注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【彩铅】那个,久违的人鱼图(也许应该叫海妖了?)

hnsdd 该用户已被删除
QU5US1c=
第一张那个扒着木头滴男银是王子,偶怎么看怎么像妖怪,倒是第一张滴人物不错哦,有妖艳的感觉。第二张人鱼吃的是那个王子?天哪丑成那样她也吃的下去~houn124

DM_CAT 该用户已被删除
QU5US1c=
阿……第二幅好血腥好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……吓到了=  =houn118 [j]TFCY2 RESPZ7[/j]

[j]TFCY2 RESPYW[/j]上色很不错~~花了不少时间吧~

monoke47 该用户已被删除
QU5US1c=
很棒呢...
[j]TFCY2 RESPZ3[/j]雖然被第二張嚇到..
[j]TFCY2 RESPZA[/j]不過兩張都很喜歡!![j]TFCY2 RESPYE[/j]
顏色...真的用的很好!畫的很棒ˇˇˇ

d
QU5US1c=
看到第一张时,我感觉,哇,好PP啊,是人鱼公主的故事吗
[j]TFCY2 RESPZA[/j]看到第二张时,我囧了,好血腥啊…………
[j]TFCY2 RESPYG[/j]感觉LZ真的……很个(xing)

QU5US1c=
觉得大人的颜色都上得好妖艳啊,特别是那种蓝色,感觉有一种妖冶的光泽

milk55552000 该用户已被删除
QU5US1c=
好酷阿...彩色鉛筆居然也可以畫這麼漂亮的...囧
[j]TFCY2 RESPYC[/j]魚尾巴的鱗片實在是太利害了 也超有耐心的![j]TFCY2 RESPYZ[/j]
整個感覺真夠詭異...恐怖的氣氛 讚~~!

kenamini 该用户已被删除
QU5US1c=
彩铅的效果真好啊~~可是为什么人鱼要把那个人吃掉的呀
[j]TFCY2 RESPYB[/j]以为是安徒生的人鱼公主捏~~(咱太CJ了houn101 )

QU5US1c=
houn120 第二张那含血的画面真8错呀~那满足的表情真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀

小桂子 该用户已被删除
QU5US1c=
,我被吓到了,彻底吓到了[j]TFCY2 RESPYJ[/j]
那只断臂,会让我睡不安稳啊

小哆同学 该用户已被删除
QU5US1c=
这个,
[j]TFCY2 RESPYS[/j][j]TFCY2 RESPYQ[/j]
出来乍到,,
[j]TFCY2 RESPYL[/j]
[j]TFCY2 RESPZ1[/j]还没适应~