注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130426][BD盘/RF]Dステ 12th「TRUMP」REVERSE ver. + 超长特典

RVQyREw=
看了通篇,被陳内将的精湛演绎震了。一直觉得他饰演的鸭子很成功,也落下了觉得他kyakya的很啰嗦的印象。陳内将版的アレン温文尔雅、风度翩翩、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔放,很神秘,似乎对一切很冷漠,但又似乎充满了热情,先看的是reserve版,被陳内的演技震了呢。

帝海云朔 该用户已被删除
RVQyREw=
啊啊啊还有REVERSE的版本我真是后知后觉Orz之前看了正篇之后整个人都不好了一个晚上处于呆然状态,悲剧是一开始就知道的,只是结束后完全是惘然感。
正篇的阵容给我的初印象太强烈引致对这个交换版本兴趣更大了XDDDDD
因为三儿在TRUTH版里的乌鲁最后吐露真心的自私时实在震撼,不知让杏仁来演绎会是怎样的风格ww其实不知道有这个交换版本时还略遗憾地想看三儿来演索菲,没想到真的有洗牌啊XDDDD
还有克劳斯和亚连,阵内的克劳斯在TRUTU演绎地太震撼人心,换成演亚连绝对带来的会是另一种不同的震撼感!
至于米开朗琪罗和古斯达夫的交换……要笑死了喂wwwww因为角色本身反差太大,换过来演看着一边混乱一边爆笑啊XDD
舞台情节本身实在是太揪心,中间的欢乐部分显得格外喜感,但结局的冰冷的落差就更加痛心。
两个版本前后对比来看真的是非常带感啊!

RVQyREw=

啊拉、终于找到这版了。。果断下载。看完回编

是先看了另一版的熟肉才来看的这一版。
看这一版的时候心情相对轻松下来了恩。
虽然不得不承认,另一版更加还原人物,但是我更喜欢这一版啊嗷!
陳内版的亚莲真的有新郎的感觉【泥垢】
然后来世我想成为你的愿望,在这一版有种实现的感觉啊。
感谢分享

打不倒哥哥 该用户已被删除
RVQyREw=
虽说已经看过了正片的字幕。。
但我还是来围观一下。。。
reverse什么的。。。真的很赞。。
与自己的对手交换身份,感受对方的心情,心境。
让自己在演自己角色的时候表现的更好。。。
不过这样的工作量大了好多。。。
其实总体看下来,我更期待的是Junjun和阿宅的呼唤
看之前的正片的时候被junjun和阿宅的演技吓到了!
让我重新认识了他们一下。。他们两个不仅仅是两个很萌的萌孩子了。。
他们的表演证明了一切。。
话说。。。敦史这货。。。木有reverse。。。没人能学他的百技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗。。。
佩服阿宅当时是怎么忍受的住这傻敦犯二的。。。
最后~~谢谢楼主的分享~~
滚去下载了~~(~o ̄3 ̄)~

AIB柳 该用户已被删除
RVQyREw=
先看了truth的正片觉得演绎的很好啊,剧情神马的有转折很带感啊,
总能给人一个意外的惊喜,想不到还有另外一个版本,看truth杏仁的索菲很善良
和小三的乌鲁,恩怎么说呢,比较傲娇带点黑的感觉
不知道在reserve中两人对换角色,会带来怎样的感觉呢
觉得这种形式还蛮新的,演不同的角色给满足不同观众的需要,
不过演的时候岂不是要记两个人的台词。好辛苦。。。。。
谢谢ll,去下载了。。。。

miyulove 该用户已被删除
RVQyREw=
D2全员集合一起舞台~~~耶
定妆很棒剧情也赞,虽然TRUTH ver.舞台基调挺黑暗的。但这个剧情还蛮引人入胜的。
相较而言,REVERSE ver.欢乐好多。而且角色换人演的诠释果然是不一样的,这样很锻炼演技的。
因为可以看到别人对同个角色的演绎,然后相互之间的处理方式是怎样的不一样。

D2加油!期待下一次全员集合的舞台公演哦~~~

※璠♀儿☆ 该用户已被删除
RVQyREw=
很多人都赞过reverse版本所以更想来看一看
特别是陈内的阿莲听说有坏坏的赶脚 评价很赞
也很期待池P的猎人酱
剩下的看完再回编嘤嘤嘤

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦!

RVQyREw=

日语废除了能看懂一点点有槽点的搞笑片段之外总能找出其他亮点☜
西井幸人与人对话时貌似有些僵硬的微笑却非常吸引我 哈哈 看了许多他的日剧居然还不知道他有两个漂亮的酒窝!╮(╯▽╰)╭
整场给我惊艳的应该是三津谷亮,不二周助的他给人感觉很亚萨西~
亮君在这个里面声线挺低的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !完全把我惊艳到了,加上与平常比较反差的装扮。。带给我不少惊喜~
唯一小小的遗憾是,木有大家solo曲,貌似一直是在合唱。(你就鸡蛋挑骨头吧)
最后谢谢楼主~

RVQyREw=
虽然听不懂但是还是来凑个热闹~
【其实reverse已经看完了就是奔超长特典来的我会说么?←_←】
看truth时人还没认全,到看到这里全是熟悉面孔感觉就是不一样~即使听不懂也很容易入戏呢,所以我要不要把truth再看一遍呢?【考虑中~】
这一版完全惊讶【惊艳】于小将的表现,原来亚莲也可以是这个样子的,如此想着。
没入戏之前总是在左右比较着,结果就出了一个我心目中的trump梦之队。。。
索菲——三儿。虽然他的乌鲁演得好辛苦,但是我更喜欢他作为索菲时的眼神。
乌鲁——杏仁。他跪在三儿面前说“我是混血种”时,我眼泪一下子就出来了,真正能打动人的就是最好的!
克劳斯——将。单纯觉得小将更能驾驭克劳斯这个造型;-)事实上我对这个角色理解还是不够的原因。
亚莲——山田。虽然被小将的邪魅一笑蛊惑了一下,可还是觉得山田纯净的笑更符合我心中的亚莲形象。
拉菲耶罗——阿久津。严肃,正直,这才是优等学生的样子吧?
安吉莉可——junjun。够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
古斯塔夫——贤贵。暴躁又有肌肉的老师XDDD
米开朗基罗——阳一郎。很有贵妇气质。
班里——池p。很温柔很安心的感觉,当然,长发也是重点。
皮耶罗——土屋。和亚莲的互动很有爱。
达利——小鹤。他更像个爹不是么?【←_←想挨揍么?】

吖历 该用户已被删除
RVQyREw=
QWQ嗷呜。。。当时看了truth,ver的时候就特别想看reverse ver的。。
但是当时权限不够就忘记了【←
今天不知道看啥就想起来了就跑来下了><

D2的这个舞台真是非常的赞。
吸血鬼的题材不管什么时候都不会过时呢
trump的世界观很棒。。。
轮回,永生,渴求,羁绊,守护
这个舞台基调就是绝望的鲜红色
想要永生却早早死去,或者说因为会死去所以才对永生有着执念的乌鲁
以及得到了永生却一直寻找TRUMP希望能够结束永恒的索菲
你的前世就是我的今生

其实整部剧里最喜欢的是吸血鬼猎人这个角色。作为守护者的加班里。
感觉加班里一直是以一种局外人的角度看着这场悲剧
紫苑演的超级棒ww

reverse版的卡司互换了不知道会不会有种全新的感觉,,
各种期待地去下载了><