注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 奇奇怪怪的睡姿…

QUlZODI=
哇 是挖煤酱 姨姨亲亲😚
我家最离谱的是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡得疯狂扭动然后掉下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把自己吓醒😂

QUlZODI=
我老家的猫猫也是如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔放很有安全感的睡姿XD只有冬天还没供暖的时候会缩成一团睡,其他时候睡姿都极其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈,曾经一半身体在沙发上一半在沙发外睡得四脚朝天,还怎么吸肚肚都不醒ww

QUlZODI=
我家猫是刚开始缩着睡,睡舒服了就开始伸懒腰直接一长条睡,不过他睡觉一直喜欢搂我胳膊和小孩子一样,然后睡前还要踩奶(

d
QUlZODI=
我没有养猫猫,只能看着大家的猫猫度日
我遇到的流浪猫也没有很亲人的,都是社恐猫猫www
呜呜呜逻辑猫真的好可爱,从睡姿就感觉是个好动的小家伙w

QUlZODI=
从猫姿睡成了人姿,估计是气温太适宜吧,环境很安心吧,哈哈~

QUlZODI=
哇举起双手的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这样是要被我埋肚肚的呀,太可爱了
不知道有猫的同学会不会忍不住在小猫睡着的时候上下其手呀
我感觉如果我自己养猫一定忍不住555

QUlZODI=
我家猫一般是瘫着或者蜷着
有的时候睡懵了会从桌子/椅子上边掉下来
还会打呼噜!烦死了

QUlZODI=
猫猫睡姿好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,说明它过的很舒适呢,我家之前的猫睡觉一般都是趴着,大部分时间睡觉会缩成猫猫球,可能是它白天睡觉我总是拿着手机拍拍拍它嫌烦w但是猫猫睡觉的样子真的好可爱啊

QUlZODI=
哈哈哈哈哈好放飞的睡姿,不知道猫猫早上起来会不会觉得手臂酸酸的( ▽`)

QUlZODI=
很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这类睡姿,显得毫无防备又自在,明示对铲屎官的信任和放松。而且真的很可爱!!