注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【3/8补链加更新最新版】推荐分享era(基本全汉化)和几部个人心水的小体积文字类游戏,乙女乙男BLGL?!不止这么简单,还有……兽?

RkQ1V0I=
我第一次接触era是刀剑乱舞的那个……然后新世界大门就打开了!(落泪)每天玩都玩不够怎么这么有意思

RkQ1V0I=
哇感觉是奇怪又神奇的小游戏,赶快下载试试哈哈

RkQ1V0I=
桑九婴 发表于 2020-3-1 20:22
ETO里面我感觉有恋爱感的就只有弟弟,特别甜,但弟弟对女主有要求,评价不能是荡X,而且在第一次啪之前不能对弟弟过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,第一次啪的时候也得选 ...

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了兄弟!能加个qq或者微信吗!同好太少我太难了!!

因为粮食真的太少了就ETO玩得很多,我记得一个是体育生的二把手,F开头的,是唯一一个可以负责结婚的貌似。我之前玩得是4.20更新版本的,谈到结婚就暂等更新了啥的。
还有宅男的第一个也能攻略,剧情也还可以,有纯爱有渣男,就是头像有点emmm
弟弟之前一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是因为看攻略发现还能让弟弟和S妹啪啪啪,还能让S妹生孩子我一直以为这条路不是纯爱,懂了现在就去攻略弟弟。
酷孩子老大还有一个小混混送女主戒指的都是渣渣我真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。(能不能后面洗一洗啊,真的是气死我了。
能稍微正常一点的还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   崽,还有个农场那边的大哥吧,我似乎只记得这些了。

ETO真的老重口辽。要是二次元的话我就能更快乐。(叹气

2333 毕竟eto本身还是男性向的游戏~所以里面基本都是恶堕类型的,不触发让自己不悦的事件就好~ 而弟弟被他认为是荡x的话就不能纯爱了(绝对不能在看片的时候给弟弟他们这帮小男孩撸),跟弟弟走纯爱路线特别好玩  详情 回复 发表于 2021-2-2 21:53

RkQ1V0I=
zhaozhuyi12345 发表于 2021-1-28 18:14
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了兄弟!能加个qq或者微信吗!同好太少我太难了!!

因为粮食真的太少了就ETO玩得很多,我记得 ...

毕竟eto本身还是男(xing)向的游戏~所以里面基本都是恶堕类型的,不触发让自己不悦的事件就好~
而弟弟被他认为是荡x的话就不能纯爱了(绝对不能在看片的时候给弟弟他们这帮小男孩撸),跟弟弟走纯爱路线特别好玩,第一次亲吻过后会有“血缘、感情和家庭”这方面的谈话,挺触动的其实(喂)
还有一个类似的叫索菲亚的乡村生活,但女主画风我不太喜欢……而且这个游戏哥哥不如eto的弟弟能走心。

RkQ1V0I=
呜呜呜,资源失效了,问一下楼主能不能有空时给个补档啊,特想玩这个游戏!

RkQ1V0I=
这几天把coc2玩到最新更新的部分了!第一次玩fenoxo系列,还是纯英文的!只能说fenoxo的文本真的牛!文笔太强了!虽然我认为自己的英文程度还算不错,但是好多场景都需要有道词典的翻译才能看懂,特别是ooxx的部分!看英文的还没什么感觉,但只要翻译成中文,简直太羞耻太爽了!(这里强烈推荐有道的翻译,只要截屏一整段就能直接翻译出来,而且不是机翻,看得津津有味TT)

最喜欢garret了~我看前面有人说garret不能啪啪啪,但是现在更新之后是可以啪啪啪了,只不过需要在特定的时间(晚上7点半)。我个人认为garret的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   scene描写是所有角色里面最有味道最精彩刺激的!!真的不能错过!!!而且,如果你是女(xing)狼人,有个选项可以要求成为garret的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (意思就是他是alpha而你是他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),强烈推荐去体验一下,不过需要满足三个条件:狼人、女(xing)、女(xing)本质>50。满足之后就能再解锁更多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   options,场景描写真的太太太太好了!!满足了我这个抖m的(xing)癖啊/// 不过怀孕之后他会说他一直在避孕 而且对你怀孕的态度好像挺惊讶的 (没有brint对你那样的呵护和喜欢

再来就是brint了,brint也是很好的 男人(牛)。怀孕之后他对你的态度太好了,如果跟他pregnant   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话他会告诉你他爱你,生完孩子之后跟他聊天他还会说希望你们在有孩子!不过如果brint在你的队伍的话会有机率遇到他和Ivris那个那个,游戏还会问你要不要观看。。。简直了!反正我都选择不看!

里面还有几个狐狸角色非常和我胃口!就是在英文游戏难得出现的日本画风!

总得来说,非常推荐!只是纯英文的剧情而且文字量非常大,有时候很容易被劝退!但是它的场景描述真的是我见过所有英文游戏里最生动的,想要什么姿势什么癖好都有! 目前剧情也还没做完,若要玩到最新更新的部分也不需要花太长的时间(大概3天这样吧)

姐妹!!!可以告诉我你是怎么下载coc2的吗?我在作者博客页面上下载,但是一直都说是网络错误,就算挂 Virtual敏Private感Network也下载不了qwq哭了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2021-6-4 23:52

RkQ1V0I=
大大,链接好像崩了。。。QAQ
看你写了那么多满怀信心的点进去
没了QAQ

RkQ1V0I=
谢谢楼主!!!fenoxo系列看起来好精致啊!
魔王系列剧情也很不错!

RkQ1V0I=
fenoxo系列有所耳闻,就是,文盲害怕。一直超爱欧美画风(就是那种肉感),说实话那边的文字还是接触的比较少,这次吃下了安利,周末好好试试(●'◡'●)

RkQ1V0I=
感觉超级有趣的!第一次玩这种纯文字的游戏一开始还不太习惯,现在觉得相当合意,就是感觉跟原来那个坚信纯爱的自己渐行渐远了。(笑)