注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 令人难忘的纯爱《崛与宫村》

ユイナ 该用户已被删除
RkRQRlE=
這是我看的漫畫中最純愛的一部ww
[j]YB87O RJILUB[/j]宮村一看就是呆萌系的,不過到後面整個本(xing)爆發啊
[j]YB87O RJILUI[/j]看他對學妹的對話,第一個想法就是...原來他也會像正常人那樣生氣嗎(?[j]YB87O RJILTP[/j]
雖然他前面也有發怒但感覺完全不一樣...
[j]YB87O RJILTV[/j]女主是我的理想型啊,真心希望自己也能變成那樣的人

和实 该用户已被删除
RkRQRlE=
看《堀与宫村》还是偶然在微博上看到新年贺图,发现男主挺帅气的,就决定看一看。(抱歉,我就是被脸吸引过去的
[j]YB87O RJILTP[/j]说实话,本人很久没看过纯爱类的漫画了,最近都是看热血类的,暗黑类的,早就忘了看纯爱少女漫画那个时期是什么感觉了[j]YB87O RJILTR[/j]
但在这部漫画里,我大概找回了那个感觉到少女心悸动的感觉
[j]YB87O RJILT6[/j]《堀与宫村》的确是个不错的作品,虽说不上是平淡,毕竟有着反差萌(?)这东西,但这作品的确让我回想起最初自己看少女漫画的感觉了
[j]YB87O RJILU0[/j]一般来说我对女主都不会有太大好感,但我对京子却讨厌不起来,京子表面是个时尚的女生大概跟做家务事什么的完全拉不上边,但实际上就是个贤妻良母的典范。她有着温柔的一面,当然,也有强势粗暴的一面,例如对待爸爸之类【
[j]YB87O RJILTO[/j]宫村则是表面上市   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的家伙,但实际上是个穿耳洞有纹身的男生,啊,还是个天然黑。只会对熟悉的人表露真(xing)情,虽然很粗暴w例如某悲剧的友人
[j]YB87O RJILT5[/j]
[j]YB87O RJILTA[/j]作品的人物的确很有吸引力,接下来就是剧情了[j]YB87O RJILUE[/j]
这作品的作品不像其他少女漫一样剧情拖沓,这个我很欣赏w
[j]YB87O RJILU2[/j]要说印象最深刻的大概就是京子说出【我很喜欢你。的手】那里,就这里比较揪心,而且让我觉得【啊,这就是少女漫啊】
[j]YB87O RJILUE[/j]除了窝心,笑点也不少,【宫村今日大姨妈!】什么的
[j]YB87O RJILUE[/j]而且京子爸爸完全是被嫌弃了w
[j]YB87O RJILTM[/j]总体来说,这作品真不错,我会继续期待着接下来两人的发展

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

RkRQRlE=
堀与宫村这部漫画我看了一遍又一遍,一部少女四格漫不仅详尽的描绘了主角相识相爱最后到结婚的过程,还能看到家人朋友的羁绊。可谓是一部温馨又感人的故事,作为读者也能伴随主角们的感情过程获得成长[j]YB87O RJILTA[/j]
里面每个角色我都很喜欢,可能是因为HERO老师让每个角色都以个人视点出现在四格里吧,让我想到其实每个人都是生活的主角。而这部纯爱漫,我倒是觉得它属于女(xing)向生活类漫画的范畴。因为不管是堀的妈妈爸爸还是他们的过去,都让我印象深刻
[j]YB87O RJILUI[/j]
[j]YB87O RJILUI[/j]至于还在连载的萩原大辅作画的堀,也让我感到了满满的爱意!漂亮的人设和完善的剧情。主要的是让我看到了帅气的宫村!不过却少了点当时看HERO的四格那时候的思考和想象(或者说脑补)。四格原来是这么的有魅力我才知道啊喂//////[j]YB87O RJILT7[/j]

颯# 该用户已被删除
RkRQRlE=
堀與宮村日常的微微的揪心真的不行啊!!
[j]YB87O RJILTO[/j]從口中搶糖什麼的[j]YB87O RJILUL[/j]
還有宮村長期到堀家的日常真的超感人的(?ww[j]YB87O RJILU4[/j]
交往之前就會說你們快點交往吧[j]YB87O RJILTK[/j]
現在只能回覆他們你們快點結婚吧ww
[j]YB87O RJILTW[/j]宮村剪頭髮那回真的閃瞎我了!![j]YB87O RJILU4[/j]
天啊我愛這種男人!!但他已經心有所屬了我放棄了wwww

