注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]下天の華【自炊禁转】

雅将 该用户已被删除
RVQyTzc=
大感谢!!!其实我觉得koei出的东西还是满良心的~~~而且看之前的介绍甜度还是蛮高的又是全语音哈哈哈!

无限魔法 该用户已被删除
RVQyTzc=

首先大感谢LZ分享,今天又是不少PSP游戏发售日,这部先前看了PV就十分期待。
另看到亚马孙上打上了人气商品感受到此作果然很令人关注的说,KOEI虽然乙女游戏每年出的数量不多但每一步都很用心来着~
这次题材又是为织田信长周年企划而制作的,其阵容也很可观,看到PV那段《amor》非常期待OST的所,很好听。
最近刚刚入了小P不知道这部能否PLAY,总之依旧感谢了,今天激动中~!

RVQyTzc=
OP非常棒,有点小野里沙的风格,很难和战国故事联系起来,但是听着非常慵懒舒服.
刚开始两话,由于之前没玩过光荣的,对于系统还不太适应,和otomate很不同啊,
选项难不说,动不动就增加怀疑程度或者掉好感,甚至我把三个选项都试过了,竟然最好的结果是掉一个好感!
完成任务不知道怎么入手,即使看到感叹号进入某一个地点,也未必开启事件,
像第二个任务倒是蒙着打开了,可第三个任务也就是抓到那个形迹可疑的人我就完全不得要领,
看来还是要多save和load,多尝试一些选项才行啊,
但是真的挺好玩的,比光答题的那种有意思多了,一上午就把满格的电给用光了,全神贯注啊,
是昨天发布的四个游戏里最超乎想象的一个,人物也和漂亮,情节也很有趣,女主(xing)格也聪慧坚强,没玩过的一定要玩玩哦。

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

kokaru 该用户已被删除
RVQyTzc=
非常感谢楼主分享!
从消息一出来一直在等这一天
因为是neoromance系列里为数不多的全语音,而且系统看起来很有可玩(xing)
希望这款是暗荣的诚意之作~
话说推倒信长一直是我人生的理想之一现在终于有这个机会了嘤嘤嘤!

lizzymonkey 该用户已被删除
RVQyTzc=
火速前来,给楼主跪了~~
期待暗荣新作很久,很好奇松风会怎样演绎信长,更是已经提前被光秀迷住(家康我也看好~~~
总之,楼主一生平安!

RVQyTzc=
看在暗荣制作的份上!下了!!0社现在的口碑。。已经。。。

兰陵寂雨 该用户已被删除
RVQyTzc=
感谢LZ!!
6.20 pro b10 无压力~

Senecio 该用户已被删除
RVQyTzc=
暗荣出品质量有保证~~【喂
新罗曼的三只,是小P里至今为止存活时间最长的三只乙女游戏= =
原来战国在这里+N………←泥垢
虽然很期待但之前没看过多少介绍……所以这才是真正的惊、喜!!←再次泥垢
疑心恋心啥的是又要相爱相杀了么?←酷爱去惊喜啦笨蛋

RVQyTzc=
暗荣终于良心发现给了全语音内牛

云盘分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 16 + 3 感谢分流

超合金微波炉 该用户已被删除
RVQyTzc=
楼主太神速了我周末有得玩了~
貌似长度不长但质量大家都说不错啊~
不能成为新系列么貌似也是个单发良作的说~期待一个