注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》【完整语音版】v.2.0

kirarajing 该用户已被删除
RkZPQTc=
纯支持一下

我能吐槽女主玛丽苏的名字么。。。 应该是个吐槽点多的欢乐游戏。画风还蛮好看的~ 少见这种题材的游戏,不过众位的肤色稍嫌吸血鬼了一些。。

fung333 该用户已被删除
RkZPQTc=
可能是因為是古風,而且人物偏向寫實派的關係,有語音效果很棒啊,一點也不違和!
平時玩遊戲都是聽習慣日文語音的嘛,本來還擔心會不會說不習慣,結果意外地合適啊!
超帶感的!
話說覺得配角很出彩啊!!白虎聲音太美>///<
朱雀的聲線也很棒,跟角色超合的!
華城老爹的聲線也是一級棒的合適,有種就該是這種聲線的感覺!
啊啊還有大師兄!!!真的凶殘級的好聽!雖然語速有點快,可是聲線真的很棒很棒!
(意外地正經的大師兄啊,原本以為是類似華城那樣的聲線,
不過既然是大師兄,想想其實有着這樣的聲線也是正常的,年長嘛~]
當然主角們的聲線也很不錯~
教主的聲線跟相貌很合~造成的反差萌很厲害!
其實原先想像中教主的聲線就是跟相貌合的,不然背出來的詩詞歌賦都沒味啊XDD
二師兄的呢,剛開始的時候感覺有點違和,不知道為甚麼,後來成了掌櫃卻又變得異樣合適了!
是頭套的關係嗎?!
不過其實二師兄本來的角色塑造就是偏溫柔點的嘛,期待個人線的表現~
華城那聲豬叫真的超棒!我還以為我聽錯了!然後才發現真的是在扮豬叫!配得太妙了啊!!!
兩天下來最喜歡那聲豬叫了!好可愛![惡趣味
雖然一直以為華城的聲音應該是更加沉穩,現在的聲音有點嫩
可是配音員的表演很讚,所以也很好接受~
再來是胡拓,胡拓配得很好啊!!!語速剛剛好!
發音超級清晰的(其實是因為我普通話不太好,唸得太快的話有些字會聽不清楚),
聲音也非常適合胡拓
而且有些語氣詞加了進去顯得很自然~
反正就是聽起來非常能融合到角色!太棒了!
嗯咳,最後是小九
正太音應該很難找吧...
聽得出來配音員很努力地把聲線捏尖了做正太音,說話音階提高了...
有點替配音員辛苦的感覺

總體來說很棒喔~!開水與配音組繼續加油>"<

评分

secretM + 1 有愛回帖, 緊貼遊戲內容

王汐淼320 该用户已被删除
RkZPQTc=
嗷嗷嗷嗷为什么我现在才发现有这个好物。。。果断抱走。。。玩正式版的时候都忘记试玩版说过的语音这回事了。。。嚯嚯。。期待语音完整版。。。加油。。。O(∩_∩)O~

汤小妞 该用户已被删除
RkZPQTc=
其实人家炒鸡期待有声版的啊[[打滚~
刚开始游戏,那啥,最先听到大师兄的声音,总觉得没什么感情,就像在赶马一样快速的说完,直到那个“为什么是我”,我才稍微听出来了一点感情[[QAQQQ
二师兄的声音我喜欢啊[[星星眼,华城声音稍微超出我的想象了(?)……
不过二师兄的声音听得出有拿着话筒的感觉[[我绝对不是找茬QAQQQ
可怕教主的声音太有磁(xing)QAQQQ完全被俘虏了肿么破QAQQQ但是总感觉个教主的气质不太搭(?)感觉没有妖媚受(划掉)的感觉啊QAQQQ不过教主的声音略带鼻音[[我的错觉??
小九声音略装萌吗QAQQQQ好吧我错了我不是来挑刺儿的~~[[可是我喜欢正太音啊!
胡拓声音真的很粗犷[[拍桌狂笑中
然后再听华城的声音,啊,我就彻底喜欢他的声音了,和我心里的华城最接近啊[[作死QAQ
总之,都还是挺好的~
很期待完整版的~~~

RkZPQTc=
喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!
天作之合之前有通關過,
很棒的遊戲~ 開水真的很讚!!
本來對語音沒什麼興趣的,
不過看了下宣傳影片就被聲音給戳到了啊!!!!!!!!
沒想到,沒想到!!!!
聲音好影響玩遊戲的融入度啊!!!!!!!!!
等到完整版再來玩(留爪

RkZPQTc=

女主的名字起得真是有水平啊,而且女主还设定是我最喜欢的吐槽型,(xing)格也很讨喜~~

颜玉卿,一副和外表完全不同的迷糊(xing)格,完全颠覆了传统意义上外表妖孽内心更妖孽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   副教主的形象。虽然这种有点“二”的男主不是我的菜,但是,看在他忘我的投入到我最喜欢的“海螺踢你”(这个音译也是神级水准)的宣扬工作中,我也勉强收了他吧。

别扭师弟师弟是最容易攻略的,基本上一次就达成了good end

全部达成GE,重新开始游戏开启了二师兄路线。结果发现二师兄才是本篇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS(人家都字“楠竹”了前四道菜还怎么玩。。。),不过到了最后洞房的那段剧情,二师兄的真名终于被搬上了场-汤亩酥,看着名字与女主真是天作之合。

感谢楼主给我们带来这么有爱的游戏,支持支持,希望楼主能给我们带来更多好游戏tu42

头像被屏蔽
RkZPQTc=
俺们大天朝的CV也是一等一的嘛,果断高手在民间
几个男主的CV选的好适合的么么哒
听到扣肉的“我的眼泪掉下来”瞬间笑奔
艾玛,大本命你不要这么萌好嘛(HP-99999)houn125

叶伶 该用户已被删除
RkZPQTc=
很好的游戏,没想到还有语音版的~~配音者们各位辛苦了~~
而且里面每个角色都很喜欢~~

RkZPQTc=
哇哦有声版!!!麻麻快看!!是有声版耶!!!!(语无伦次)
之前玩过原版的,跑了小九线和华(官)城(配)线,森森地感受到了制作组满满的爱与吐槽呢~~~~(艾玛现在想起华城线的某个传奇般的END就一阵激动XD)
话说文字AVG加上语音的话果然萌度会整个翻倍呢!!乃们实在太有爱了~~~马上就下下来感受一下QWQ~~~~

零梦 该用户已被删除
RkZPQTc=
全语音版。。。哇哇哇!!!!爱死了!!!天合之作是我第一个接触的自制古代武侠剧,这次又弄成全语音版了。。我得赶紧告诉我的小伙伴去~~~~~~