注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130420][百度盘][自压]Maxboys 旅立つ君の横顔に(初回限定盤 CD+DVD/320kbps/BK无) ·增田俊树

akizuki_iyuu 该用户已被删除
RVZOTUs=
很不捨得...這應該是maxboys的最後一隻單曲吧...
一直很喜歡他們二人互動的關係,
希望細谷和增田能跟這次的歌名一樣, 開始新的旅途...希望他們的的未來更光明
相信他們一定有其他合作的機會!!
明明他們的歌聲這樣合襯...為什麼要解散TAT

RVZOTUs=

前几天就在等这张~~没想到发在这边。。。我还以为会发在声优专辑~
之前看了DVD这2孩子玩的超开心,油漆画感觉还蛮有趣houn101 。等听了歌再说哈哈
旅立つ君の横顔是那种积极向前的感觉的话魔法就属于有点伤感的那种曲子。。。2首接着听反差好大。
不希望他们解散。不过就像旅立つ君の横顔所唱的那样他们都会开始新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。也期待他们将来还能再
组合在一起。尼桑大好き~~

arashi0211 该用户已被删除
RVZOTUs=
大感谢分享!!!
这是最后一张CD了呢....
1年半的时间过得好快,从最初两人一起做radio到后来一起唱歌~真是有很多很多的回忆呢~
第一首的歌词很戳心,第二首的旋律很喜欢~
尼桑和massu也觉得第二首很难唱~不过真的非常投入感情呢ww
希望在某个时间某一处能再次和他们相遇吧www

MizumuOku 该用户已被删除
RVZOTUs=
感谢LZ分享,这张专辑等了好久了。。。自从知道了massu和细谷要解散的消息后我就QAAAQ难过死了。。。就等着新专辑出来给点安慰呢。。。旅立つ君の横顔に这个题目一定是意味着什么的对吧对吧对吧呜呜呜呜呜【【【【

紫竹心雨 该用户已被删除
RVZOTUs=
看到這張就覺得難受兩人莫名就這麼分開了TuT
希望UM能醒醒讓他們日後重組…………
後面只能靠前面幾張維持了…………

newsuchi 该用户已被删除
RVZOTUs=
謝謝樓主分享
沒想到這團體也這樣結束後
本以為會長長久久的(淚)
真希望他們以後還有機會可以復出(想太遠)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D
是說這最後一張的封面跟第一張單曲還是真像啊~~~
都是臉髒髒(笑)

朔儿_nchn 该用户已被删除
RVZOTUs=

终于有新专辑了么!!!! 看到大家说什么解散的果断下来看!【【纸巾stand by..

新曲好棒~!是说其实比较喜欢hosoya笑的样子——很治愈——但是他拍照都不笑呢ww
massu 真的很帅无误——massu 叫hosoya neesan 被萌得一脸血////////////////
hosoya 右侧脸【【躺在鼻血泊中——///
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种治愈——好想看PV——其实有么www
感谢分享!

头像被屏蔽
RVZOTUs=
尼桑!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   素!!!
之前就一直好喜欢他俩唱歌啊!之前的专每一首都超级好听的!然后就去听了RADIO 这两只真的很欢脱啊!
唉 解散了真是可惜啊
不过就像hosoyan说的那样 人与人之间的关系式存在新陈代谢的啊
虽然很忧伤 如果不斩断过去就没法前进呢 希望两位都能有更好的发展 solo吧 一直都很希望hoso能solo呢

Dr.Ru 该用户已被删除
RVZOTUs=
总是要在脸上抹些什么才能感受到神的力量么= =
JOKER停止活动后这俩也要散了简直是←无以言表
不过这样才能有更好发展的话绝对支持,魔王君要加油。
顺便说一声魔王乃快把小尖脸的自己还给我= =

Yumeai 该用户已被删除
RVZOTUs=
说到最后一张永远戳心啊戳心,我是真心喜欢听这两人一起唱歌。
这年头声音好听脸蛋还好看的完美型不多了啊不多了啊  可惜的是姐的周围还都是声音也不好脸蛋也不好的一群无可救药的人类。

一直都觉得这两只组合在一起甚是美好怎么办怎么办  歌也真心好听
看DVD会飚鼻血无误  我觉得我会血槽清空

封面吐槽无力  两只走的是乡土自然呆风格总之我已经习惯了

就这样,总之抱走了哈哈,谢谢楼主分享。