注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 松冈祯丞——实力非同一般

judy_zhjx 该用户已被删除
RVZXSkk=
对于松冈很长一段时间的认识就是后宫番男主常客,但那类型角色所需要的技术很多都不会太高,有时候觉得会不会有点浪费啊而且也会影响到女(xing)观众对他的初步印象。但想想这也是锻炼啊而且说不准还能吸引到男粉丝,加上早期他也还没有强到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选本子的时候,人总要吃饭的嘛。
估计很多人惊讶于松冈的配音是因为怠慢吧,我自己也被怠慢的配音给吓到了,真的是有够BT有够疯狂啊。
不过让我觉得惊喜的反而是他配的带有一丝媚的角色,例如魔界王子里面的西迪,我超爱那声线的(感觉暴露了自己的取向)。
虽然说松冈陪的热血角色不少,但他本人却还是有点没自信,当然现在相对于以前好很多了,希望他在自信心这块能够更加强大。你真的很厉害啊松冈桑!

RVZXSkk=
我宣布我爱上松冈了啊啊啊啊啊啊啊啊啊。起因正是因为游戏!我玩了月影之锁之后被望月这个角色的设定深深吸引了,然后我真心觉得松冈沉稳的少年音,那种介于少年和青年之间的感觉真的令我欲罢不能,于是这几天我疯了一般的找资源,野望是打算推完所有松冈配音的乙女游戏!同时也向大家安利一下月影这个游戏,这里面松冈的演出真的太棒太棒了,不论是温柔的感觉还是黑化的时候,都令   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能

头像被屏蔽
RVZXSkk=
松冈简直就是后宫男主标配,最有名的大概就是桐人了,现在人称“刀光哥”。
还有最近配音的《五等分的新娘》,松岗已经沉迷学习,不说人话了,醒醒啊,快停止这种松岗行为!!!

RVZXSkk=
演技的话我觉得其他人都说的很多了,我想说一点就是,松冈那种认真到死板的(xing)格,这一点他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   岛崎信长跟他也是有的一拼,虽然方向(xing)不太一样2333最近俩人好不容易凑到一起做广播,结果总是聊动画聊太久搞得其他环节都没有了。虽然我挺喜欢听松冈聊动画还有收录现场的细节,但有些时候也会在心里吐槽,哪有人跟你们俩一样聊动画聊整整半个小时的,广播的环节全都飞了好不好???我个人最喜欢的松冈出演的角色是吸血鬼仆人里的那个粉毛吧,松冈在里边用的声线又癫狂又可爱,真的太喜欢了

点评 总计 1 条

我也喜欢贝鲁琪雅的那个声线,配的很好,tgtg演技真好  详情 回复 发表于 2019-4-15 23:11

RVZXSkk=
松冈很可爱啊~第一次接触他是《独占我的英雄》
演技不用说,声音也很好听
看了一些event感觉他好害羞啊,听说有恐女症?
但是他很令我敬佩,家人反对他当声优但是他还是上东京去打拼了,现在终于有了回报~
工作的态度也很认真,感觉一点都不内向了,像换了一个人!

RVZXSkk=
东京微差 发表于 2019-3-23 21:48
演技的话我觉得其他人都说的很多了,我想说一点就是,松冈那种认真到死板的(xing)格,这一点他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   岛崎信长 ...

我也喜欢贝鲁琪雅的那个声线,配的很好,tgtg演技真好

我超级喜欢tgtg的声音,低沉如安斋桑,压低的声线略颓废,尤其和女主的那段不自觉的shenyin简直了超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有一本正经认真的疾走王子里的鸭田,青春   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的雪村透,声线略低沙沙的慵懒感,那种内里抖S腹黑的小感觉,可攻可受特别带感,目前心里排第一,然后是少年介于青年的音色,例如紫罗兰初春啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一件事里的弟弟啊各种bl抓里的表现,情感表达很细腻,哭腔更是一绝,非常有代入感,鸩和晚安,明天见等等甚至感情强烈的让我哭出来,tg演技真的太好了,对于细腻复杂的感情拿捏真的佩服他,然后是略高一点的声线比如西迪,缇特斯,西迪是中(xing)而自带高贵气质的贵公子的感觉,缇托斯比较接近女(xing)化稍温柔因为身份背景的关系看番的时候那段自白让人心疼,还有偏冷淡点沉稳的桐人,健气天然的健介等等,目前来说,我最喜欢的是雪村透,花泽辉气(那个有点温柔带点特殊音调的尾音贼特么好听)电器街里的监督(监督这个角色莫名的很吸引我,可能是那种对喜欢的女生恶作剧的那种恶趣味对我的口味吧)不得不提的黑历史爱徒(这个是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊虽然爱徒是个好人...最后的胖次之歌还挺好听的...爱徒的声线其实算是tg蛮特别的一个声线了)游戏人生的空(空白我吹爆!!没啥好说的)怠惰这个也不需要说啥了,众所周知,最后,对于第一个接触到tg的角色,桐谷和人,桐姥爷一生推!!!