?遲到→菟 该用户已被删除
RkRQRlE=
见到这个标题非进来不可啊! Σ( ° △ °|||)︴ 堀與宮村超级可爱啊喂WWWWWWWWWWWWW 特别是宮村啊!萌死,漫画好似4格风格啊,这个作者比较陌生,但是画风轻松可爱 是我喜欢的
[j]YB87O RJILU0[/j]每个人物都很有特别 比如毫无用处的女主爸爸,弱死了WWWWWW毫无存在感,也就是说怎么都可以的人,吐槽的时候都很可爱,老是忘记宮村的长相WWWWWWWW
[j]YB87O RJILU9[/j]话说 其实我挺喜欢透的 但是他是失恋是注定的,还让宮村凑了一顿,你这个是为啥呢你,,,23333333333333
[j]YB87O RJILUA[/j]其实我还是比较喜欢长发版的宮村啦 感觉帅多了啊喂 。还有宮村黑化很萌 这个怎么回事 越来越喜欢了喂
[j]YB87O RJILUL[/j]但是动画化一点也不好看那个啥~有短,人物。感觉(xing)格没有那么明显了 好随意啊!残念!(>﹏<)
[j]YB87O RJILTZ[/j]话说宮村你告白和吃糖的时候 萌得我一脸血啊喂~

蝶恋花 该用户已被删除
RkRQRlE=
崛与宫村是在我最喜欢的校园类漫画之一了
[j]YB87O RJILTW[/j]两人感情很纯粹,现在刚刚确认了关系,我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个激动呀,很期待后续情节发展
[j]YB87O RJILTQ[/j]宫村现在把头发剪掉了呢,虽然这样看起来比较有男子气概,不过我果然还是更喜欢他长头发把头发扎起来的样子呢,很帅很帅。一身的刺青也很不错的说,有点小坏坏的感觉呢

Aestheticism 该用户已被删除
RkRQRlE=
作为最爱日常漫的,感觉这部也很心水~我也是先看改编的,再看原版的[j]YB87O RJILTR[/j]
很温馨很有爱,男女主之间的感情也很萌
[j]YB87O RJILTA[/j]男主剪完短发真的很帅(个人感觉比长发帅)
[j]YB87O RJILUH[/j]很好看的漫画houn125

f
RkRQRlE=
啊啊啊楼主这部漫画是目前我在追的漫画中的最爱!每次更新的那些小温馨小细节都萌爆了
[j]YB87O RJILTT[/j]而且男主角真的超级可爱,动不动就脸红杀马的,因为身上有刺青所以即使是大夏天的体育课也穿着长袖长裤杀马的,跟女主稍微亲密点儿就害羞杀马的,总之各种戳中萌点[j]YB87O RJILTC[/j]
而且我觉得男主剪头发之后变得超级帅【原谅我这个颜控!这个对我来说真的是加分项〒▽〒!】[j]YB87O RJILUN[/j]
其次女主角的(xing)格也很棒,淡定真实帅气值得信赖。【好吧这部动漫简直是颠覆了传统的男女(xing)格,整个儿一相反啊囧。嘛,因此俘虏了那个双马尾学妹就很正常了╮( ̄▽ ̄")╭】
[j]YB87O RJILU1[/j]最最关键的是这里面没啥嘛男二女二小三杀马的来闹心,看的我是各种舒爽,每次看完一话要么笑得嘴角抽搐要么心里暖到不行~
[j]YB87O RJILUM[/j]PS:其实画风也很赞!这部动漫原作已经完结了,但是画风太简陋原谅我看不进去TOT[j]YB87O RJILTM[/j]
PPS:据说原作里男女主角里面有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节,想想我还有点儿小期待呢~
[j]YB87O RJILU5[/j]PPPS:我是后来才知道这部漫画叫ku与宫村,我原本一直念的是jue

小豚仔 该用户已被删除
RkRQRlE=
總覺得更新的有點慢呀= =~
[j]YB87O RJILTD[/j](超不喜歡等的 幾乎都只看完結漫畫)[j]YB87O RJILU9[/j]
感覺這漫畫就是很純情 這樣  淡淡的學生青澀之戀[j]YB87O RJILTY[/j]
宮村真的很可愛 其實臉蛋原本老師就畫得很可愛了
[j]YB87O RJILTB[/j]而且體重又輕...整個瘦瘦細細長長...[j]YB87O RJILTO[/j]
......要是長頭髮我看都要比堀美幾十倍了
[j]YB87O RJILU6[/j]不過也真的很討厭宮村剪完頭髮 換了新氣象後
[j]YB87O RJILTM[/j]一堆黏上來的女同學們= =
[j]YB87O RJILT4[/j]只希望堀能好好抓緊宮村了

绮麗的AKUA 该用户已被删除
RkRQRlE=
崛宫是同学推荐看的 刚开始听到是少女漫还有点不想看 但看了一话后就被吸引住了><
[j]YB87O RJILUR[/j]我是看了新版后再去翻得老师的原版 怎么说呢 并没有全部完整的看完 但其中老师满满的心意还是有感受的的 虽然其中有一段那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的部分ORZ
[j]YB87O RJILUP[/j]超级喜欢崛那样的女生 能干爽朗不矫情 难怪宫村会那么喜欢~