j]
主人公没有朱璃那么柔弱,又是知识分子,在这个攻受互换大好的年代是不是可以期待一记   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43E7IB RJVLYW[/j]攻君里主人公的表兄弟桐岛冬吾看起来非常像逆转裁判里的御剑怜侍哇,再mark一下期待一记
[j]43E7IB RJVLZ4[/j]其实巽洗手不干了,我对这游戏的执念从100%一下降到了30%,而且那身打扮,怎么看也和他的腹黑气质不符啊,难道做了生意就漂白了?不要呀.....简直是灾难
[j]43E7IB RJVLZ0[/j]朱璃那张图真的好圣母,把朔弥都比下去了,难道你不是跟着巽享福去了么,怎么还在干接客的活儿啊(这人已经自动代换到巽×朱璃的Goodend去了,大家表理她houn113 )
[j]43E7IB RJVLYW[/j]
[j]43E7IB RJVLYY[/j]如果是森和小光继续役,就当我上面什么也没说过(众踹!)另外私心让诹少役外国人吧,役外国人吧.....

评分

草野赤空 + 1 回帖热情奖励