我竟然忘了提月岛..这是我听的tg配的最让我意难平的角色,原先看番就心疼月岛黑田这一对,后来了解是tg配的我直接崩了,对月岛这个角色惋惜到极点,哎,为啥啊,月岛啊也是我心中的白月光了...唉...对了还要提一个角色,好像是双星   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师吧,tg配了个双胞胎反派,精分声线也挺带感的,不知道的可以去补一下

花咲Freu 发表于 2018-10-13 15:53
松冈的芝居很棒诶!第一次知道他是鬼灯冷彻里边的狐狸君,那种慵懒又有些内敛的气质实在是太教人为之心动啦 ...

啊?tg有出现在鬼灯么?第几集啊,没有看到啊

RVZXSkk=
最开始对松冈影响最深的是刀剑神域里的桐人,很喜欢那种少年感的声音,后来发现《独占我的英雄》
里的大柴健介,没想到松冈先生来配BL了,健介的声音就更加有少年感了,松冈把受的那种感觉掌握
的很好,虽然声线和桐人的声线差不多,但感觉却完全不同。不知道松冈什么时候下下海,配个尺度
大一点的BL哈哈哈。松冈先生的努力确实是大家有目共睹,感觉他是属于那种不张扬自己,也不太会
表现自己,但配音和工作的时候却是踏踏实实的实干家。他和其他男(xing)声优站在一起,确实感觉不一样
比如他和下野君、入野君出席活动的时候,其他两位都是很有领导力的掌握住全场,调动观众气氛,而
松冈就主要接接话,也比较老实的感觉,但这并不影响他的魅力,当朗诵环节开始的时候,就到了他的
主场,那时候的他就开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表现自我了。很喜欢松岗先生的声音,虽然现在本人也胖了(笑),希望
他能多注意身材保持~~

RVZXSkk=
松岗在正常的漫都配的是后宫之王,王道热血漫男主,在bl界却是万年小受( °  °)最后送上来自茅野松岗催婚组的祝福

RVZXSkk=
《青春机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》里的归村透那种小腹黑里太着点小恶魔质感的糯糯嗓音真的让人过耳难忘
看到青   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉好惊喜,我想了一会儿这是谁,然后发现应该是雪村吧!Yuki 当时我还真不知道是松冈配的 因为是漫画党去追的动画OAO 都没认真看主役
感觉知名度最高的应该还是桐人了 这个真的太火了……
有朋友很喜欢松冈和爱衣,整天安利催婚组

头像被屏蔽
RVZXSkk=
速览了一遍大家的回复,大部分人都是因为刀剑认识松冈,包括我,看来刀剑真的把他推上了一个前所未有的高峰,一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而红当仁不让!
松冈的声音属于那种非常主流,一听就能脑补出这男人该拥有一张帅哥脸还自带吸妹光环的类型
因此轻改四大名著里面,他占了两部,也是够让人吐槽的了!!
刀剑的伊藤监督曾经这样评价松冈
声音贴脸,演技在线,给制作时间紧迫的轻改动画提供更高的配音效率,只要去试音的话绝大机会被音监选上
后来看完刀剑第一季的时候以他的名字在小破站搜了关于他的其他作品,几乎清一色都带着后宫标签
因为对于后宫剧的无感都选择(xing)放弃欣赏了,就只看了《漫画家与助手》和《食戟之灵》
比起轻小说男主创真只是多了一份热血的中二感,对松冈来说没什么表演难度
相反漫画家那种时而认真时而搞笑时而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演技,真把爱徒勇气演得活灵活现,声线秒切得十分自然,收放自如
至于最让人拍案叫绝的演技应该是re0里面的怠惰
明明可以靠脸吃饭的轻改男主,偏偏要靠演技制敌
感觉松冈应该去当子安叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,饰演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对出格!!
至于评论里面说的松冈参与的BL作品,因为我不是蔷薇向爱好者,所以没有听过
不过松冈本来的(xing)格就是糯糯的,又十分害羞,特别是对女(xing)
因此在BL里常年处于食物链最低端当万年总受一点都不让我觉得奇怪,反而感觉是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演
再说在二次元已经是拥有后宫数量最多的男人了,在BL里面当一下小受就当服务一下女(xing)听众嘛
最后想对松冈说的是:明明是嫁给演技的男人,就少点在后宫剧里面打滚了吧,现在声线哑了很多啦