注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来说说最喜欢的声优里最不喜欢的角色

RktXS0Q=
可能是滤镜太厚了,哪怕很喜欢的声优配了惹人厌的角色,也顶多是对角色无感,没有到讨厌的程度www我本命是kaji,现在对艾伦这个角色心情好复杂……因为漫画139话……本来艾伦是最喜欢的kaji配的角色之一啊orz

RktXS0Q=
我反倒会因为声优喜欢上某个角色,比如JOJO里面的DIO,这家伙真的是太坏了,从第一部再到第三部真的是各种各样的坏事都做过了,但是因为子安的配音,我就一点都不讨厌这个角色,甚至觉得很有魅力,到了第三部结局我甚至希望他可以打到承太郎(承太郎的粉丝不要打我)。

RktXS0Q=
友树的蠢太。抱协我觉得友树演得很好,广树的高人也很出彩,只是单纯不喜欢这个人设吧。就觉得他开始对高人的方式让我很不喜欢,还有和高人分手的时候把高人搞得这么难受。但是吧人总是很复杂的,虽然嫌弃他那么腹黑,但是他确实是忠犬,对高人也是真爱。那一集高人发烧了,他抱他送到医院,他那副听到了世界的声音的样子,因为有了惦记的人,所以不能再骑机车了,要换成汽车了,不然生病了,没法送他去医院。就很简单,但也感动到了。嗐,明明说的是不喜欢的,说来说去其实还是觉得也挺好的,大概我对友树有了滤镜吧

头像被屏蔽
RktXS0Q=
喜欢花江,小天使的声音很好听,当时一直以为他配音的角色都是超级亚撒西的那种,直到我看了刀剑,感觉小天使配的还挺有反差的

RktXS0Q=
可能有点跑题,不过我是因为喜欢的声优感觉和角色的印象有偏差,所以很难看进去、也喜欢不起来了……
没错就是卡米亚配的夏目贵志……
卡米亚是我刚开始接触声优就知道的中坚声优,从以前到现在有很多角色都是我的心头爱——蜂蜜四叶的竹本小天使、绝望先生的绝望先生、物语系列的垃圾君……卡米亚很有特点的一点就是声线比较固定,虽然也能捏出和本音差很多的音色,不过出演的角色大多还是接近本音。对声优来说果然还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剑,利于强化认知,但也容易串角色、欣赏疲劳。
夏目友人帐的故事风格和美术风格都是比较清淡飘渺的,卡米亚的配音到后期感觉越来越实在,让我觉得有些违和,到第三季就看不太下去了。

d
RktXS0Q=
最喜欢的声优卡米亚,想来想去可能是因为滤镜还真想不到啥讨厌的角色,基本上是一听到声音就爱上了
不管是正派还是反派,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是治愈
听到声音就爱上了
特别他最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的帝释天小莲花太绝了太绝了
希望啥时候夜斗也能联动

RktXS0Q=
嗯……我最喜欢的声优是福山润和保志总一朗,但是他们配的角色中讨厌的角色的话……貌似没有hhhhh
可能是滤镜的缘故也有可能是我本身接受度就高吧,并没有什么讨厌的角色,最多无感吧,而且我还是反派厨x
相反如果喜欢的角色的话我可以说出一大堆orz

RktXS0Q=
中村悠一 ·坂田金时
这个答案应该非常合理了哈哈哈哈毕竟应该没有人喜欢坂田金时吧
但我一直觉得这个角色只有u1才能配得讨喜,所以我也没有很讨厌这个角色。

RktXS0Q=

如果是喜欢的那几位声优所出演的角色,我最多也只会是比较不喜欢或者无感,不至于会讨厌(会有保底的好感在),
像在某些作品里音监可能会要求声优装出大叔或者奇奇怪怪的声线。这是没办法的事情,毕竟是工作,只是我会觉得非常可惜....太浪费好声音了

RktXS0Q=
其实每个声优多多少少都配过人渣角色……但他们的主役人物多多少少都是有点魅力的,不至于让人太讨厌
不过人渣角色那种很残忍得反派还是很讨厌的
比如jojo里的dio,虽然很有魅力,但他杀了我想对更喜欢的角色,就导致有点讨厌子安的这个角色了