注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何才能体会到前戏的美好之处

RUlHMzg=
喜欢那种已经明显忍不住了但还是为了你在认真前戏的说话方式
就是一听就知道他已经硬爆了碰一碰就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音(真有这种声音吗(真的有!!!!

RUlHMzg=
哈哈哈哈比起舔耳我個人還是喜歡親親,但是kuri和摸就…反正感覺挺無感的吧
主要是,有點潔癖的人真的很容易想到下面菌落被搞混然後變得不衛生
親親就不一樣了親親即溫馨又瑟瑟,而且感覺每個cv親親的時候的呼吸音都各有各的好
但是kuri 就沒有這種感覺

RUlHMzg=
我自从接触了鱼哥的舔耳就欲罢不能,从此只爱鱼哥舔耳,其他的全部索然无味233333
感觉还是要看个人喜好?喜欢的话就多听不喜欢也不必勉强~
不过LZ说的那个“因为是自己的大米麦所以可以肆无忌惮地舔”这句真的是有笑到

RUlHMzg=
这也取决于前戏的时长吧,有气氛的亲亲我觉得很好会有种感情被珍视的感觉,舔耳我反倒是有点无感,而且前戏正常速度的话我觉得没问题但一直在前戏我就会忍不了直接拉进度,因为无论喘的多诱人听起来也会有疲劳感的。

RUlHMzg=
小野makoto 发表于 2023-3-5 21:39
求问海里哥哥是哪一张呀!
以及Kuri舔太久真的会让人有一种我吃完面后等待吃饭慢的朋友把面嗦完的感觉( ...

哈哈哈哈哈哈哈救命啊等别人吃完饭真的爆笑又莫名很贴切,另外森永海里是很早的添寝系列,应该是很多登厨的白月光,同系列佐和也非常香

RUlHMzg=
笑死,我也不喜欢听这种,除非是登登这样接吻也特别好听的……登登的湿吻真是超好听
因为舔啊舔的像在吃冰淇淋也没什么意思……抓毕竟和三次不太一样嘛
而且商业碟一半会比较重剧情点,我宁可多听些剧情,涩涩已经足够了,特别是这种涩涩()

RUlHMzg=
前戏真的很美好www对我来说,如果对方是认真做前戏,很有耐心的话,会让我感觉自己有被珍惜

RUlHMzg=
因为抓其实很重要的一点就是喘的节奏和变化,前戏其实无所谓,但是很多人其实不会演前戏,导致索然无味(这种时候就要猛夸男子高校了!大腐不愧是大腐啊)
(就和有些抓压根就不会叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,说是娇喘*喵喵喵*,但是其实完全就感觉是乱叫一气,除了尖叫一样的啊啊啊就不会别的了,掩面)

RUlHMzg=
要分情况的呢。注重剧情的作品,我会很在意前戏,如果是纯肉的我到希望快点进入,毕竟前戏我也是没啥感觉,哈哈好像和楼主一样

RUlHMzg=
我反倒是喜欢前戏,不过前戏太长或者配音小哥水平不足就会让我觉得很烦~~
舔耳我只听sqd跟一条这种水平非常高的,水平高的听完之后其他的舔耳也就吃不太下去了(ky抱歉)
安利一下sqd的
(深入耳舐)舌長(ゼッチョウ)カレシ~いっぱい愛される週末の同棲えっち。~

(含女攻逆转)生意気だったヤンキー生徒がサプライズしようとした話【逆転えっち】
(耳舐UR级别)ヤンデレ共依存×洗脳監禁【耳攻め   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   バイノーラル】
(耳舐前戏UR级别)生意気なヤンキー生徒を教師の私が”快楽堕ちさせた”話【逆転えっち】

点评 总计 1 条

最后一个跟第二个是一个系列的都有女攻,码字忘了写了抱歉噜  发表于 2024-3-2 18:18