注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年2月25日][Rejet新作][もし、この世界に神様がいるとするならば。][如果,這個世界有神明大人的話][5.9更新三名登场人物]

关闭[主题已关闭]
niyath 该用户已被删除
RkpMUFg=
画风清爽挺喜欢的~
[j]YLQWD RJOI3C[/j]女主看起来有点傻白甜哈哈好吧满可爱的~~~[j]YLQWD RJOI3I[/j]
男一感觉还凑合,攻略的话眼罩男会有兴趣
[j]YLQWD RJOI3S[/j]总之再观望观望~

yukali 该用户已被删除
RkpMUFg=
呕吐妹+REJET=值得期待,本作是除了レンドフルール之外最期待的作品啦!人设比较对本人的胃口,不过几个角色的名字都好怪啊。且不说エース,ネジ(螺旋 ねじ)这个可谓吐槽点多多啊……再看欧尼桑的人物介绍,我怎么觉得穿越到了トリックアリス呢?另外个人热切希望シュリ由下野来配

头像被屏蔽
RkpMUFg=
等等!!!哥哥可以攻略嘛!!現在乙女遊戲已經可以到新世界!!
[j]YLQWD RJOI3O[/j]會不會到後面成不是親哥哥呢....(望天)
[j]YLQWD RJOI4E[/j]這個畫風是跟戰場是同一個會師嗎?
[j]YLQWD RJOI4T[/j]看到也是把乙女界的角色都有呢
[j]YLQWD RJOI4Q[/j]年下可愛戲真的是每部遊戲都會有的定番吧!
[j]YLQWD RJOI3M[/j]這回哥哥勝過男主呢w

Eori 该用户已被删除
RkpMUFg=
从画风看来挺清新的.... 题材也很有趣
[j]YLQWD RJOI4Q[/j]咦似乎是新画师[j]YLQWD RJOI4D[/j]
但是不知道故事会怎么样的走向呢, 暂时观望中。(希望不要太病(划掉[j]YLQWD RJOI3K[/j]
op好棒,已经进入了loop循环了....
[j]YLQWD RJOI4V[/j].....说真的不知道为什么莫名想到了隔壁以前O社家的某个游戏呢光从游戏名字来看....
[j]YLQWD RJOI4R[/j]

hasuga 该用户已被删除
RkpMUFg=
看画风还以为是学园小清新系列,不过看过生放的PV之后发现世界观好像还挺悬疑的,而且主题曲很不错~
[j]YLQWD RJOI42[/j]比较好奇CV会是谁
[j]YLQWD RJOI45[/j]唯一有点残念的是这次的新作画风都不怎么戳我……TUT

RkpMUFg=
(倎д)b哇~~~~人物超美型的
[j]YLQWD RJOI4W[/j]
[j]YLQWD RJOI3M[/j]感觉女主这身高不是我的菜,我喜欢高挑的妹子~~~但是日本似乎比较倾向于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依人的那种~~
[j]YLQWD RJOI48[/j][j]YLQWD RJOI3I[/j]
几个男(xing)角色非常合我胃口的说~~~但是总觉得有些眼熟诶~~~好像看过类似的人物.........[j]YLQWD RJOI48[/j]
[j]YLQWD RJOI4U[/j]
不知道玩起来什么感觉,期待ing

RkpMUFg=
R社又出新作
[j]YLQWD RJOI4A[/j]画风一眼相中,不错不错,同意楼上的小清新风格~[j]YLQWD RJOI4T[/j]
现在还没什么情报,CV也没出,希望有我喜欢的声优桑~
[j]YLQWD RJOI3E[/j]总之,我现在受不了圣母角色,希望这个是不错的女主,看起来也美~期待期待[j]YLQWD RJOI3L[/j]
霓虹在这方面所配的主题曲什么的真的很用心,希望剧情更用心~

RkpMUFg=
身为兄控和独眼控 masato正中红心了嗷嗷嗷!w(゚Д゚)w 画风什么的都次要了([j]YLQWD RJOI3J[/j]
最近莫名的感觉R社的部分作品有出院现象 这个看起来大概也许会是个难得的纯爱系吗
[j]YLQWD RJOI3Q[/j]简介上的“日常”两字如果是O社我一眼秒过就算了 换成R社 … 为何心中的警报器一直嗡嗡作响勒_(:зゝ∠)_
[j]YLQWD RJOI3I[/j]ma ~ 等cast公布再下决定买与不买勒 姑且期待有喜欢的CV上阵

mikimata 该用户已被删除
RkpMUFg=
这一部十分期待!画风瞬间戳中
[j]YLQWD RJOI4C[/j]不是说这一部和日本神话有很大的关系吗~[j]YLQWD RJOI4Y[/j]
觉得最终谜底的揭开一定是和哥哥有关系
[j]YLQWD RJOI43[/j][j]YLQWD RJOI4E[/j]
至于纯爱什么的,我是不太相信啦
[j]YLQWD RJOI46[/j]
[j]YLQWD RJOI4O[/j]然后声优,看了看今年的r社发布的作品~觉得这一部可能也是采用新生代的可能比较大~~

RkpMUFg=
这一作最开始看到图的时候觉得哪里有点怪怪的,看到人设感觉就好多了,pv整体感觉挺好的来着,而且我对戴面罩的人不知为啥格外有好感。总之很期待
[j]YLQWD RJOI4I[/j]