注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这种拟人设定对我来说还是太超前了【重口警告】

RlAyUkQ=
只看立绘还是觉得都挺好的,一旦接受了便便的设定就再也回不去了!果然人的xp没有下限吗?!

RlAyUkQ=
这......简直难以置信......知道有重口味的猎奇设定以及题材,没想到还能这么重口味的。不,这已经不是重口味也不是猎奇了,屎拟人,这是在恶心人呀!

RlAyUkQ=
うんこ男子??? 救命啊哈哈哈哈 !为什么粑粑还能ドキドキ???考哥你要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就眨眨眼!!

RlAyUkQ=
好怪……
再看一眼……
咱就是说,哪里可以玩到哈哈哈哈哈(bushi
就是纯属好奇这个设定走向

RlAyUkQ=
我第一次知道这个拟人的时候也是,恨不得自戳双目,求一双没看过这个的眼睛………嘤嘤嘤(委屈的哭起来)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间玩意就该冲到下水道ДO

RlAyUkQ=
点进来之前:能有多超前
点进来之后:真的很超前。。。。。大可不必

RlAyUkQ=
点进来之前还想说还有什么没见过的,结果真的没见过。。。(没眼看)
千万不要推。不然以后别人问你推什么,你好意思说你推拉稀吗!!拉稀的时候是不是要想着我推要出来了?细思恐极呀

RlAyUkQ=
草hhh真的好超前 真的很像整活出来的哈哈哈草,但是抛去便便的设定只看脸的画感觉还是蛮帅的w

RlAyUkQ=
人不能,至少不应该

(凑字阿巴巴巴巴)

RlAyUkQ=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥还能这样啊,,这这这我居然不知道如何吐槽.......这以后看见棕色头发感觉也不好了喂()