注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 東京24区

QUY3WEk=
啊~~~~~讚嘆樓主的速度~~~!!!這遊戲蹲了很久了,而且試玩版玩不了更讓人心癢~~~~

開玩後白洲和遊馬路線完全超出我預料的萌~~~(轉圈圈

白洲線中餐桌下的足戰我都快笑出腹肌了233這兩貨都多大歲數人了2333要是秘書們都不在我想這桌子鐵定早就翻了吧XDDDD
然後感嘆下東京都事廳(應該沒記錯)的電梯是異度空間嗎?咋說這麼久的話還沒到地面1樓233333
白洲線簡直是我快樂的泉源,是包攬了我所有笑點的一條路線~有著不少反差萌~讚!!(總覺得我的玩後感和別人不同XD

之後是遊馬路線~這線HE色氣咋能這麼帶感wwww(鼻血口水一地
工作和私人談話的態度轉換之快我都懷疑下秒要開車了wwww(大拇指)
最後那段我重覆又重覆的看了好多遍哦~XDDDD

最後TE的安排也可說是情理之中意料之內(?)~但總覺得差了點啥,該不會會有FD再補完的出現?!(做夢中
總之蠻值得去玩~

再次謝謝樓主大大分享如此好玩的遊戲~~

QUY3WEk=
搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心都黑,看着文案觉得心特别累,最近特别不想动脑子。看到游戏大小7G,嗯。。。。。。。我得去删掉点硬盘里的垃圾。

QUY3WEk=
非常感激楼主分享这部作品,这个题材和画风颇有N+的感觉。能够有机会体验这么新的作品,总之是非常开心啦,如果喜欢我会去补票的
希望大家都能够遵守版规,千万千万不要盗转资源!

QUY3WEk=
感谢lz分享!!看了repo终于决定入坑了,之前还担心题材会不会有点过于平淡(啥?),看完repo感觉人设还不错的亚子,再看cv基本都是老熟人嘛(苍蝇搓手手)全通完就去补票啦哈哈哈

QUY3WEk=
感谢分享!被友人安利的作品,很期待

QUY3WEk=
烈焰千里马 发表于 2020-6-7 16:10
楼亲,我报一个eventproxylayer错误,转区无效,NT,MS,LL,LE,SORA都不能用,救命

我也是一样的问题,好像转区软件都不行qwq

QUY3WEk=
发现新作就迫不及待地开始了!!
因为看过官网所以准备先攻略红毛哥哥w

不得不说,虽然刚刚开始两三个小时,
游戏的演出简直绝了!各种对得起7G的容量!
事故前那个なんか妙だ那里看的我鸡皮疙瘩起了一身w

等通完谁谁的再来填感想,
总之期待大~

QUY3WEk=
发售了,很喜欢这个题材的BL,感谢LZ分享。

QUY3WEk=
超级开心,终于可以玩一直关注的游戏了,写写大大~

QUY3WEk=

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好