注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+分流]《冰帝梦想》正篇&番外THE CHANGE - 游戏下载与汉化补丁

duozi0421 该用户已被删除
RklMVFQ=
我的天啊,看了人设我完全崩溃,女王大人怎么成这样了!!
还有忍足,不带眼镜完全认不出来啊

RklMVFQ=
額額額...昨天剛下到介游戲,于是說無法打開OTL
然后今天就看到了樓大的這貼~~~大愛啊大愛
正在下載中...謝謝樓大分享哈~

duozi0421 该用户已被删除
RklMVFQ=
游戏我也经玩完了,我玩到深夜,但是却是个bad end
那个恨啊....
最后来到了我们观月的小屋,对我来说是一种打击啊houn113

RklMVFQ=
凤狗狗好可爱好帅~~~4413也好帅啊,虽然跟动画人物的形象有一点出入,不过还是很喜欢这种!
话说,部长攻略的时间最长,事件最多,攻略了我3个小时吧,明显的偏心啊~

angela0125 该用户已被删除
RklMVFQ=
這遊戲我有玩過!!
跡部大好!!真的好萌好萌啊啊啊---
在同人遊戲中是很優秀的一個!

Оo┌葬愛灬 该用户已被删除
RklMVFQ=
谢谢楼主分享啊~~houn109 houn120
之前一直想下但是一直下载不了..呼..houn116
现在终于可以下了~不过番外下不了呐~恩恩~没关系~houn139

猫咪之影 该用户已被删除
RklMVFQ=
果然是日本同人游戏,画面很精致的说,不过一想起来小景身体里的是个女孩,我就houn118

魅影紫月 该用户已被删除
RklMVFQ=
感謝樓主houn109
好像不錯啊!而且是中文版的~
雖然只有冰帝的王子們可攻略~
但是~跡部大人也不錯! >///<houn125
可是我也想要龍馬啊~houn116

現在等待下好...期待中

米奇怪 该用户已被删除
RklMVFQ=
为什么我汉化补丁不能下啊- -老是在下载地址那提示无法打开页面……我昏了houn124
_________
国内MF和BDG都被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,建议用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上吧
qiuzhidao

RklMVFQ=
..恩恩~我记得当时玩过后..
..还对网球王子迷恋了相当长一段时间..